![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто на днях себя на камере видела
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() не,Анют,не общаемся,только ещё собираемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если что кинь мне тоже потом сайт! я есть в контакте Аля (Чернышова) судакова 24 года |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() пока,Машуль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покасики!
Цитата:
Кстати такой вопрос! вчера подруга заходила и уговаривала купить люльку!но я что то сомневаюсь,люльки хватит максимум до 6 мес а может и того меньше а стоит она от 3500р до 6000т в среднем!нужна ли эта люлька? ее конечно можно потом продать,но может лучше кроватку ее то хоть до 2х лет хватит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() в смысле?какую люльку?вместо кроватки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат я сегодня инет ходила оплачивать!стаю на переходе,причем одна народу нет!и за 6 сек до зеленого света происходит авария,рено непропустило ауди на повароте и от удара рено развернуло и оно полетело на меня, только взвизгнула и закрыла рот рукой,испугалась!но слава богу она до меня недолетела, а я как дура стояла в ступоре,даже неожидала такого!с такими водилами можно радить раньше времени!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
хорошей прогулки!
Цитата:
ага вместо кровати,типо место мало займет!но у нас двушка и вроде нормально место темболее для кровати! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() бред какой то,а потом всё равно вместо неё кроватку покупать?уж лучше сразу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на 5 сек и пойду гулять с дочей, все перечитать не успела! Не дает муж времени за компом.
Итак! Тоня с неделькой! Маша, не болеть и с сыночком тебя! (продолжаю королевить) Ксюня, не болеть! Ань, я тоже усохла на 2 см, была 173 теперь 171 - стопталась за прошлую беременность видать! Аня нахрена тебе люлька?!?! К тому же есть люльки которые в кровать пристегиваются стоят они гораздо дешевле отдельных, если уж так хочется, но я честно не вижу смысла, у geoby кроватки с прицепными люльками. Ленка в контакт добавилась! Ирка красотулька! Короче, если че спрашивайте у Ленки чем я занята с телефона я торчу в аське кому хочется пишите 210441269 (моя аська) кстати как вариант общения и трафика чуть и с телефона удобно, только линеечек нет, ну так в контакте тоже нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да ет ненастаиваю на люльке да и вкровать вешать нехочу,просто меня тк уговаривали! а ты сейчас где почему неможешь с нами общаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Девчонки вот вы все усыхаете ![]() ![]() ![]() |
![]() |