![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!
Цитата:
Полина,сынульку с полугодиком!!!как быстро время летит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Примите меня в свои ряды?
![]() Очень хотим второго ребенка. И только решили стараться, как у меня обнаружили большую эрозию ![]() ![]() Теперь ждем результатов анализов и лечение... Но в любом случаи начать планировать можно только в феврале... из-за вакцины. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Гардасил колят? мне делали,но там их 3 надо сделать, через 3месяца,через полгода...чет так вроде...... А с эрозией че сказали делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() Улыбчивая, расскажи, пжл, подробнее про вакцину. У меня 2 сестры младшие, двойняшки. Мама собирается им делать эту вакцину. И, как я поняла, она делается до опред возраста. Просто у меня тоже эрозия, правда, узнав, что я планирую беременность врач решила не прижигать ее пока. Но думаю, может вакцина и для меня актуальна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне гинеколог просто про нее рассказала,и говорит,от рака шейки матки,от папиломовируса вот такая прививка есть,если хочешь-то хуже не будет ее сделать,и потом я нашла где ее делают,и начала делать))И карочпоследнюю прививку забыла))))НАПРОЧЬ))))))) а там надо точно по срокам делать))))вощем,потом пришлось заново все три делать))))
|
![]() |