![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устроился мой муж на работу, теперь надо желать большой удачи, чтобы он там зацепился и продвигался дальше)))) Сейчас конечно оклад небольшой, я бы сказала маленький, но а вообще, заработки там хорошие))) самой главное, что компания крупная и серьезная))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, на день. На ночь мама с ней пока боится оставаться. Это раз. А во вторых, много не сцежу, а как ее поить? Из чашки? Больше размажется...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох вышли в 18-30 пришли в 20-15,искупались под душем...Мишка все время пытался встать в итоге подскользнулся..я не успела его поймать и он ударился верхней губой об край ванны..потом еще скатился вниз немного головой приложился...теперь возле нового зуба на десне кровавое пятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сашуль мне тоже кажется 2 вариант!камин может быть бы был ничего,если бы вы ночью на него смотрели,хотя он и не настоящий...а вот подиум может тебе пригодиться для исполнения приватного танца ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления, ой дай Бог все наладится, иначе я с ума сойду ![]() на нас свекровь сильно обижена, отец мой на меня, у родителей совсем не клеится, сидим без копейки денег...короче еще чуть-чуть и я отправлюсь в психическую больницу..нервы на пределе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клево! В общем точно могут на данный момент: я,Лиля,Саша,Наташа |
|
![]() |