Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 12:53
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот и у нас верхний левый резец. А нижняя прям вся побелела, набухла, будто все сразу велезти хотят и прям вот-вот кажется.
Да я в контакте уже выложила. Воть и мы.
Это наш второй бубен. Мы просто не можем без них.
Дочка - лапочка!! на бубне прям играет?
И перчики ням-ням!!!)))
Водолейка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас верхний левый резец. А нижняя прям вся побелела, набухла, будто все сразу велезти хотят и прям вот-вот кажется.

С папулей и мамулей.

А это я вчера перчики фаршировала.
ВОт ну наконец я увидела сходство Анютки с папой,но на тебя все таки чем то похожа))))Взгляд что ли или ..не знаю Лапочка, а с бубеном-прямо музыкантка))))а перчики ммммм,вторую неделю думаю об этом))ну я в гости что ль тогда)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 12:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, спасибо.
Вер, ну я разогреваю уже. Подтягивайся
Да, мы на папу очень похожи были. Сейчас уже что-то моё появляется. А так иногда смотришь, ну прям его копирка и всё тут.
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2011, 13:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утречко!!!!!Я вам давно хотела сказать,просто боялась сглазить ,а то как всегда раньше времени похвастаешься и облом какой-нибудь.Мы(точнее муж конечно),в мае начали строить дом,в общем уже подняли половину второго этажа,мы туда по выходным ездим,тусим,шашлыки жарим,я там отдыхаю просто,так душа рудается)))Так приятно,не верится даже)))Бог даст в этом году заселимся туда.Воть.

Доча у нас сегодня встала в кроватке сама,пора опускать дно)))А еще вчера кормила ее и она как то голову резко запрокинула и я увидела у нее две полоски белые ,центральные резцы наши в общем то можно сказать прорезались,а я думаю странно она меня утром вчера укусила за нос, ощущение что зубками,а не деснами,посмотрела не увидела ни фига,вертится же,егоза)))А тут как заулыбалась,смотрю-а вон они,поэтому все температурки и сопельки закончились))))
Верунь, поздравляю! Даст Бог все у вас получится и переедите.
А район другой или где-то поблизости???

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Уф быстро я перечитала, думала больше наболтали)

С зубиком вас!

Валь а вы всегда 3 часа спите ?

С прибавочкой вас! выздоравливайте! Что то у нас опять эпидемия какая то пошла на пузяке, многие с соплями

Вот и у нас так, х отя зубы вроде не лезут еще...Но просыпается ооочень часто еще и с плачем.

Так прикольно купалась Дашута, счастья столько

счастливого пути!!! Возвращайтесь поскорее.
Люба, нет мы спали по жаре по 3 часа теперь 1,5-2 еле выдерживаем((((

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Да уж... Я когда к маме в город езжу погостить, тоже от мамочек в шоке...В каждом дворе компания мамочек с детьми всех возрастов, все пьяные, курят, матерятся, на детей орут... Аж тошно мимо проходить!(((

Вера, спасибо большое, что разъяснила!!! А то я думаю, что это у нас за трезубец))))

Спасибо за поддержку, я тоже понимаю, что и ему тяжело... Переживем как-нибкдь. Вот только у него мысли проскакивают, что это наш первый и единственный ребенок. А ведь она спокойная у меня. Но он устал((

Поздравляю вас со строительством!!!! Вы такие молодцы, так быстро строите!!! Дай Бог вам поскорее всё достроить и переехать!!!!
Это точно((((
У нас тоже сидят за столом пиво жрут курят а дети играют на площадке...

Цитата:
Таня, спасибо.
Вер, ну я разогреваю уже. Подтягивайся
Да, мы на папу очень похожи были. Сейчас уже что-то моё появляется. А так иногда смотришь, ну прям его копирка и всё тут.
Ир, Анюта просто белобрысенькое чудо)))) я тож на своего белобрысика смотрю и умиляюсь))))))
Перчики ммммм....)))))
Вот детки наши такие уже взросленькие даже не верится...

Мы сегодня подорвались в 8 потом 9-30 еле уложила, спать хочет орет кое-как. потом к себе забрала кушать и дальше спать в итоге продрыхли до 12))))) я хоть поспала.
А то эти ночные вставания меня доканают....
Kralya вне форума  
Old 08.08.2011, 13:29
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот детки наши такие уже взросленькие даже не верится...
Валь, спасибо. Да, детки наши белобрысики - лысики. Изделака смотришь и правда как будто Нюта лысик, поэтому, ноаверное, за мальчика и принимают.
Взрослые это да. Каждый день утром Анюта просыпается и что-то новенькое видится, взрослеет на глазах.
Валя, а мне тут сон приснился на днях, будто ты сделала новый коллажик с нашими детками, а Анюты я там не нашла, а потом пригляделась - там мальчишечки одни. Я дума-думала, почему нет ни одной девочки, так и не поняла. Вот к чему бы, с чего бы мне такие сны снятся.
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2011, 13:50
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас бабулька юркина тоже иногда говорит полненькая (по сравнению с Настей) прям бешусь вся. Не полная она и все, оебенок ползает встает и немного ходит, пойдет и уйдет жирок весь.
Юля, если честно, то от твоей дочи я просто балдею!!! Такая она симпатюлька классная!! ТТТ Пусть растет здоровой на радость маме!)
Водолейка вне форума  
Old 08.08.2011, 13:59
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, поздравляю! Даст Бог все у вас получится и переедите.
А район другой или где-то поблизости???
.
Спасибо.Валюш это та же Балашиха,но садовое товарищество и ближе к москве,ой хорошо как что удалось поспать__
Цитата:
Валь, спасибо. Да, детки наши белобрысики - лысики. Изделака смотришь и правда как будто Нюта лысик, поэтому, ноаверное, за мальчика и принимают.
Взрослые это да. Каждый день утром Анюта просыпается и что-то новенькое видится, взрослеет на глазах.
Валя, а мне тут сон приснился на днях, будто ты сделала новый коллажик с нашими детками, а Анюты я там не нашла, а потом пригляделась - там мальчишечки одни. Я дума-думала, почему нет ни одной девочки, так и не поняла. Вот к чему бы, с чего бы мне такие сны снятся.
хм
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 14:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ириш мальчики))) не знаю к чему бы..., я тут помню тоже снилось что-то такое с форумчанками, а что не помню))))

Девочки купила попробовать Либеро новые эко тек которые...тонкие мягкие, но когда пописает обвисают прям сильно((((
Больше не буду брать думаю...

Сел на коровку и сидит ерзает, а она болтает)))( читает стишок когда на пузо жмакнешь)
Kralya вне форума  
Old 08.08.2011, 14:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки купила попробовать Либеро новые эко тек которые...тонкие мягкие, но когда пописает обвисают прям сильно((((
Больше не буду брать думаю...

Сел на коровку и сидит ерзает, а она болтает)))( читает стишок когда на пузо жмакнешь)
Я тут купила Памперсы слип энд плей,фу ну гадость....Обвисают тоже как ты говоришь и этот гель там прямо как желе передвигается,плавает и еще запах!!!Это(((когда пописает ничего еще но когда и еще покакает,не дождусь пока закончатся,все таки все перепробовала-понравились Хаггис ну и Меррис,но считаю что не смысла переплачивать сейчас уже..Когда новорожденному и там все такое нежненькое -я за Меррисы)))А сейчас можно и Хаггис,кроме того что они слегка толще Меррисов-невижу других минусов.
А коровка-это умора)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 14:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я тут купила Памперсы слип энд плей,фу ну гадость....Обвисают тоже как ты говоришь и этот гель там прямо как желе передвигается,плавает и еще запах!!!Это(((когда пописает ничего еще но когда и еще покакает,не дождусь пока закончатся,все таки все перепробовала-понравились Хаггис ну и Меррис,но считаю что не смысла переплачивать сейчас уже..Когда новорожденному и там все такое нежненькое -я за Меррисы)))А сейчас можно и Хаггис,кроме того что они слегка толще Меррисов-невижу других минусов.
А коровка-это умора)))
ну слип энд плей это да - гадость еще та. Мы пользуется памперсами, которые только в коробках продают, зеленые. Вот она мне нравятся, даже лучше чем просто зеленые некоробочные. А вот трусы памперсовские меня что-то не вдохновили...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.08.2011, 14:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Юля, если честно, то от твоей дочи я просто балдею!!! Такая она симпатюлька классная!! ТТТ Пусть растет здоровой на радость маме!)
пасибки, нам приятнаа
Old 08.08.2011, 14:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я трусы больше не брала после муннефф... текли все сейчас не рескую, хотя надо попробовать хагисные может...

сейчас сидела искала технарь брату...у них инет тугой, решил учиться на старость лет))) когда в 14 лет из школы ушел не думал а сейчас... хоть закончил вечерку и вот теперь среднее надумал получать. на работе подтолкнули....
Kralya вне форума  
Old 08.08.2011, 15:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну слип энд плей это да - гадость еще та. Мы пользуется памперсами, которые только в коробках продают, зеленые. Вот она мне нравятся, даже лучше чем просто зеленые некоробочные. А вот трусы памперсовские меня что-то не вдохновили...
надо глянуть)))да меня трусы их тоже не порадовали(((

Цитата:
а я трусы больше не брала после муннефф... текли все сейчас не рескую, хотя надо попробовать хагисные может...

сейчас сидела искала технарь брату...у них инет тугой, решил учиться на старость лет))) когда в 14 лет из школы ушел не думал а сейчас... хоть закончил вечерку и вот теперь среднее надумал получать. на работе подтолкнули....
Хаггис-трусики-клевые,мне сейчас вообще нравятся трусики,потому как спокойно лежать когда нас одевают мы не умеем,а трусы на ходу хорошо одеваются)))
ну все же молодец брат,хоть созрел....
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 15:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вас только недавно спращивала есть ли у кого волшебный режим сна,как мы стали спать дважды по 1.5,а то и почти 2 часа)))и есть обратно стали хорошо)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 15:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прусь тут с Аринки, покормила на диване, она заснула, я к компьютеру тут же на диване перебралась, продумываю дизайн комнаты все. А Аринка проснулась поползла, приползла мне под бочек и дальше спать)
Old 08.08.2011, 16:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Клево же)))Приятно)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 16:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой я тоже всё перепланировку думаю сделать. У нас одна комната спальня, другая типа гостевая-зал. И вот думаю где детский уголок сделать. В большой балкон, да и комп в спальне не хочется. а в маленькой-шкаф-купэ. Как-то опасно. Да и как-то не привычно жить в одной комнате, а одну комнату целиком ребёнку.
Я жила с бабушкой, а родители отдельно и девочка хорошая выросла и родителей люблю. И раньше, ещё до беременности, думала рожу до трёх лет со мной, а потом бабуле с дедулей отдам. У них вообще трёшка. А сейчас как-то уже не то. Не отдам
Решила всё таки из спальни переехать в большую, сделать типа перегородки аля-спальня и гостевая, а маленькую доче отдать, но пока она не подросла - поставить там диванчик типа полежать, почитать, повышивать
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2011, 16:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Клево же)))Приятно)))
ага
Old 08.08.2011, 17:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

С папулей и мамулей.

Такая лапонька, белобрысик )) значит бубун у вас любимая игруха?
надо доче найти может тож понравится
Цитата:
Девочки,нашла новую игрушку-шарики надула и на пол их)))Ловит их,теребит,толкает)))Правда сначала пыталась пару раз на них опереться и встать,да упала,теперь так играется)))
прикольно
Цитата:
А коровка-это умора)))
Да жесть, у меня недавно кончились и я забыла купить днем, мы ж днем не носим. А на ночь кинулась нету, в ближ магазин а там моих трусиков нту пришлось тожн взять памперс, фу гавно такое, вонь эта бесит меня и то что отвисают жесть хорошо маленькую самую взяла. А еще взяла либеро пачку, подумала трусики с ромашкой а там подгузы тож расстроилась. Когда мы теперь их все переносим...
Мои любимые трусики либеро в фиолетовой пачке.
Цитата:
а в коробках это какие я чет не видела не разу
Цитата:
Я вас только недавно спращивала есть ли у кого волшебный режим сна,как мы стали спать дважды по 1.5,а то и почти 2 часа)))и есть обратно стали хорошо)))
Поздравляю. А мы днем спим два раза, но иногда 3. Но ночью 10 часов никак, просыпается каждые два часа а то и каждый час..
Цитата:
Прусь тут с Аринки, покормила на диване, она заснула, я к компьютеру тут же на диване перебралась, продумываю дизайн комнаты все. А Аринка проснулась поползла, приползла мне под бочек и дальше спать)
Так мило
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2011, 18:21
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С папулей и мамулей.

фотки классненькие. А мне кажется и на папу и на тебя очень похожа. Папа такой довольный.Наклейка на машине у нас такая же и еще желтая есть. А где дырка в перцах? Я ножку вырезаю.
Елена :) вне форума  
Закрытая тема