Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 12:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ой, девочки,найду на форуме эту тему,скину вам глянуть, это наверно мой беременный мозг объяснить нормально не может
да,всё правильно ты объяснила.у меня скорее всего зачатие с Яной в мае произошло,потому что овуля 30апреля была просто что то в этот раз я на девочку настроилась и мухлюю
Цитата:
По поводу климакса...так он у моего папы!!!!100% и совсем не проходящий,в хронической стадии блин!!!не хочу жаловаться, но доводит меня до слёз постоянно,всё ему не так!
даже ездить к ним лишний раз не хочется!
у мужчин это как то по другому называется мой меня не трогает,маме мозг выносит
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А у моей мамы этот период пришелся на мой очень трудный возраст Так что мы с ней ссорились и дрались и искала она меня по клубам всяким по ночам. Так что натерпелась со мной моя мамулечка. теперь говорит что мои дети мне отомстят за неё
а вот это тема!я теперь жалею,что поведение у меня не идиальное было всё в жизни возвращается
Цитата:
вот!!!надо точно знать дату зачатия
а ведь не каждый следит за овулькой

мне этими тестами мозг перекосило,уж очень девочку хочется
Юля,не заморачивайся всё равно уже не исправить
Цитата:
Ой, ужас какой, так он и в коляску может не влезть такой

Я с эпидуралкой, считаю тех кто рожает без неё ГЕРОИНЯМИ!!! Я не такая, и у меня нет заморочек чтоб "почувствовать всю прелесть родов".
ооооо!по твоим меркам я дважды героиня
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Вот моя аська, 372404749, добавляйтесь)
Блин, Ань, поглядела на твое фото и обалдела.... такой животик...а у меня его практически не видно, хотя срок одинаковый..... чето переживаю.... скорее бы 3 часа, чтоб узист приговор свой вынес...
а я почему то так и подумала,что ты обалдеешь меня фотать никто не хочет,а то тоже бы захвалилась

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня тоже уже пузик есть... УЗИ поставило вердикт, что мы где-то 168 грамм уже весим...
большой уже мужчинка
Цитата:
Ух ты, класс

Наверное мне все таки придется кушать мясо...и булочки...
а ты мясо вообще не ешь что ли?
Цитата:
да ну брось,если животик мал,ещё не значит что и ребь там маленький!
мясо кушать надо,а вот от булок быстрее сама поправишься чем ребёнок
про булочки права на все 100%.я и хлеба стараюсь как можно меньше есть.
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 12:14
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завидую молча
давайте все с Иришкой килограммами делиться
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 12:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже... Когда кости тяжелые, то такой вес не грозит...
а я на кости не могу свалить,всё что есть лишнее это жир
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 12:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
большой уже мужчинка
А я мяска немного и бородинский хлебушек трескаю...
Машутка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Тонька, получается не ем. Не могу. Я вообще летом кроме овощей и фруктов ниче не ем... Но придется...а шо делать....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.08.2011, 12:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давайте все с Иришкой килограммами делиться
Безвозратно отдаю 15кг,хоть ж... поменьше будет
Цитата:
а я на кости не могу свалить,всё что есть лишнее это жир
вот!!! и я думаю всё это отмазки,которыми мама меня с детства кормит
у меня например и волосы тяжёлые
Ми_Леди вне форума  
Old 09.08.2011, 12:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я мяска немного и бородинский хлебушек трескаю...
а я что то бородинский не смогла....не понравился он ребетёнку
Цитата:
Да Тонька, получается не ем. Не могу. Я вообще летом кроме овощей и фруктов ниче не ем... Но придется...а шо делать....
а ну,так это другое дело.я думала ты веготорианка
Цитата:
Безвозратно отдаю 15кг,хоть ж... поменьше будет

вот!!! и я думаю всё это отмазки,которыми мама меня с детства кормит
у меня например и волосы тяжёлые
не, Иришка все наши лишнии кг не потянет.
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 12:20
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня когда видят, то думают, что я худышка, а взвешусь и никто не верит, что я столько могу весить... :-) (папины косточки тяжелые...)
А сейчас уже пузик появился и не обидно... :-)
Машутка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

ниче, я завтра еду к маме)))))))) вот там то меня котлетки ждут...жаркое и прочее)))))) буду отъедаться
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.08.2011, 12:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А меня когда видят, то думают, что я худышка, а взвешусь и никто не верит, что я столько могу весить... :-) (папины косточки тяжелые...)
да,бывает такое.в этом случае нечего на вес внимание обращать
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 12:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ниче, я завтра еду к маме)))))))) вот там то меня котлетки ждут...жаркое и прочее)))))) буду отъедаться
давай,давай.потом захвалишься сколько наела
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 12:38
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

здорова всем!
Юля, давненько ты к нам не заглядывала... С хорошими анализами. Что по поводу определялки у меня оба раза нечет получается и вроде как обе девочки, так что не дави себе на мозг.
Машунь родить самой можно без последствий в виде разрывов, а вот от кесарева отходить долго, да и проблем потом куча, все таки полостная операция. Мама конечно отжигает, терпи. У меня у мамы климакс давно, а папа умер в прошлом году, так что все без каких либо потрясений.
Народ, а нахрена ребенка по квартире то таскать?! Первое время спит и ест, а потом эта люлька уже мала будет...
Златёна вне форума  
Old 09.08.2011, 12:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
здорова всем!
Юля, давненько ты к нам не заглядывала... С хорошими анализами. Что по поводу определялки у меня оба раза нечет получается и вроде как обе девочки, так что не дави себе на мозг.
Машунь родить самой можно без последствий в виде разрывов, а вот от кесарева отходить долго, да и проблем потом куча, все таки полостная операция. Мама конечно отжигает, терпи. У меня у мамы климакс давно, а папа умер в прошлом году, так что все без каких либо потрясений.
Народ, а нахрена ребенка по квартире то таскать?! Первое время спит и ест, а потом эта люлька уже мала будет...
Приветик!!! Да я спокойна, тем более у меня болевой порог высокий и я не боюсь родов... (а у нее бзики, хотя 2-х сама родила)
Машутка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!!!
я тут так редко появляюсь, что наверно придётся опять знакомится
я-Юля-кто меня не знает
мы шевелюхаемся по тихоньку, иногда такое ощущение будто малыш поперёк ложится,мне самой аж тесно становится как то
за писалась на второе узи-14 сентября-жду с нетерпением
анализы на инфекции мои пришли-отрицательно,уфф

Девочки, укого уже есть детки-вы знаете эту считалку-где по первому малышу, можно определить пол второго???
Там к возрасту матери на момент зачатия нужно прибавить месяц зачатия и + 9(9 месяцев)если по первому ребёнку получается чётное число,а по второму нечётное-будет противоположный пол у кого что выходит?Тонь,у тебя что?

красотка!!! а я всё переживаю,что животик большой у меняура!!!я не одна такая
Приветики,ага мы растем и животик большенький и место в транспорте уступают ))будем ждать твоего узи
Цитата:
я кстати тоже оочень много вешу
планирую кардинально худеть после родов

вот смотри мой первый ребёнок был зачат когда мне было 23года,в мае,т.е.23+5+9(9 месяцев беременности)итого 37-нечётное=-мальчик)))
Считаю второго возраст 25,зачат в апреле,т.е 25+4+9=38чётное=девочка,посчитай совпадает?а всем знакомым пересчитала,у всех совпадает пол
надеюсь понятно написала
а у меня несовпадает
у меня первая Б была в 22 года в июне 22+6+9=37 но родилась девочка правда невыжила (или от М считать? у меня М с 31 мая получается но зачата была в июне)
а сейчас совпадает 24+4+9=37 Мальчик
Цитата:
Приветик! Молодчинка что к специальному врачу пойдёшь. Мне сегодня должны заяву подписать чтобы я перешла наконец к нормальному врачу официально

Мне нравится колыбелька тем что она лёгенькая и её можно таскать за собой по всей квартире, чтоб ребеночку было комфортно лежать в ней а не в каком-нибудь полусидячем шезлонге. А все что написала подруга, ребеночек начинает делать с 4-х месяцев примерно, когда эта колябелька вобщем-то уже мала.
Вощем вещь красивая, но поиграться с ней можно только чуть-чуть

Мама жжот! А моя меня отговаривает от эпидуралки, говорит типа я сама родила и ты родишь. А я собираюсь сразу с врачом договариваться на анастезию.

Юля, приветик, заходи к нам почаще. Я тоже не особо поняла про твою считалочку. Это наверное беременный мозг
Ее сынули 3 месяца и это третий малыш!ну так и говорят что хватает только на несколько месяцев,вообще красивая штука но у нас денег нетак много чтоб раскидываться!
Цитата:
Приветик девочки.
Вот моя аська, 372404749, добавляйтесь)
Блин, Ань, поглядела на твое фото и обалдела.... такой животик...а у меня его практически не видно, хотя срок одинаковый..... чето переживаю.... скорее бы 3 часа, чтоб узист приговор свой вынес...
Ну здоровье малыша зависит не от животика мамы,у когото огромные животы у когото и к родом махонький,так что непереживай
Цитата:
у меня есть лишнии кг гдето 10 кг!но у меня от мамы еще кость тяжолая
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 12:42
Ксюнечк@
Гость

Привет девченочки!

Вас читать-неперечитать ,умнички.
Утром забрала результаты из КВД-все хорошие.
На счет килограммов,вчера с Ванюхой пересматривали фотки старые,я посмотрела на себя на свадебной фотографии,я там такая пышечка уже была,посчитала,срок такой же почти как и сейчас (17 недель),я там уже килограм на 5-6 поправилась,а всего за бер-ть на 15,чего не скажешь про эту Б,встала на учет в 8 недель 53 кг,а сейчас 54 и животика совсем еще практически не видно.
А про считалочку кстати у меня получилось в прошлую Б-32,а сейчас-39, значит насколько я поняла пол противоположный. УРААА!!!! (как и древнекитайская,и обновление крови).

Old 09.08.2011, 12:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Приветик!!! Да я спокойна, тем более у меня болевой порог высокий и я не боюсь родов... (а у нее бзики, хотя 2-х сама родила)
Всеже доча,родная кровинка вот и переживает!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 12:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюнечк@Приветики! с хорошими анализами!
Девчат а как сомной быть по считалки
первая Б нечетная девочка и сейчас нечетная но мальчик это как
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 12:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

я так понимаю у меня и сейчас дочь должна быть!буду ждать следующего узи!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 12:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне сегодня сон приснился что в 22 недели мне сказали девочка а я так возмущалась и непонимала куда яйки пропали я ж на сына настроилась
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 12:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ксюнечк@Приветики! с хорошими анализами!
Девчат а как сомной быть по считалки
первая Б нечетная девочка и сейчас нечетная но мальчик это как
Это значит-не забивай себе голову :-)
Златёна вне форума  
Закрытая тема