Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 17:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
лан девоньки муж пришел,пойдем мы гулять))
пока
Воробей вне форума  
Old 08.08.2011, 17:45
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, девочки 15 минуток осталось
И домой и гулять
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 17:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Эх, девочки 15 минуток осталось
И домой и гулять
Ага! И это здорово!
Annushka 84 вне форума  
Old 08.08.2011, 17:50
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]

Это я в Коломенском
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 17:54
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, до завтра! Домой я!
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 17:55
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я домой!Поки!
Annushka 84 вне форума  
Old 08.08.2011, 18:31
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
И я домой!Поки!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Все, до завтра! Домой я!
покусики
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
[/IMG]

Это я в Коломенском
ммм какие вы лапуськи это комбез у тебя?
Воробей вне форума  
Old 08.08.2011, 21:24
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) Катя, с неделькой))))
Были сегодня в ЖК, всё норм. но вдруг Г сказала, что у меня положительный анализ на Цитомегаловирус. то за фигня??? Этот анализ я сдавала больше месяца назад и когда пришли результаты она же мне сказала, что всё норм а сегодня совсем другая картина вырисовывается.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.у меня почти все зимние.вернее либо снег уже лежал,либо ещё не расстаял...Игорь 11 марта 2004 родился,снег ещё лежал.Настя 9 ноября 2007 родилась.как раз в эту ночь выпал снег.Ксю 26декабря,куда уж без снега...Никита только уникум,в августе родился...
ооо у тебя доча младше меня ровно на 20 лет))) я тоже 9 ноября родилась)))
так я к чему это всё...у вас как с прогулками зимой было? и что на выписку брали?
Black Rainbow вне форума  
Old 08.08.2011, 21:52
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики))) Катя, с неделькой))))
Были сегодня в ЖК, всё норм. но вдруг Г сказала, что у меня положительный анализ на Цитомегаловирус. то за фигня??? Этот анализ я сдавала больше месяца назад и когда пришли результаты она же мне сказала, что всё норм а сегодня совсем другая картина вырисовывается.

так я к чему это всё...у вас как с прогулками зимой было? и что на выписку брали?
приветик вот тут нашла про этот цитомегаловирус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ты знаешь мне очень не понравилось что там написанно ты давайка сходи к ней ещё разок и подробно всё узнай!а то там много чего не очень хорошего но ты не переживай сильно!может она перепутала чего
Воробей вне форума  
Old 08.08.2011, 23:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик вот тут нашла про этот цитомегаловирус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ты знаешь мне очень не понравилось что там написанно ты давайка сходи к ней ещё разок и подробно всё узнай!а то там много чего не очень хорошего но ты не переживай сильно!может она перепутала чего
она меня к инфекционисту направила. я тут, на пузяке прочитала, что не всё так страшно. главное чтоб обострения не было.
Black Rainbow вне форума  
Old 09.08.2011, 00:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

здорово...
мы нетеплый конверт брали.такой :

а гуляем примерно так :

а потом так :
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2011, 07:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девули,всем доброго утра,хорошешо настроения и неделек с недельками.
Вчера вечером ток и было сил что вас почитать. Анют,надеюсь у вас все хорошо и масявка дала о себе знать!!! Викуля,а ну ка давай ка ты бегом на полноценный больничный!!!! Дашуль,фото и пузик просто чудо!!! Ириш,ты как всегда даешь полезную информацию,спасибо!!! Наташ,а с бяками всякими лучше не шутить. Может анализ в другой лаборатории пересдать? По поводу коляски мы будем брать 2 в1.какую именно уже определились и договорились что в октябре закажем другого цвета просто. Фирму не помню точно,но стоит 11 тыс,в комплекте меховой конвертик! Вот!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 09.08.2011, 08:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули,всем доброго утра,хорошешо настроения и неделек с недельками.
Вчера вечером ток и было сил что вас почитать. Анют,надеюсь у вас все хорошо и масявка дала о себе знать!!! Викуля,а ну ка давай ка ты бегом на полноценный больничный!!!! Дашуль,фото и пузик просто чудо!!! Ириш,ты как всегда даешь полезную информацию,спасибо!!! Наташ,а с бяками всякими лучше не шутить. Может анализ в другой лаборатории пересдать? По поводу коляски мы будем брать 2 в1.какую именно уже определились и договорились что в октябре закажем другого цвета просто. Фирму не помню точно,но стоит 11 тыс,в комплекте меховой конвертик! Вот!!!
ДА, вчера мы ее разбудили, я до дома еле доехала- аж плакать хотелось, а дома поужинала, поела шоколадку и легла, сначала мама послушала сердечуо через обычный статоскоп, услышала сказала, но когда дала мне, я уже не слышала, я маме верю, она у меня всю жизнь с детьми работает и медик, так что думаю не могла ошибиться, минут через 15 начала немного шевелиться, а потом плясала прям) у меня немного отлегло от сердца и я хоть заснула нормально....
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 08:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)))
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 09:11
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Как вы? Как пузи?

Цитата:
ДА, вчера мы ее разбудили, я до дома еле доехала- аж плакать хотелось, а дома поужинала, поела шоколадку и легла, сначала мама послушала сердечуо через обычный статоскоп, услышала сказала, но когда дала мне, я уже не слышала, я маме верю, она у меня всю жизнь с детьми работает и медик, так что думаю не могла ошибиться, минут через 15 начала немного шевелиться, а потом плясала прям) у меня немного отлегло от сердца и я хоть заснула нормально....
И у меня тоже вчера так, пришла, легла, муж его позвал и он начал отплясывать, так и заснула, а то тихушничает и сегодня тоже.
natallial вне форума  
Old 09.08.2011, 09:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Как вы? Как пузи?

И у меня тоже вчера так, пришла, легла, муж его позвал и он начал отплясывать, так и заснула, а то тихушничает и сегодня тоже.
Вот и у меня сегодня спит...щас вот нашла кое-что выложу вам на обсуждение.... а то я прям переживаю..
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 09:20
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня сегодня спит...щас вот нашла кое-что выложу вам на обсуждение.... а то я прям переживаю..
я думаю, может это мы такие сильно мнительно переживательные? слишком много знаем как должно быть, вот и накручиваем
natallial вне форума  
Old 09.08.2011, 09:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно здесь я из разных статей набрала, но все же.....

Специалисты заметили, что наиболее активное шевеление плода наблюдается с 24-й по 28–30-ю недели беременности. Самая большая активность малышей в вечернее и ночное время: наиболее активное шевеление плода с 19 часов до 4 часов утра, а период «покоя» наступает от 4 до 9 часов утра.

Пренатальные психологи рекомендуют начинать общение с малышом как можно раньше. Лучше когда папочка своим бархатным басом расскажет малышу про нашу жизнь. Малыши в животике слышат поначалу только низкий тембр голоса. Норма шевелений плода – 10 серий за сутки, ведь детки в утробе спят по 18-20 часов, особенно когда Вы гуляете и плавно покачиваете малыша в животике. Считается, что мальчики ведут себя активней девочек. Шевеление плода у мамы мальчика часто ощущается сильнее и длится дольше.
Если беременная женщина ведет подвижный образ жизни, ребенок успокаивается ритмом ее движений и она не ощущает его толчков. Стоит ей прилечь отдохнуть, как малыш начинает брыкаться и толкаться. Поэтому некоторые будущие мамы чаще слышат движения ребенка ночью, чем днем.

Иногда их сила увеличивается после того, как мама поест. Съеденная ею пища прибавляет плоду энергии. Здесь нам помогает шоколадка или иная сладость, потому что углеводы (сахар) первыми попадают в кровоток. Поэтому, если кажется, что давно (в течение дня) не было шевелений – съесть что-то сладкое, лечь на левый бок (обязательно левый), полежать 30 минут – на сладкое плод реагирует всегда.

Ну а на более поздних сроках в случае волнения можно провести по животу фонариком! Плод двигается за светом. Исследования показали, что внутриутробно ребенок реагирует на внешние звуки и яркость света. Их сила влияет на интенсивность его движений.
Annushka 84 вне форума  
Old 09.08.2011, 09:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утречко Неделек с недельками!
Я на работе Буду за вами подглядывать
Олечка, я так и сделаю - завтра отпуск начинается Только дома хуже чем на работе....Вчера я не готовила кушать, то мама и не пошевелилась Пришлось мужу в 22:00 быстренько отваривать пельмешки! А сегодня с утра свалит на работу, а папа приехал и мне прийдётся торчать на кухне - мы ж не будем голодными сидеть Я понимаю что мама устала с работы, но я ведь всегда на всех готовлю даже когда уставшая и после работы((((
Что-то накатило, дома нервная обстановка......
Tory вне форума  
Old 09.08.2011, 09:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Конечно здесь я из разных статей набрала, но все же.....
Я подобную инфу везде встречаю, но как только мася молчит...забываешь обо всём Зная это напамять мы всё равно нервно прислушиваемся к движениям)))) Получается я мама девочки
Tory вне форума  
Закрытая тема