![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я сама хочу
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам в своём доме жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее его обратно воткнут, менять не придется, у нас не дом квартира, просто первый этаж, хоть в чем то плюс, а дом у родителей вот там точно класс, ну мы через годика 3 собираемся строить, если все хорошо будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() муж вот такой комплект выбрал с мишками, он же у меня Миша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну всё равно, первый этаж) А у нас седьмой ![]() Построите дом и будете совсем в красоте жить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!!
А у меня лаборантка на больничном, не могу анализы уже второй месяц сдать, у нее то отпуск, то болячки, а мне что теперь делать? Завтра по врачам еду, к своей участковой, а потом в роддом с врачом договариваться, посмотрит меня, может сразу точную дату родов назначит. Не знаю, девочки, как вы, а я уже ходить не могу, такая круглая стала, не повернуться, не наклониться, квартиру убрать толком не могу, гулять на улице не могу, сразу плохо становится. Короче, кошмар! Зато вчера уже все в роддом скупила, кульки собрала, хоть так спокойнее. Осталось на выписку костюмчик довязать, и можно ехать - рожать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |