![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..мы искуственники...собственного производства пюре....есть откзалася...((((Вот и думаю....Просто я знаю,что фрутоняня "яблоко" выиграло контрольную закупку среди остальных....поэтому и купила...а вот какой фирмы брать овощное...хз...думаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знать бы чего стонем))) не знаю вообще чего такое кабинет здорового ребенка..к педитору по идее каждый месяц нам бы надо ездить, но вот в 5 месяцев не поехали, поедем уже когда разрешат или не разрешат прививку ставить, под конец августа. Смысла каждый раз только взвешиваться ездить не вижу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде как лучшим гербер считается...но оно и дороже, я буду лукошко все ж пробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но если хорошо яблоко...то например груша фрутоняня может быть и хуже...к сожалению дет.питание только одно тестировалось...больше нет(( Девочки,а вот говорят...что когда даешь овощное пюре...надо соком допаивать...а потом если че смесь...в конечном итоге смесь вытесниться...а вот пюре и сок остануться....мы даже не пробовали еще сок давать....я хотела выждать..пока малышок побольше станет...вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() так там гербер народ не выбрал..хотя странно, а лукошка вообще нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще, девчонки. Расскажите мне, а то я совсем запуталась. Вот начали мы вчера кабачок. 3 дня по 1 чайной ложечке буду давать, потом увеличивать. На сколько? До скольки мл? Через сколько дней надо кормление заменить? Как потом новый продукт вводить? Я столько поначиталась уже, что каша в голове!
Насчет каши. Второй прикорм через сколько? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин, девочки, в четверг приезжает с моей малой Родины сестренка с двумя детьми 4 и 8 лет, хотелось бы ужин типа праздничного семейного устроить, а что приготовить чет не най..вы ж у меня все мастерицы, Дианыч, давай поделись секретиком каким-нибудь, только чтоб не заморачиваться сильно. И еще у меня духовки нет
![]() Что б вот такое чтоб быстро, вкусно и детям и взрослым?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А зачем 3 дня по 1 чайн.ложке???Надо с 1.ч.л. и увеличивать на одну ложку-каждый день..за 2 недели довести до 50 грамм...а педиаторша мне сказала,что за 2 недели довести до конца...то есть,дабы заменить одно кормление..короче..грамм 100 где то...но я в растеренности...ну это мы должны были в 4 месяца начать кушать..а типа...в 4,5 кашу вводить...нам 5...пока только фруктовое пюре....потому что овощное плевал....сегодня-завтра куплю овощные пюре и буду вводить...а то мои не ест((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если закуска...то краб.палочки+сыр плавл+чеснок+майноез...все смешать...и намазать на лаваш..свернуть...потом нарезать....вот... Салат....морковча+болгарский перец+куринная грудка(копчен)заправить майонезом...быстро и просто. Блинчики с начинками....можно с капустой+яйцо...с мясом..с творогом и изюмом..муж обожает с икрой...икры не так много тратиться...вот) Салат-цезарь...но муторновато... Можно из того же плавл сыра+майонез+чеснок...отварную креветку закатать в эту смесь..в виде шарика...можно обвалять в желтке или белке натертым на мелкой терке.... Еще....яйца фаршированные можно сделать....яйца отварить,разрезать пополам...вытащить желтки....обжарить лук на слив.масле до золотистой корочки(еще если грибы обжарить..то же вкусно)далее добавляешь немного слив.масла и желтки...и начинить белки..мням-мням.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я расскажу как я делаю
значит все прав - начинаем с 1 ч. л потом каждый день увеличиваем и за неделю если нет реакций доводим до нормы по возрасту потом вводим другой продукт таким же макаром по поводу сока после пюре надо давать либо половину нормы фруктов и потом еще смесь либо просто смесь, другую половину нормы фруктов можно дать после каши ( если едите ее ) или просто предложить перед кормлением смесью так же фрукты можно давать отдельно и тоже запивать смесью пполностью делать кормление без смеси еще рано месяцев с 7 токо я орентируюсь на дочь я всегда после прикорма ей даю бутылочку сосет- хорошо, нет- не надо, предлагаю через час я например сейчас мешаю тыкву с яблоком и после этого даю молоко |
![]() |