|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально, только полежать никак не удаётся((( Мы самые большие партизаны и интриганты
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот вы партизаны))а мы 11 идем на узи там будем сыночка потверждать)Цитата:
Если живот будет болеть как при М и продолжаться больше 1 дня то сходи к врачу для успокоения |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой хар-р боли? И как давно не шевелится?Цитата:
На кой сдались ему те "человеки"?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про сны - это Б воспалённый мозг.мне за эти 5 Б такая лабуда снилась,аж волосы дыбом встают...и что муж мой младенцев своим весом под коврами душил,я их окровавленных оттуда доставала вся в истерике,а он мне говорил "ты пойми,так надо..."...потом мне снилось,как я на аборт пошла,прям лежу на кресле и вижу как мне его делают,всё в мельчайших подробностях,эмбрион видела,в общем столько всякой фигни...так что не принимай всё близко к сердцу... Цитата:
мой мне недавно повадился рассказывать,как девки в электричке сиськи свои поправляют.я говорю "олень ты,мне тебе рассказывать,как мужики хоят достоинство своё почёсывают...?" привет... а мне сегодня талон дали на УЗИ на 15 число. к тому врачу,к кому я и хотела...я теперь вся в радостных чувствах...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так больно было,ходить даже не могла,я легла и через минут пять прошло всё вот и думай,что это было такое а малышка у меня тоже иногда не шевелится весь день зато потом вечером от души пинает Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вчера только пару раз по разочку за день было и все... Цитата:
да нет, скорее как при тонусе... а при М. у меня никогда не болел живот...я и не знаю как это...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну и сны.....ППЦ!Будем ждать вашего похода
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вечером тишина была... Девочки, а обычным статоскопом можно сердечко прослушать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в ЦПС на узи поедем прикольноу меня тоже 2 дня почти молчал,один раз ударит и спит,а потом после 2 дней прям сильно сильно бил меня..Ну если волнуешься то сходи к врачу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так всегда первый день М было я лежала в лёжку на обезболивающих
|
|
|
|