|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас уже конвертик есть друзья отдали. И ещё несколько очень нужных штучек! Так что списочек необходимого потихоньку сокращается На этой нед. подаём документы на ипотеку. Ура! Как же хочется свою квартирку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно с ребенком в своей квартире, так вы тоже скоро переезжать будете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И потом вперёд искать квартиру. Вы за нал. взяли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня брат родился 8ми месячным и я 8ми месячная дети рожденные после 37 недельк считаются доношенными
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот меня немножко переносили, но только потому, что мама поздно рожала, и уже не было родовой деятельности, как ни старались вызвать. Так что все нормально будет, главное, не зацикливаться на плохом... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ты знаешь этот дом ещё не сдан, но уже заселен, а сдадут его скорее всего к концу осени. Так что у нас только будет предварительный договор купли-продажи, а документы с рег.палаты будут после сдачи дома. А нашу квартиру которым мы продали оформили наверно за месяц, но дольше всего мы ждали от них деньги, они с нами расплачивались сертификатом, который дают ветеранам ВОВ. Думаю у вас все быстрее будет
|
|
|