|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня просто много подружек в последний год родили, вот они и учат , говорят трусов одноразовых 5 шт. нужно, а вот прокладок немеренно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
следовательно, я рожаю самостоятельно, потом звоним ему (а если психолог будет то она сама звонит сразу как рожу) и говорим мол вэлком папа, мы ждем тебя и усе плюс что по контракту хорошо, это то, что муж (или родня в количестве двух человеков в день, не младше 16годов) могут пройти прямо в палату.. прямо сразу к тебе... Хочушка псипки ) козявка он вредненькая ) противная и наглая )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да и для дома лучше думаю взять байковое одеялко ну и шерстяное на всякий случай... ИМХО |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну или купим конверт или одеяло из верблюжей шерсти.. чтоб тонкое было, но теееееееплое )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера такой классный комбезик увидела,влюбилась в него. Даже на ценик не глянула. А на кассе 5 тыс говорят. Короче я брать не стала. Не знаю мож это и не дорого для него конечно. Но надо ещё посмотреть Он такой такой суперский
|
|
|
|