![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только как я видео себе скачаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы когда едите? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему детские еще 4 месяца?Увас до года только? Маме легкой операции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с новой справкой!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно...Где Галя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюнчик,откликнись...Напиши пару слов....жива-здорова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бардак у нас не то слово((( и работы вообще нет(( у нас при рождении ребёнка дают (на момент когда я родила) - 12 тысяч, 4 сразу, а остальная сумма в течении года...а потом до 3 лет 130 грн в месяц...интересно что на них купить? |
|
![]() |