|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anyutka, ну красотка!
Вероничка18, насчет того, как одевать: вот как ты описала, я считаю из этого лишнее "закутать одеяльцем сверху". А вообще согласна с Комаровским: сколько слоев одежды одеваешь на себя, столько на малыша". Ну для собственного спокойствия на один тоненький слой побольше можно. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Анютка, ты - красоточка!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы планируемся в ноябре, по циклу 4-6 ноября, по скринигам и узи 8-15.....никакой определенности )))))
Ноябрята 2010, расскажите в чем вы выписывали деток? У меня первый сынишка летний пока набросала - подгузник, боди, красивый ыписной костюмчик (пофоткали), теплый костюмчик и конверт...верно ли? А вот какую шапочку не знаю, тонкий чепчик и может флисовую шапочку?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот насчеи детских шмоточек я спец! Сейчас всё расскажу... В общем, на выписку: 1. подгузник 2. трикотажная распашенка (лучше на одной кнопочке, не распашная) или бодик с длинным рукавом (размер 56 т.к. идет прибавочка на подгузник.) Удобнее те, у которых кнопочки есть на пузике, как на рубашечке. 3. пеленка тонкая + толстая т.к. ползунки никто одевать в роддоме не станет, да с пеленкой удобнее "упаковывать". )) 4. одеялко на синтепоне с красивым уголком (это такая простынка с шитьем на одном углу, чтоб личико прикрывать) 5. Конверт на овчине На головку одеваем трикотажный чепчик (желательно взять 2-3 разных размеров, чтоб плотненько подошел) + двойная вязанная шапочка или меховая шапочка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гулять:
1. подгузник 2. бодик 3. трикотажные ползунки ( у меня были маааленькие колготочки) 4. комбезик махровый 5. носочки вязанные 6. конверт на овчинке (причем рекомендую купить конверт, который трансформируется в комбинезон. Конверт должен внизу застёгиваться на молнию - ни в коем случае не берите на кнопках! Расстегивается - я измучилась... пока несешь на руках, кнопочки чик-чик... ножки торчат...) 7. на головку также трикотажный чепчик + шапочка двойная вязанная+ капюшон. 8. одеялко ОБЯЗАТЕЛЬНО! "Одется как мама +1" - это для малышей, которые двигаются! Старшего так одеваю... Ну и еще советую купитьвязанную манишечку. Шарфик для такой малышни не удобно, а манишка нигде не комкается, не давит и на носик натянуть можно... Мне очень удобно было, до сих пор ее носим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() а потом вот так :
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Сегодня у нас живинько!!!!!
Новеньким привет!!! и добро пожаловать..... Девочки смотрю обсуждаете как малышей одеть для меня важно, т.к. опыта никакого нет!!!! А меня девочки в декрет отправляют 25 августа. я хотела еще по работать но на работе сказали домой!!!! Вот расстроилась....боюсь дома сидеть... |
|
|