Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 09:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Приветик! Как вы? Что умеете?

У меня назрел вопросик: А какой размер обуви берете малышам?
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 09:55
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

привет! ну мы много чего умеем, проще сказать чего не умеем))) еще ходим в подгузах, дружим с сисей и мы оооооочень непоседливые с рождения. Я так удивилась, когда прочла что Даня Пантеркин собирает пазлы вот умничка!!!! а мы их как-то не жалуем зато куклы, машинки на ура идут. Мы во всю разговариваем, но она у нас с самого начала болтушка еще та была.
А не так давно, откололи частичку переднего зуба Не страшно конечно, но плохо (
А еще в след году у Лизуньки появится братик или сестричка.
Вот примерно так мы. Нас наверно многие уже и не помнят Я смотрю, у многих свои дневнечки заведены..жалко малявочек не увидеть
Кukla вне форума  
Old 09.08.2011, 10:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мои поздравления с Легкой беременности!!!

Почему не увидеть малышей? В дневничках есть фото, да и можно встретиться в Москве. А то мы никак не соберемся.

Мы отправляемся гулять и за обувкой, будем ближе к часу
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 10:09
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Спасибо Я не знаю пароля в дневнечках, он ведь общий наверно?

У нас размер 21 сандалики примиджи сейчас, недавно 20 относили, но уже малыыы. в сад на осень взяла 22 суперфит, и 23 сф кросы на похолодание от -5 до +5, на зиму тож 23 куомки
Кukla вне форума  
Old 09.08.2011, 10:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!
Кukla,давай чаще заглядывай,а фото и тут мы выкладываем наших молявок.
А Поля заболела((((папа принес домой вирусную инфекцию,хоть и ходил круглосуточно в масках,все равно подхватила,сегодня всю ночь вскрикивала,носик не дышит,вся горяченькая,металась,спала по 5 минут,мы тоже с мужем никакие...утром температура 37,8.вся горячая ужасно..у нас темпа первый раз за всю жизнь Полинкину...сейчас 37,была врач,хрипов нет,но дыхание жесткое..сопли ужасные,глазки мутные такие...
чувствую и я скоро захвораю,мама уже тоже заболела..
Байкалочка вне форума  
Old 09.08.2011, 10:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
привет! ну мы много чего умеем, проще сказать чего не умеем))) еще ходим в подгузах, дружим с сисей и мы оооооочень непоседливые с рождения. Я так удивилась, когда прочла что Даня Пантеркин собирает пазлы вот умничка!!!! а мы их как-то не жалуем зато куклы, машинки на ура идут. Мы во всю разговариваем, но она у нас с самого начала болтушка еще та была.
А не так давно, откололи частичку переднего зуба Не страшно конечно, но плохо (
А еще в след году у Лизуньки появится братик или сестричка.
Вот примерно так мы. Нас наверно многие уже и не помнят Я смотрю, у многих свои дневнечки заведены..жалко малявочек не увидеть
Привет, привет!!! лёгкой тебе!!!Когда ждёте пополнения???

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем!
Кukla,давай чаще заглядывай,а фото и тут мы выкладываем наших молявок.
А Поля заболела((((папа принес домой вирусную инфекцию,хоть и ходил круглосуточно в масках,все равно подхватила,сегодня всю ночь вскрикивала,носик не дышит,вся горяченькая,металась,спала по 5 минут,мы тоже с мужем никакие...утром температура 37,8.вся горячая ужасно..у нас темпа первый раз за всю жизнь Полинкину...сейчас 37,была врач,хрипов нет,но дыхание жесткое..сопли ужасные,глазки мутные такие...
чувствую и я скоро захвораю,мама уже тоже заболела..
Полюне выздоравливать скорее!!!

Иван носит 23 размерчикНога большая уже сейчас видно
Дома мы в основном играем с машинками, мячиками, строить не любим, в основном ломает Очень любим кататься дома на большой машинке,на лошадке и велотренажёре
На улице обожает песочницу,и всякую живностьна качелях не сидит-сам катает,бегаем за детворой(и не важно какого возраста)По прежнему может схватить за грудки деток,но сейчас уже стал понимать что так НЕЛЬЗЯ.
Стала замечать,что игрушки свои фиг кому отдаст,да и чужие заберёт
Подружились с горшком, иногда даже сам садится и писает
Говорит по прежнему на иностранном но иногда замечаю повторяет мои слова:дай,пойдём,открой
Ми_Леди вне форума  
Old 09.08.2011, 11:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

спасибо,Юля.Сейчас уснула,вся сипит,капризничала,есть отказывается,да я и не заставляю.Но и пить не хочет(((

насчет обуви,мы носим уже 22..вся обувь покупная с весны на вырост видимо в сентябре уже не налезет..
Байкалочка вне форума  
Old 09.08.2011, 11:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привееет!

Чего то не втянусь в жизнь после деревне! свекруня уже 3-ю неделю с нами-так что я особо не напрягаюсь!

Вчера почти весь день убила на увольнение с работы!
Плюс у нас полным ходом идет ремонт на новой квартире! Туалет и ванна уже готовы! сейчас занимаюсь кухней!

Аленчик и я оч. Скучала!!!
Буду потихоньку въезжать и в пузячную жизнь!

Вчера с компа хотела фотки разместить,но комп бяка-так в инет и не зашел!

Люб,у моих 22 размер обувки

На горшок ходим редко! В трусы же быстрее! Много болтают!коронные-уйди,отдай,поехали!!!

Остальное все по ходу буду калякать!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 11:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чего то не втянусь в жизнь после деревне! свекруня уже 3-ю неделю с нами-так что я особо не напрягаюсь!

Вчера почти весь день убила на увольнение с работы!
Плюс у нас полным ходом идет ремонт на новой квартире! Туалет и ванна уже готовы! сейчас занимаюсь кухней!

Аленчик и я оч. Скучала!!!
Буду потихоньку въезжать и в пузячную жизнь!

Вчера с компа хотела фотки разместить,но комп бяка-так в инет и не зашел!

Люб,у моих 22 размер обувки

На горшок ходим редко! В трусы же быстрее! Много болтают!коронные-уйди,отдай,поехали!!!

Остальное все по ходу буду калякать!
Иришик, привет!!!
ну наконец то,без вас скучно!!!!!!!!!!!
а почему с работы увольняешься?Или я что то пропустила?
ждём фоток!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 09.08.2011, 12:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои хорошие!!! Вон сколько народу здесь, даже отпускники и потеряшечки!!!!! Ура!!!! С возвращением! Пойду вас почитаю.
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 12:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Иришик, привет!!!
ну наконец то,без вас скучно!!!!!!!!!!!
а почему с работы увольняешься?Или я что то пропустила?
ждём фоток!!!
Привет!пузыреныш! и я скучалааа!!ну, кто в пузике живет?
Уволилась,тк на др буду работу устраиваться,где сейчас работаю на дому!
Пока дома буду пыхтеть,а потом видно будет!все равно сад пока вроде не светит!да я и не тороплюсь!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет!пузыреныш! и я скучалааа!!ну, кто в пузике живет?
Уволилась,тк на др буду работу устраиваться,где сейчас работаю на дому!
Пока дома буду пыхтеть,а потом видно будет!все равно сад пока вроде не светит!да я и не тороплюсь!
ясно а что за работа на дому,если не секрет?
в пузике пока не знаем кто живётчерез месяц только рассекретимся
Ми_Леди вне форума  
Old 09.08.2011, 12:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ясно а что за работа на дому,если не секрет?
в пузике пока не знаем кто живётчерез месяц только рассекретимся
Всякие мелкие юридические делишки-одной фирмуськи! До крупных делишек времени не хватает!

Еще месяц? Я не выдержу так долго в неизвестности? А когда последнее узи было!? Ты не пытала узистку?
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Катя, а ты воспитателем работала в детсаду? Планируешь опять туда возвращаться? Ну или не в тот самый сад, а именно на такую же работу? Тяжело, навЕрное с оравой маленьких бесенят управиться?
Да, Настюшь, было время работала! Не долго правда 2 года всего. Маленькие детишки они как цыплятки, а воспитательницы гусыня! Они в рот готовы смотреть, главное правильно себя поставить, что бы они не ошалели. Т.е. как говорить и кнутом и пряничком!
Цитата:

Я тоже задумалась над этим вопросом - какой размер брать, так как мне надо на осень Варюшке всю обувь и туфли и ботинки и на зиму. Померила погу получается 23 размер, а какой возьмём на месте решим.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.08.2011, 13:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а у всех козявки спят еще в кроватках?мы не хотим тащить кроватки на новую квартиру,будем типо мини двух ярусной сооружать с бортиками-как раньше в дет садах были! Я думаю для 2-х летних нормуль! Да?
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 13:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что у всех солнце и дети не спят?
У нас вот дождь и пока козявы дрыхнут я вся жажду обСЧения а -вы быки разошлисть!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 13:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы пришли с гулянки, купили обувку 24 размера....Видимо моя лапка будет На осень еще не купила, 23 мал, а 25 велик...

Ир, у нас парко, но пасмурно...

Я потопала порядки наводить, а то сегодня-завтра тетя с инспекцией может нагрянуть
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 14:06
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли с гулянки, купили обувку 24 размера....Видимо моя лапка будет На осень еще не купила, 23 мал, а 25 велик...

Ир, у нас парко, но пасмурно...

Я потопала порядки наводить, а то сегодня-завтра тетя с инспекцией может нагрянуть
С обновкой вас!
ох а чего за инспекция? не люблю я любознательные органы
Кukla вне форума  
Old 09.08.2011, 14:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы живем в ее квартире, а она любительница чистоты. Пока нас не было полтора месяца грязи накопилось, естественно что муж все не уберет. Вот и будет инспекция по чистоте...
Ир, ты получила ЛС?
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 14:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с прогулки пришли поели и в люлю.
Ир, я планирую Варьку до 3-х лет как минимум в детской кроватке продержать, а Анька так вообще до 4-х спала. Но в новой квартире в детской комнате есть место и для Ани и для Вари! У нас там двухярусная кровать стоит!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема