![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у Амира 5 полноценных зубов спереди. и 4 четыре задних края только. не, с братом отдельно спят. просто он так пошутил)))
у меня муж просто сказал-худей, разлюблю ато. это такой стимул. первый всегда говорил- я буду любить тебя любой)) ага, полюбил и ушел)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Мы уже сходили в магазин, попыталась найти Павлику брючки в школу, в общем ничего не нашла на него. Какие то лекало странные-то пояс до подмышек, то попа хорошо сидит, а спереди как пузырь....расстроилась в общем. Думала прийдем, Таю покормлю и спать положу-соседи сверлят, как будто дома дрель свистит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Проводили мы наших гостей. 9 дней тусили.
Вчера были в Царицино и Храме Христа Спасителя, кушали в трапезной) Там в церки под храмом мне даже больше понравилось. А вечером ходили в биродром) Леше гелевых шариков подарили! ![]() А до этого ходили в Якиторию Леше машинку, а девочке куклу подарили менеджеры ![]() ![]() В вс ездили в третьяковку (детей с мужьями оставляли), Потом с детьми гуляли по парку горького и катались на речном трамвайчике! Каждый день тусили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() потом вода сушила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!потеряли меня опять поди?
у нас тут как в астоящей деревне то свет отключат то он мигает ![]() ![]() ![]() ![]() общем не обижайтесь!!!читать вас тоже не могу...терпежу нет ждать.... да главная новость!мы вчера решили завязать с ГВ!!!Настя держится молодцом!!!сегодня зеленкой намазалась так она так брезгливо смотрит....раз в час наверно смотрит вдруг она ошиблась ![]() девочки.....я утром сегодня даже в обморок упала...так меня расперло.пипец......размер 3,5-4 наверно стал...............так болит все................................сцеживаюсь но не очень помогает....не надолго и опять все ломит........................сегодня вечером брат должен приехать привезти мне колесики для прекращения лактации может лучше будет..... короче скоро я буду свободна як птица!!!устала прямо от кормления я последнее время... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Что то так холодно сегодня, а обещали 30 градусов ![]() Девочки, всех с новыми колясочками! ![]() Я надеюсь что нам уже не придется коляску менять! Когда мы встречу организуем?? Мы в следующую субботу уезжаем! Кстати, тут выяснилось, что у меня подруга летит тоже в Болгарию, в тот же город, в тот же день, вылет на час позже нашего! Во как бывает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |