Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 10:02
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

размеры действительно разные у разных производителей..
А мы в 2 месяца 5300))) она длинненькая но худенькая, хотя щечки немного наели)))
Vasilek вне форума  
Old 08.08.2011, 10:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
размеры действительно разные у разных производителей..
А мы в 2 месяца 5300))) она длинненькая но худенькая, хотя щечки немного наели)))
а какой рост у вас был в 2 месяца? Ну да, щечки у вас появились!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 10:09
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы тоже бурой пробовали, нам тоже не помогло - само прошло!

Девочки, у вас малыши часто кушают, особенно кто на ИВ. Мы кушаем 4 раза днем и один ночью. Не мало ли?
Если твоя столько ест и больше не просит, значит для нее это норма! Я своего кормлю по требованию, а попросить он может и через час, съесть грамм 60 и все)

Были кстати у врача в 2 месяца 5.500, 60 см)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 08.08.2011, 10:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Если твоя столько ест и больше не просит, значит для нее это норма! Я своего кормлю по требованию, а попросить он может и через час, съесть грамм 60 и все)

Были кстати у врача в 2 месяца 5.500, 60 см)))
интересно сколько наш пухлик будет весить в 2 месяца? Как у вас дела с туалетом? У нас по прежнему плохо!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 11:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маш, у меня 2 маленьких шовчика, трещинки зашивали, так вот их не видно... просто там, где влагалище, не так, как раньше... извините за подробности) мы тут неделю назад с мужем попробовали, мне так неприятно стало, когда он стал входить в меня, и мы сразу всё прекратили. Хотя, может это и самообман. но я боюсь жутко.
Tомочка вне форума  
Old 08.08.2011, 11:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

и мне интересно, сколько Софийка весит! завтра узнаем)!
Tомочка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маш, у меня 2 маленьких шовчика, трещинки зашивали, так вот их не видно... просто там, где влагалище, не так, как раньше... извините за подробности) мы тут неделю назад с мужем попробовали, мне так неприятно стало, когда он стал входить в меня, и мы сразу всё прекратили. Хотя, может это и самообман. но я боюсь жутко.
мне страшно было, из-за этого я сильно напрягалась, вот только наверное как неделю избавилась от страха. И там где трещинки было как то не приятно, болью не назовешь, какое-то неприятное ощущение, какбут-то там корочка от ранки была!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 12:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Том мы тоже завтра к врачу идем)))
Маш я тоже стишки сказочки уже читаю, все они понимают сразу затихают и слушают, у меня у подруги годовалый ребенок год и два мес. так она с самого рождения занималась с ним, и сейчас он говорит несколько слов, говорит как шумит машина, трактор.......недавно в гостях были, я прям офигела какой он умничка у меня Вася начал говорить поздно, но я думаю Толян будет разговорчивее))))))

Мы уже на тройку перешли, сейчас взвесила на своих весах, весим 5700, кошмар прибавили 1880 за 1 мес и 4 дня))))))))))))) , у нас тоже есть 62 впритычок))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:02
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Тома, мне тоже в самом начале стало больно но мы решили продолжить, я перетерпела момент и все пошло как по маслу))) и 2 раз уже не больно было.
Кристина, мы в месяц были 61 см, сейчас не знаю даже))) может 65...
Тусик я уже месяц ей читаю агнию барто и потешки всякие стишки - ей точно нравится смотрит так внимательно что то там агукает)))
Vasilek вне форума  
Old 08.08.2011, 13:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Мы пропали.Я то в детях вся,то гуляем,ещё и сериал смотрю черная лагуна..остановиться не могу.
Димка подрос и потолстел.К врачу нам тока 17го,как раз 2мес и грудничковый день.Но одежду носим уже 68размер,62 мал.
Отмечали дочкины 2годика,сынуля вел себя отлично.Качельки реально спасают
Белка вне форума  
Old 08.08.2011, 13:32
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет Ульяна, с возвращением!!!
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:53
Tомочка
Мама-чайник

Да, Маш, наверное, и мне надо перетерпеть, иначе я так никогда и не начну) Я пугаюсь, и муж сразу говорит - ладно, тогда не будем, вдруг опять тебя зашивать придётся)))
Tомочка вне форума  
Old 08.08.2011, 14:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, Маш, наверное, и мне надо перетерпеть, иначе я так никогда и не начну) Я пугаюсь, и муж сразу говорит - ладно, тогда не будем, вдруг опять тебя зашивать придётся)))
муж приколист=))

поначалу всегда неприятно,а потом все ок.Просто надо разработать все там
Белка вне форума  
Old 08.08.2011, 14:40
Тусик51
Мама-умница

дааааа уж, убираюсь в шкафчиках нашла еще одну кучку бодиков на 62, вот на дарили, носить не переносить, я ведь еще не все достала от первого 62-го размера, думала дистрофик как Васька будет))))))))))))) хорошо есть кому отдать))))))
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 15:19
Тусик51
Мама-умница

девочки как вы думаете можно развивающий коврик постирать в машинке????????
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 15:34
Тусик51
Мама-умница

вот я лохушка(((( купила у нас в магазине коврик за 3600 который при ближайшем рассмотрении мне не понравился((( а в инете он всего за 2000 р.
блин, игрушки так высоко висят((((((, поторопилась(((

http://www.zpapa.ru/img_item/max/ks_kids_1045_1.jpg
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 16:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да и правда высоко.
я хочу Тини Лаф коврик купить.

в машинке можно постирать.я свой старый стирала и нормально
Белка вне форума  
Old 08.08.2011, 18:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!! родственники в гостях,и я вся в мыле)) вчера диск с пузиком получила,,так необычно))вы помните свои ??))))))вот я ,за 3 дня до кс))
Olia вне форума  
Old 08.08.2011, 18:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

здравствуйте девчонки.
наконец добралась до пузяки! вы тут наболталиииии!
Кристина, мы на ИВ кушает почти всегда через 3-3,5 часа, ночью перерыв в 5-6 часов.
Томочка, Софийка молодец! а мой лентяй еле-еле гу говорит и то папе. Максимка тоже икает часто, иногда воды даю помогает, иногда нет
когда кушает тоже захлебывается, потом кашляет и все нормально.
насчет секса...у нас вроде наладилось все, месячных вот только нет...
августинка вне форума  
Old 08.08.2011, 18:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ох, что то наш сынок второй день орет как резанный! сил моих нет...сейчас спит у меня на руках, боюсь положу проснется....
августинка вне форума  
Закрытая тема