![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ванюше скорее идти на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки,хочу сыну начать по грамульке давать мёд.как думаете,можно?и про кисель хотела спросить,кто нибудь дает??просто я и мед и кисель дочке начала давать ещё до года,а с Ванькой побаиваюсь.думаю что от жиденького киселька из своих ягодок плохого не случится.или все же крахмал пока нельзя?но с другой стороны картошку мы ведь все даем а там тоже крахмал,я его уже не вымачиваю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Польза меда для детей известна нам прежде всего по способности помогать при простудных заболеваниях. Но мед может пригодится и как очень полезный в питании продукт. Ведь мед содержит в основном глюкозу и фруктозу, а вот сахарозы в нем очень мало. Именно сахароза – нежелательный продукт для детей. Кроме того, польза меда определяется наличием в нем:
всех известных аминокислот минеральных веществ: калий, кальций, йод, марганец, медь, цинк, железо, фтор, хлор, натрий витаминов группы В органических кислот – винной, яблочной, лимонной, щавелевой, молочной Все это говорит о большой пользе меда для детского питания. Но давать мед ребенку младше 3 лет нежелательно. Дело в том, что мед – продукт высокоаллергенный. Правда, в некоторых случаях родители, увлеченные пользой меда, начинают давать мед ребенку уже в два года, но в этом случае дневная доза меда не должна превышать половины чайной ложки. Если же у ребенка есть аллергия, то мед ему противопоказан до 4-5 лет, пока не будет установлен точный аллерген. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,я знаю что мёд аллергенный.но он такой полезный.дочке я смешивала с лимонным соком 1:1 и давала в качестве профилактики простуды.скоро осень.вот прям незнаю что и делать,не таблетками ж его пичкать для профилактики
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я давала не много,реакции не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже нет реакции на мёд. Заряна пьет его в чае. Вместо сахара. Мы в принципе сахар не едим. Едим фруктозу. Но иногда я добавляю ей в чай мед. Точнее сказать она пьет мой чай всегда))) а там либо мед, либо фруктоза. Юленька, Ванюше наши кулачки @@@@@@@ Вчера у меня было такое нехорошее предчувствие, зайду в нашу болталку, а на душе не спокойно. Ничего писать не хотелось. И вот, на тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем Доброе утро, Антошка у меня вусё таки разболелся, вечером температура поднялась, ночью тоже была, с утра небольшая, но уже есть. Вызвала врача, сидим ждем, или до 12 придет или уже после 15.
А ещё у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, но отметить не получится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, по поводу меда, я уже когда то писала, по местным источникам, если нет аллергии, можно вводить после года Натали, линеечка красивущая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть малыш порадует вам и поскорее пойдет на поправку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы завтра к лору
![]() ![]() Маша, выздоравливайте скорее!! И не запускайте лучше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания, у нас педиатор сейчас была, сказала, что простуда на фоне зубов. Попробуем пропить оцолококцинум ![]() |
|
![]() |