![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня 2 маленьких шовчика, трещинки зашивали, так вот их не видно... просто там, где влагалище, не так, как раньше... извините за подробности) мы тут неделю назад с мужем попробовали, мне так неприятно стало, когда он стал входить в меня, и мы сразу всё прекратили. Хотя, может это и самообман. но я боюсь жутко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Том мы тоже завтра к врачу идем))) Маш я тоже стишки сказочки уже читаю, все они понимают сразу затихают и слушают, у меня у подруги годовалый ребенок год и два мес. так она с самого рождения занималась с ним, и сейчас он говорит несколько слов, говорит как шумит машина, трактор.......недавно в гостях были, я прям офигела какой он умничка ![]() Мы уже на тройку перешли, сейчас взвесила на своих весах, весим 5700, кошмар прибавили 1880 за 1 мес и 4 дня))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, мне тоже в самом начале стало больно но мы решили продолжить, я перетерпела момент и все пошло как по маслу))) и 2 раз уже не больно было.
Кристина, мы в месяц были 61 см, сейчас не знаю даже))) может 65... Тусик я уже месяц ей читаю агнию барто и потешки всякие стишки - ей точно нравится смотрит так внимательно что то там агукает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мы пропали.Я то в детях вся,то гуляем,ещё и сериал смотрю черная лагуна..остановиться не могу. Димка подрос и потолстел.К врачу нам тока 17го,как раз 2мес и грудничковый день.Но одежду носим уже 68размер,62 мал. Отмечали дочкины 2годика,сынуля вел себя отлично.Качельки реально спасают |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааа уж, убираюсь в шкафчиках нашла еще одну кучку бодиков на 62, вот на дарили, носить не переносить, я ведь еще не все достала от первого 62-го размера, думала дистрофик как Васька будет))))))))))))) хорошо есть кому отдать))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот я лохушка(((( купила у нас в магазине коврик за 3600 который при ближайшем рассмотрении мне не понравился((( а в инете он всего за 2000 р.
блин, игрушки так высоко висят((((((, поторопилась((( http://www.zpapa.ru/img_item/max/ks_kids_1045_1.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте девчонки.
наконец добралась до пузяки! вы тут наболталиииии! Кристина, мы на ИВ кушает почти всегда через 3-3,5 часа, ночью перерыв в 5-6 часов. Томочка, Софийка молодец! а мой лентяй еле-еле гу говорит и то папе. Максимка тоже икает часто, иногда воды даю помогает, иногда нет когда кушает тоже захлебывается, потом кашляет и все нормально. насчет секса...у нас вроде наладилось все, месячных вот только нет... ![]() |
![]() |