Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 13:37
Swetty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Девочки а можно поинтересоваться, а зачем Вы до задержки пьете Дюфастон?
Swetty вне форума  
Old 08.08.2011, 13:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Многим прописывают для поддержания второй фазы цикла...У кого вторая фаза короткая.что мешает прикреплению плодного яйца
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2011, 13:40
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Ну что бы, малыш прикрепился. При прогестероновой недостаточности пьют его.
СветланкаМ вне форума  
Old 08.08.2011, 13:49
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Ну что бы, малыш прикрепился. При прогестероновой недостаточности пьют его.
МММ, извините маленько не правильно сформулировала вопрос1=)
Его все пьют по показаниям врачей? Просто часто встречала людей, которые пьют его потому: "Так в инете пишут". Вот и спросила. Только кто пьет его, потому что многие пили, либо потому что в инете пишут, знайте это очень сильные лекарства и начать их довольно легче пить, чем перестать.
Я тоже их пью, по назначению врача, на 7 неделях была угроза, и вот чтобы суточную дозу уменьшить с трех до двух таблеток мне понадобилось 4 дня. сначало 3, потом 2,5, потом 2.
Swetty вне форума  
Old 08.08.2011, 13:54
Swetty
Мама-чайник

И без необходимотси врачи его пить не советуют.
Swetty вне форума  
Old 08.08.2011, 13:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
а мне так кажется что врачи как раз и всем без разбора его толкают.....Врач еще даже не знала показатели гормонов,сразу мне сказала пить его....И много таких случаев
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2011, 14:03
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Мне в прошлую Б его сразу прописали как узнали что у меня гипоплазия. Но потом оказалось что поздно, я начала его пить когда Б уже замерла.
СветланкаМ вне форума  
Old 08.08.2011, 15:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

lдобрый день, пузатики и желающие таковыми быть!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да, мы хотим дочку, план-максимум для мужа я уже выполнила - родила ему мальчика - очень хотел, теперь вот я мечтаю о дочке - маминой усладе я смотрела - у меня разняться в этот раз таблички, Наташ, китайская сына опять показывает а по крови - дочь... ну я не особо и расстроюсь если сынок будет, но дочке вообще буду безумно рада... ты смотрела по табличкам?? что у тебя выходит?? с сыном обе совпали таблицы и китайская и по крови - показали сына, сынок и родился
желаю обзавестись дочуркой!!!
я не проверяла сама, подруга смотрела,вроде как пацан.ждууу
Цитата:
Девочки, не попадаю я к вам. Не хотят тесты полосатиться. Прекращаю пить дюфастон и жду М.
да подожди еще, у меня тоже начал полосатить только на 30 день при цикле 28 дней.хотя в прошлые Б показывал даже за 4 дня до месюков
[LEFT]Ой я вчера снова мучалась от вечерней тошноты... мне помогает стакан холодного молока... и начался следующий этап моей Б все стали вонять и всюду воняет - из холодильника по мне вообще смрад стоит, хотя все свежее там, детский крем воняет, в машине у мужа воняет
гы)))
меня тоже мутит почему-то по вечерам. дай бог,чтоб не тошнило и не воняло вокруг))) не хочу пока родителям говорить...а я тут еще две недели буду

Цитата:
26 ДЦ. Уже смысла ждать в этом цикле нет.
надежда еще есть
Цитата:
Мне в прошлую Б его сразу прописали как узнали что у меня гипоплазия. Но потом оказалось что поздно, я начала его пить когда Б уже замерла.
у тебя все получится, не переживай.ты просто знай,что ребенок сам знает,когда появиться
MENAMI вне форума  
Old 08.08.2011, 15:53
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

да подожди еще, у меня тоже начал полосатить только на 30 день при цикле 28 дней.хотя в прошлые Б показывал даже за 4 дня до месюков

надежда еще есть

у тебя все получится, не переживай.ты просто знай,что ребенок сам знает,когда появиться
Спасибо! Надежда умирает последней, в глубине души надеюсь.
СветланкаМ вне форума  
Old 08.08.2011, 20:24
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет апрелятам 2012 от апрелят 2011!!! Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 08.08.2011, 20:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет апрелятам 2012 от апрелят 2011!!! Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое! надеюсь,так и будет
MENAMI вне форума  
Old 08.08.2011, 21:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

эх незнаю попаду ли я к вам,но надежда умирает последней
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.08.2011, 22:08
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки-пузики, примите в свои ряды)))) Самочувствие хорошее, токсикоза нет-смущает даже))
Ananer вне форума  
Old 08.08.2011, 22:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все стали вонять и всюду воняет - из холодильника по мне вообще смрад стоит, хотя все свежее там, детский крем воняет, в машине у мужа воняет
[/LEFT]
Вонь из холодильника - это просто в точку, я его уже и мыла и всё что можно было выкинула, а всё равно воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя круглосуточная тошнота прошла и аппетит вернулся
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.08.2011, 23:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наревелась сегодня пипец... звонят с работы и заявляют мне, что типа перевели меня в другую контору, т.к. та, в которой я в декрете ликвидируется, а значит декретные у меня будут по минималке на второго и на Ярика до января будут платить меньше тоже, теряю только на Ярике около 10 тыс... так неприятно стало... разругалась с главбухом... но мне намекнули - или так или вообще попрут... т.к. декретниц могут уволить при ликвидации фирмы теперь уже отошла - пусть подавятся своими декретными - вырастим и поднимем детишек и без их денег!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Юля, как у тебя дела?? прошла уже О?? какой ДПО??
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки-пузики, примите в свои ряды)))) Самочувствие хорошее, токсикоза нет-смущает даже))
Класс!!! давай знакомиться... как тебя зовут?? долго планировали? Я - Оля!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вонь из холодильника - это просто в точку, я его уже и мыла и всё что можно было выкинула, а всё равно воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя круглосуточная тошнота прошла и аппетит вернулся
я не одна такая
Violochka вне форума  
Old 08.08.2011, 23:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Девочки, наревелась сегодня пипец... звонят с работы и заявляют мне, что типа перевели меня в другую контору, т.к. та, в которой я в декрете ликвидируется, а значит декретные у меня будут по минималке на второго и на Ярика до января будут платить меньше тоже, теряю только на Ярике около 10 тыс... так неприятно стало... разругалась с главбухом... но мне намекнули - или так или вообще попрут... т.к. декретниц могут уволить при ликвидации фирмы теперь уже отошла - пусть подавятся своими декретными - вырастим и поднимем детишек и без их денег!!!!!!!!!

Спасибо большое

Юля, как у тебя дела?? прошла уже О?? какой ДПО??

я не одна такая
у меня завтра день Х, так что полезавтра мочу тест и надеюсь к вам!!!!сегодня 32ДЦ из 32
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.08.2011, 07:42
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Меня зовут Рената)) Беременность наступила сразу в первом цикле, но с мужем до этого 3 месяца пили витамины Элевит, фоливую и йодомарин
Ananer вне форума  
Old 09.08.2011, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
давай, ждем с нетерпением!
Цитата:
ура!!!!
с запузачиванием!!! желаю,чтоб все было хорошо

Цитата:
Девочки, наревелась сегодня пипец...
Оль,не переживай, обидно,конечно, до слез, потому что рассчитываешь на эти хоть и небольшие деньги.
но ничего,Бог дает ребенка, даст и на ребенка
Цитата:
Меня зовут Рената)) Беременность наступила сразу в первом цикле, но с мужем до этого 3 месяца пили витамины Элевит, фоливую и йодомарин
поздравляю! у нас тоже сразу наступила.

а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю...
одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз дочери я сменила с трудом(чуть не вытошнило от запаха)
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2011, 12:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девульки, хватит спать!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2011, 12:24
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ура!!!!
с запузачиванием!!! желаю,чтоб все было хорошо

а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю...
одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз дочери я сменила с трудом(чуть не вытошнило от запаха)
большое спасибо! а насчет мазни-будьте аккуратны, берегите себя)
Ananer вне форума  
Закрытая тема