Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 14:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ООой,Женечка, привееет! Как вы? где вы сейчас?
Кать, у него будет своя комната обязательно, но не так скоро.... Надеемся в ближайшие несколько лет. Здесь то мы с мамой живем, поэтому с ним в одной комнате, но надо разъезжаться и жить отдельно в любом случае.... А про палатку я тоже думала, нравятся они мне, но нам некуда ставить( Если только в зал....туда ж и грушки можно разместить часть....
да я в общих чертах, не конкретно про ваш случай с комнатой, я и сама не так давно почти в таких условиях была, лет после 4-х уже стало действительно тяжело в одной комнате с ребенком. Была у нас и палатка в в иде машинки, потом в ней хранились все игрушки, почти полная набивалась.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы уже съездили по Европе - отлично отдохнули (позже выложу фотки в контакте), ужасно соскучались по детям. А вот детям как оказалось без нас на даче было гораздо лучше чем в нами. Пашун ни разу не плакал (кроме тех случаев, когда он что-нибудь с Ксюшкой не мог поделить), обо мне даже не вспоминал. А когда я приехала он меня даже не узнал -ужасное состояние у меня тогда было, когда собственные ребенок как только посмотрит на меня начинает орать, но это длилось не долго слава богу - около полутора часов.
Сейчас мы в Воронеже (в городе), завтра вечером на поезже отчиливаем домой
вот это да...Пашун забыл тебя!
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2011, 14:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

конечно)Че спрашиваешь!!!! я вот никак две кофточки не сфотаю, все забываю
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.08.2011, 14:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
конечно)Че спрашиваешь!!!! я вот никак две кофточки не сфотаю, все забываю
просто немного лень))) но я уже бегу фоткать!
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 14:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

вот девочки,я ж вам говорила,что без педальный велик наше все в будущем мы весной еще наблюдали гоняющих двухлеток на таких

Женя,здорово,что Паша не плакал без тебя! теюе удалось отдохнуть?

девочки,у нас сегодня с Соней была уборка...я заманалась еле еле вымыли пол на первом этаже, у нас тут плитка и у нее любие дело бегать вокруг меня по мокрому,разнося грязь туда сюда и оставляя следы везде...ладно,после 5ти перемывов вымоли...выклянчила у меня шариков кукурузных дала, прихожу а эта коза их уже по всему полу растрясла и играет с ними (катает туда-сюда а не ест)...ладно,я выдохнула и опять все убрала...пошли наверх, помыла пол в ее комнате,сказала сидеть там и нос не высовывать,и как вы думаете,сидела там и играла, ну я успокоилась и стала все убирать...минут 10 к ней заходила, потом захожу и вижу вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рассыпала по всему полу, по себе, по игрушка присыпку! откуда только вытащила ее...дурдом сегодня,а не уборка была
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 14:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Жень, как здорово!!! А у тебя ограниченный ведь доступ, да? а то я только от мужа могу посмотреть.Ну, если в теч.месяца мне не восстановят контакт(взломали), то новый создам. А чувство мне это знакомо, я первый раз Катю на 2 дня оставила, и по приезду она на меня полчаса смотрела так, как будто не узнает)).А второй раз на пару дней оставила - у нее истерика была - поняла, что мама оставила
Я ссылочку дам, а ты уж посмотришь как там будет.
Цитата:
А я накупила себе обуви со скидками, нафоткать?
Канэшно!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вот это да...Пашун забыл тебя!
Да Я от него такого не ожидала. А нам же ещё на свадьбу через полторы недели на 4 дня уезжать - я прям теперь боюсь.
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 14:54
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А как собрать детей без родителей, они же вместе приходят Не выгонешь же родителей?
ну конечно это заранее обговаривалось. Тем более мы жили относительно недалеко, поэтому сначала закидывали ребенка, а сами с мужем ехали по магазинам или в киношку, а потом сразу туда. Были гости например и из подмосковного Троицка, так их конечно не выгоняли, но задействовали в программе для детей. Это мы так к одной и той же девочке ходили, два года домой и один раз в клуб остров на нижегородской. Так вот там действительно хуже получилось из-за того, что спокойно маленького ребенка не отпустишь одного ни в лабиринт, ни в автоматы поиграть, вот и получилось,что пока детьми был занят организатор, у нас это фея была, родители посидели и поболтали, а как только программа закончилась,так и стали каждый за своим дитем по пятам ходить.
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2011, 14:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,Ксан...Весело! Тема тоже вечно что-то найдет.Никогда не знаешь, что им придет в голову.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.08.2011, 14:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот девочки,я ж вам говорила,что без педальный велик наше все в будущем мы весной еще наблюдали гоняющих двухлеток на таких

девочки,у нас сегодня с Соней была уборка...я заманалась еле еле вымыли пол на первом этаже, у нас тут плитка и у нее любие дело бегать вокруг меня по мокрому,разнося грязь туда сюда и оставляя следы везде...ладно,после 5ти перемывов вымоли...выклянчила у меня шариков кукурузных дала, прихожу а эта коза их уже по всему полу растрясла и играет с ними (катает туда-сюда а не ест)...ладно,я выдохнула и опять все убрала...пошли наверх, помыла пол в ее комнате,сказала сидеть там и нос не высовывать,и как вы думаете,сидела там и играла, ну я успокоилась и стала все убирать...минут 10 к ней заходила, потом захожу и вижу вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рассыпала по всему полу, по себе, по игрушка присыпку! откуда только вытащила ее...дурдом сегодня,а не уборка была
Да...отдохнули на славу!!! "Голопом по Европам" - это про нас, но видели все, как мне кажется, правда ни куда не заходили (в смысле музеев).

Ксан, представляю как обидно.
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 14:58
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот))

Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 14:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все такие говоруны!!!!!!!!!!! Супер!!!!! А мы пока никак(((

Жень приветик! С возвращением! Как отдохнули?
Lenusik вне форума  
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Это, правда, не все, есть еще балетки и сабо, но они грязные))
Annette вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас сегодня еще такооооооой дождь поливает! просто ливень,все темным-темно,свет хожу включаю в комнатах
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:01
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Понимаю тебя, хотя...не поймешь, наверное, пока такого огромного дома не будет))Нам проще - комната - кухня - ванна - коридор - туалет)
Annette вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.дурдом сегодня,а не уборка была
иногда бывает, но главное,что она все-таки закончена, мне завтра предстоит.

Цитата:
Я ссылочку дам, а ты уж посмотришь как там будет.

Канэшно!

Да Я от него такого не ожидала. А нам же ещё на свадьбу через полторы недели на 4 дня уезжать - я прям теперь боюсь.
Ну 4 дня не так много, не забудет уж точно
_devinette_ вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это, правда, не все, есть еще балетки и сабо, но они грязные))
вот это даааааааа как сказала бы моя Соня столько обуви, класс!
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю тебя, хотя...не поймешь, наверное, пока такого огромного дома не будет))Нам проще - комната - кухня - ванна - коридор - туалет)
да ...у нас тут убьешься пока все это убираешь
Цитата:
иногда бывает, но главное,что она все-таки закончена, мне завтра предстоит.
слава Богу закончена
а то ж нам завтра уже ехать в 23 из Пскова, в 6 утра 10го самолет из Питера
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:03
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

А знаете у нас проблема какая? стали одеваться по 40 мин.на прогулку! только наклонюсь трусики одеть - убегает, смеется, потом я выхожу на 5 мин., она поревет, я захожу , говорю: так ты все-таки пойдешь со мной? и она одевается. А сегодня не хотела ехать на велике, а пешком в другую сторону шла, так я не поленилась и выполнила обещание, т.е., если не сядет в велик - пойдем домой! Я дотащила ее и велик, Катя так кричала! постояла минут 20 в коридоре, я ей объяснила что к чему, потом та согласилась поехать гулять на велике))))
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 15:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно это заранее обговаривалось. Тем более мы жили относительно недалеко, поэтому сначала закидывали ребенка, а сами с мужем ехали по магазинам или в киношку, а потом сразу туда. Были гости например и из подмосковного Троицка, так их конечно не выгоняли, но задействовали в программе для детей. Это мы так к одной и той же девочке ходили, два года домой и один раз в клуб остров на нижегородской. Так вот там действительно хуже получилось из-за того, что спокойно маленького ребенка не отпустишь одного ни в лабиринт, ни в автоматы поиграть, вот и получилось,что пока детьми был занят организатор, у нас это фея была, родители посидели и поболтали, а как только программа закончилась,так и стали каждый за своим дитем по пятам ходить.
Да, хорошо когда близко живут. У нас Есть 2 семьи такие, но т.к. все остальные дети приходят с родителями, то не удобно просить позже приходить. Вообще я не умею организовывать детские праздники (в плане всех за раз собрать) - у меня Постоянно детксие ДР растягиваются на 3 дня празднований - 1-й день - только родственниеки - их обычно не меньше 8 человек, но их собираем в будний день (типа если кто не пришел его проблемы), 2-й бездетные друзья, 3-й дети с родителями.
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 15:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот это даааааааа как сказала бы моя Соня столько обуви, класс!
))даааа! вот решила делать так: в конце лета скидки, буду брать на следующее, вот, к примеру, злолотистые и черные босоножки из кожи я за 600 р.взяла и за 1500 черные. Цветные за 700р.вместо 1500, а кроссовки ECCO в Казахстане за 2000 р., здесь эта новая модель стоит 4000
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 15:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ...у нас тут убьешься пока все это убираешь

слава Богу закончена
а то ж нам завтра уже ехать в 23 из Пскова, в 6 утра 10го самолет из Питера
ой как здоровооооо!!! Я прямо завидую вам! Вчера плавала в бассейне и представляла, что я плыву по морю, а на берегу чудесный песочек и пальмы))))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема