|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю, что с СПКЯ нельзя тянуть!!!Но я если начну бегать по врачам, то боюсь овулька пропадет, так как срывы будут постоянные....я это знаю. буду надеяться на Сиофор пока что!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня у подружки самой близкой сегодня 38 недель!!!!Сейчас час с ней по телефону проговорила!!!!Уже она все купила. с роддомом договорилась!!! У мее....с месячными проблема с 10-го класс была, а все врачи руки разводили...по гормонам норма. а цикл только на гормонах....вот....значит выпила она последнюю таблетку дюфа, через день монстры!!!!Через 10 дней свадьба - первый цикл без предохранения....и вот две полоски!!!! Ой пусть все благополучно получиться, пусть роды на ура пройдут, и родит здоровую девчушку!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Викуль вроде и радостно и непонятно а когда же я....
надо просто научится как-то жить..Надо научиться любить жизнь посто за то, что она есть...Тяжело, но давай будем учиться!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ты помнишь, тот мой цикл, на 14 дц, один фоллик 11мм остальные маленькие.....думала, что овульки не будет но она была. это точно!!!!Все признаки на лицо и БТ поднялась. Я буду на ощущения полагаться!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Викуль...11мм это точно доминантный. Я даже больше скажу от 9мм доминантный. Мне сарочка это рассказывала. она у нас эксперт в стимуляции и уж про фоликуллометрию оч много знает, наверное сама узи уже моет делать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нету ж Викуль, лучше мерь! потом сама будешь в сомнениях загибаться да или нет? ну и на узи я бы в геникологических целях походила...Отдыхать надо во 2ю фазу! А в 1ю надо проследить все!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я уж и не знаю Аленка, я вон те 2 цикла на узи как сходила. только нервы одни были......ведь фоллик рос!!!!!!!!!!Будет ли овуля или наоборот...не киста ли там и все такое....здесь палка о двух концах.....Думаю нужно смотреть по ситуации!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Решили с мужем еще ждать 2 цикла. чтобы не дергать организм!!!А потом по врачам!!!Он вообще говорит, что не нужны нам врачи, что, когда у меня все восстановится после гиперы, тогда и заБ!!!! Когда появляются плохие мысли.....я стараюсь гнать их проч и не поддаваться, но не всегда справляюсь с этим!!!! Аля не ответила???? Как ты??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А еще Аленка, я на юге была мне приснилось, рыбка в аквариуме,....я вообще поверила. что уже Б, когда приехали мне снилась мертвая рыба, и я во сне понимала. что это плохо, проснулась в слезах!!!!
А потом перед последним тестом мне сниться. что мама моя спрашивает "Почему я ей не сказала о беременности"!!!!Вот такие сны |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Аля ответила...У неё брат в гости приехал, которого очень давно не видела, вот и пропадает с ним...У неё все хорошо!
Я нормально...Как-то подуспокоилась, но О хочу в этом цикле поймать! С мужем цапаемся.... |
|
|
|