Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 17:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мирошка, ну ты даешь!! есть реально очень смешные вещи. короче, пока я прочитала...... девочки, мой сын облизнул свою какашку.

тооочно. мне в этом плане полегчало - с 1 августа мою корону не принимают нигде. а я как раз успела все потратить.
Ой... Вот они, минусы голопопства...

А почему твою карту перестали принимать? Какой-то банк разорился? Я что-то от жизни отстала совсем

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Господи, ну сколько можно!!!!

Написала запрос в Nestle. Ответ пришел в течение нескольких минут.
Привожу его полностью.

Здравствуйте,
Спасибо за Ваше обращение в компанию Нестле.

В ответ на Ваш запрос относительно отзыва детского питания Nestle сообщаем, что действительно, в качестве меры предосторожности офис НЕСТЛЕ во Франции (Nestlé France) инициировал добровольный отзыв конкретной партии пюре детского питания Nestlé P'tit Pot с бананом, последовавший после обнаружения потребителем стекла в одной из баночек пюре.

Данная партия реализуется только во Франции. Остальные партии продукции, а также никакие другие рынки не были вовлечены. На российский рынок это детское питание не поставляется.

Безопасность и качество продукции НЕСТЛЕ является неоспоримым приоритетом компании. НЕСТЛЕ приносит свои искренние извинения потребителям и покупателем за любые неудобства, вызванные отзывом данной продукции.

С уважением,

Отдел по работе с потребителями
ООО «Нестле Россия»

Взято здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Специально в контакте разместила, что паникеры-спамеры успокоились. Так нет же, страшилки друг другу пересказываете, а проверить инфу лень
Ну да, лень, есть такое дело
..Katushka.. вне форума  
Old 08.08.2011, 18:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Короче ночью буду вас читать и отвечать.
Firewolf вне форума  
Old 08.08.2011, 18:18
мирошка
Гость

Цитата:
Мирошка, ну ты даешь!! есть реально очень смешные вещи. короче, пока я прочитала...... девочки, мой сын облизнул свою какашку.
Так , без паники-это этап через который проходят все детки, а еще обмазанные стены, игрушки и всё вокруг, пока мама крепко спит или что-то делает на кухне, так они познают мир

Old 08.08.2011, 18:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот вапще! Как в той поговорке: сделайте человеку плохо, а потом верните как было!

А то, что ты не терпишь, когда в твоём доме по-свойски, так это нормально! Меня вот всю аж выворачивает, свекровь шастает чем-то гремит, а доча спит на руках, не могу посмотреть. Вот что она там делает?! Теперь я знаю в кого муж На окне стояла кружка, я её для мелких отростков использую и вот нет других нормальных кружек, надо именно эту взять! Капец... В туалете коврик мокрый, вот что она ним делает?! Стопицот раз предлагала сегодня ей еду разогреть, не жрёт ничего!
прости прям ржу.
у тя одна шуршит без присмотру, у меня 5 чел. , но эти не вредят хоть. Вот те 2 жесть жестяная. Малину засыпали, хосте цветущую затоптали, сломали 2 куста роз, ещё 2 цветка здоровских кустов. Вражины
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
какие вы все нервные блин )))
дышите глубже ))) нервные клетки не восстанавливаются )
у нас у папани нашеого совесть проснулась...то два дня даж не звонил - а сегодня уже раза 3 звонил по скайпу, и просит сына показать )))
короче в четверг часа в 4 утра стартуем мы в отпуск )))
не то слово, нервы держу в кулаке.
ну у вас наладилось и у нас выправится
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Так , без паники-это этап через который проходят все детки, а еще обмазанные стены, игрушки и всё вокруг, пока мама крепко спит или что-то делает на кухне, так они познают мир
метят мир скорее
Ket вне форума  
Old 08.08.2011, 19:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какашки облизывать невкусно. Зато не обидно. Хрен с ним с прикормом. Аллергия ведь, а тут чистый сахар

Девочки, мне интересно стало, пользуется ли ещё кто-нибудь пеленальным столиком.

Света С, у тебя какой браузер? (так оно вроде называется, штука, ч-з которую в тырнет выходят) В общем нам поставили Мозилу Файерфокс, теперь даже если ноут отрубается, текст при новом входе остаётся
Матрёшко вне форума  
Old 08.08.2011, 19:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
прости прям ржу.
Да ладно, мне не жалко. Блин, когда у нас всё наладится уже
Матрёшко вне форума  
Old 08.08.2011, 19:22
мирошка
Гость

Цитата:
Девочки, мне интересно стало, пользуется ли ещё кто-нибудь пеленальным столиком.
С первых дней не пользовалась, как с первым, так и со вторым, мне удобнее на диване

Old 08.08.2011, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С первых дней не пользовалась, как с первым, так и со вторым, мне удобнее на диване
Я тоже вообще не покупала, ставить некуда было и обошлась спокойно, щас мы всё на полу делаем
Матрёшко вне форума  
Old 08.08.2011, 19:45
мирошка
Гость

я малого на пол пускаю, но он молниеносно подползает к тумбочке для ТВ, а там стеклянные дверки и их надо обязательно открыть,боюсь чтоб не разбил и не порезался, поэтому в основном тусим на разложенном диване

еще у нас умение появилось- мы сами катаемся по комнате в коляске, переворачивается на живот и на четвереньках начинает раскачиваться от чего коляска едет, вот такие мы шумахеры, еще мы бурумкаем по губам и ржем от этого

Old 08.08.2011, 19:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Коньюктивит у нас .Промывать фурацилином и закладывать левомиколь.А еще темпа 37 и 4.Купать можно или нельзя при такой температуре?
ЮльчикК вне форума  
Old 08.08.2011, 19:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо
уууууууу, ужасная прелесть
Матрёшко вне форума  
Old 08.08.2011, 19:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я до сих пор пользуюсь пеленальной доской, которая ставится на кроватку. Массаж на ней делаю, переодеваю. Доча постоянно норовит с нее соскочить и нырнуть в кроватку)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.08.2011, 19:57
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Коньюктивит у нас .Промывать фурацилином и закладывать левомиколь.А еще темпа 37 и 4.Купать можно или нельзя при такой температуре?
Поправляйтесь скорее, а при температуре купаться вообще не желательно

Old 08.08.2011, 21:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А почему твою карту перестали принимать? Какой-то банк разорился? Я что-то от жизни отстала совсем
не знаю, вроде нет. просто перестали принимать..ну она у меня не как виза, с полослй, а с чипом, мож поэтому. теперича только мужнина виза катит.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
метят мир скорее

Цитата:
Ой какашки облизывать невкусно. Зато не обидно. Хрен с ним с прикормом. Аллергия ведь, а тут чистый сахар

дык хто его знает, творожком же пахнет.

мы до недавнего времени пользовались для ежедневных массажей и гимнастик, но к концу 6 месяца Данька перестал их уважать и нача от меня убегать. поэтому у нас пока в этом деле пауза, и стольк без дела стоит. одеваемся только на нем.

Цитата:
еще у нас умение появилось- мы сами катаемся по комнате в коляске, переворачивается на живот и на четвереньках начинает раскачиваться от чего коляска едет, вот такие мы шумахеры, еще мы бурумкаем по губам и ржем от этого
оооо, это круто!! надо же, сообразил!!

А по чьим губам бурумкаете? мы токо по маминым/папиным/Евчиным, по своим не але пока что.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ооой, бечная болезня, я в детстве часто болела ею....бедный малышик....купать вроде можно. Выздоравливайте скорее!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.08.2011, 21:16
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы пеленальником которы на комоде пользуемся... переодеваемся, меняем памперсы, делаем массаж и зарядку там
Luka вне форума  
Old 08.08.2011, 21:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

гляньте что увидела:

"Я беру твою ладошку в руку,
и целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки
чтоб родить себе такое счастье"
WhiteKis вне форума  
Old 08.08.2011, 21:40
..Katushka..
Мама-умница

Юльчик, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!

Цитата:
гляньте что увидела:

"Я беру твою ладошку в руку,
и целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки
чтоб родить себе такое счастье"
Класс!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.08.2011, 22:21
мирошка
Гость

Цитата:
А по чьим губам бурумкаете? мы токо по маминым/папиным/Евчиным, по своим не але пока что.
в том то и дело что по своим, утром раньше просыпался с плачем, а теперь бурумкает и ржет

Old 08.08.2011, 22:46
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девки... сижу плачу... у нас секс был... такое ощущение, что меня изнасиловали... сейчас уснет и все напишу...
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 05:59
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин, обещали свет выключить, так что сижу и не знаю сгорит комп или не сгорит.
В общем, вчера моему козлу вдруг приспичило потрахаться. Простите за грубое слово, но по-другому это не назовешь. А мне оно нафиг не нужно. И устала, и дел много, да и уж кто-кто, а он вообще никаких эротических волнений не вызывает. Сказала, что нет, не хочу. Ему пофиг, начал приставать. Попробовала отбиваться - а Саша спит, не прикрикнешь на озабоченного самца - ему это не мешает, в общем завалил меня. Какое там думать о партнере. Грубо, больно и видно по нему, что думает он только о том, как бы ему скорее хорошо стало. Даже не понимает, что перед ним живой человек, как будто кукла резиновая. Мне девственности лишаться не так больно было. Сделал свое мерзкое дело, слез и пошел чайник ставить как ни в чем не бывало. Да еще говорит: "Сделай мне бутеры и чаю налей". Вот же скотина. Короче, за чаем пошел сам, весь из себя недовольный, что жена такая неблагодарная, ей секс, а она даже чаю не принесет. А я за комп села и перестала реагировать на его присутствие, только слезы градом катились. Ну вот откуда у него это? Он же когда-то любил меня до полуобморочного состояния, горы ради меня мог свернуть. И я же ни разу его не обидела, чтоб так вот ко мне перемениться. Наоборот, только старалась облегчить жизнь и пылинки сдувала. Ну ладно, стал капризным эгоистом - это от чрезмерной заботы бывает. Но с чего вот это потребительское отношение и вытирание ног? Если б не любил - можно было бы сказать, что вот теперь нашел свою любовь и.... Но ведь любил же, от хорошего отношения чувства обычно только укрепляются, а тут...чем дальше - тем страшнее...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема