|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уачи дорогая!!!!! Всё будет хорошо!!!!!! Отпишись потом пжл
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой вроде перевернулся, во всяком случае на прошлом осмотре врач сказала, что вроде правильно лежит, но до 34 недели они якобы на это вообще не смотрят... Вот завтра на УЗИ посмотрим, правильно или нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде и понимаю что рано ещё переживать,а напрягает что она постоянно на попе. Эх...Пузики я повела своих деток на прогулку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!!! наконец вернулась из ЖК, пол дня в очереди просидела, дали направление на УЗИ и то на платное только, почему то у них талончики кончились
записали на 24 августа, нам уже 34 недели будет, мне кажется уже срок то большой будет для 3го узи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тоже чуть не забыли отправить на УЗИ, т.к. моя врач в отпуске )))) Хорошо, что сама напомнила... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила я на узи. Сказали что головка первого ребенка низко уже((((((( Говорят что могу и через неделю родить..(((((( Но ещё следить надо сегодня и завтра за состоянием своим, если ещё такие схватки будут, то кольцо снимать надо и будь что будет((((((((( Успокоили тем, что дети развиты на 33-34 недели и лёгкие у них развиты. Я вообще в шоке, реву(((((((
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня подруга в том году рожала двойню на 2 месяца раньше родила, кесарево делали экстренное. Детки здоровые родились! Ну полежала она с ними в роддоме месяц, но все с ними было хорошо и с мамой тоже!!! Так что без паники! ))) И вообще они у нее такие хорошенькие и ходить стали месяцев в 10...Все твои переживания сейачс только усиливают вероятность того, что роды начнутся рано! Так что подумай о малышах и о себе и давай успокаивайся! ))) |
|
|
|