![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот девочки,я ж вам говорила,что без педальный велик наше все в будущем
![]() ![]() Женя,здорово,что Паша не плакал без тебя! теюе удалось отдохнуть? девочки,у нас сегодня с Соней была уборка...я заманалась ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Канэшно! Да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно это заранее обговаривалось. Тем более мы жили относительно недалеко, поэтому сначала закидывали ребенка, а сами с мужем ехали по магазинам или в киношку, а потом сразу туда. Были гости например и из подмосковного Троицка, так их конечно не выгоняли, но задействовали в программе для детей. Это мы так к одной и той же девочке ходили, два года домой и один раз в клуб остров на нижегородской. Так вот там действительно хуже получилось из-за того, что спокойно маленького ребенка не отпустишь одного ни в лабиринт, ни в автоматы поиграть, вот и получилось,что пока детьми был занят организатор, у нас это фея была, родители посидели и поболтали, а как только программа закончилась,так и стали каждый за своим дитем по пятам ходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, представляю как обидно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а то ж нам завтра уже ехать в 23 из Пскова, в 6 утра 10го самолет из Питера |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А знаете у нас проблема какая? стали одеваться по 40 мин.на прогулку! только наклонюсь трусики одеть - убегает, смеется, потом я выхожу на 5 мин., она поревет, я захожу , говорю: так ты все-таки пойдешь со мной? и она одевается. А сегодня не хотела ехать на велике, а пешком в другую сторону шла, так я не поленилась и выполнила обещание, т.е., если не сядет в велик - пойдем домой! Я дотащила ее и велик, Катя так кричала! постояла минут 20 в коридоре, я ей объяснила что к чему, потом та согласилась поехать гулять на велике))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
))даааа! вот решила делать так: в конце лета скидки, буду брать на следующее, вот, к примеру, злолотистые и черные босоножки из кожи я за 600 р.взяла и за 1500 черные. Цветные за 700р.вместо 1500, а кроссовки ECCO в Казахстане за 2000 р., здесь эта новая модель стоит 4000
|
![]() |