|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки , ага болтушек прибавляется.... А на счёт верха у меня тоже проблема я решила покупать пальтишко коротенькое расклешённое от груди на осень и Б успею поносить и потом после родов с коляской гулять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Вы куда уезжаете после родов????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не знаю отстой или нет,ее же видеть в живую надо.Но я пружинные амортизаторы даже не рассматривала,очень жесткий ход получается.Я просто такую коляску впервые вижу.даже не уверена,что в магазинах такие есть чтоб посмотреть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик, у вас во Владивостоке уже почти вторник? Тогда с неделькой тебя. Привет! Рада тебе! А еще Полина у нас куда-то пропала....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто то в нашей болталке уже покупал её А по поводу колясочки- по описанию нормальная. Надо всё равно смотреть воочию В штаты собрались мы. если с документами всё хорошо конечно будет Красота!!!! |
|
|
|