![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А район другой или где-то поблизости??? Цитата:
Цитата:
У нас тоже сидят за столом пиво жрут курят а дети играют на площадке... Цитата:
Перчики ммммм....))))) Вот детки наши такие уже взросленькие даже не верится... Мы сегодня подорвались в 8 потом 9-30 еле уложила, спать хочет орет кое-как. потом к себе забрала кушать и дальше спать в итоге продрыхли до 12))))) я хоть поспала. А то эти ночные вставания меня доканают.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, спасибо. Да, детки наши белобрысики - лысики. Изделака смотришь и правда как будто Нюта лысик, поэтому, ноаверное, за мальчика и принимают.
Взрослые это да. Каждый день утром Анюта просыпается и что-то новенькое видится, взрослеет на глазах. Валя, а мне тут сон приснился на днях, будто ты сделала новый коллажик с нашими детками, а Анюты я там не нашла, а потом пригляделась - там мальчишечки одни. Я дума-думала, почему нет ни одной девочки, так и не поняла. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш мальчики))) не знаю к чему бы..., я тут помню тоже снилось что-то такое с форумчанками, а что не помню))))
Девочки купила попробовать Либеро новые эко тек которые...тонкие мягкие, но когда пописает обвисают прям сильно(((( Больше не буду брать думаю... Сел на коровку и сидит ерзает, а она болтает)))( читает стишок когда на пузо жмакнешь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А коровка-это умора))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я трусы больше не брала после муннефф... текли все сейчас не рескую, хотя надо попробовать хагисные может...
сейчас сидела искала технарь брату...у них инет тугой, решил учиться на старость лет))) когда в 14 лет из школы ушел не думал а сейчас... хоть закончил вечерку и вот теперь среднее надумал получать. на работе подтолкнули.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
ну все же молодец брат,хоть созрел.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прусь тут с Аринки, покормила на диване, она заснула, я к компьютеру тут же на диване перебралась, продумываю дизайн комнаты все. А Аринка проснулась поползла, приползла мне под бочек и дальше спать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я тоже всё перепланировку думаю сделать. У нас одна комната спальня, другая типа гостевая-зал. И вот думаю где детский уголок сделать. В большой балкон, да и комп в спальне не хочется. а в маленькой-шкаф-купэ. Как-то опасно. Да и как-то не привычно жить в одной комнате, а одну комнату целиком ребёнку.
Я жила с бабушкой, а родители отдельно и девочка хорошая выросла и родителей люблю. И раньше, ещё до беременности, думала рожу до трёх лет со мной, а потом бабуле с дедулей отдам. У них вообще трёшка. ![]() ![]() Решила всё таки из спальни переехать в большую, сделать типа перегородки аля-спальня и гостевая, а маленькую доче отдать, но пока она не подросла - поставить там диванчик типа полежать, почитать, повышивать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо доче найти может тож понравится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мои любимые трусики либеро в фиолетовой пачке. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотки классненькие. А мне кажется и на папу и на тебя очень похожа. Папа такой довольный.Наклейка на машине у нас такая же и еще желтая есть. А где дырка в перцах? Я ножку вырезаю.
|
![]() |