![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже пива хочу! Хотя никогда его не любила))) Нужно попробовать ![]() Цитата:
![]() Блин, бедная ты с М! Мне Г сказал, что то, что я приняла за М, были просто послеродовые выделения еще. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Настя, я думаю холода наступят, сам шапочку оденет)))))))))))))))) Я вот пока не решилась по поводу секаса))), помнится еще после Васи, уползала от мужа))) хотя ничего там не поменялось, но все равно, перерыв такой большой))))))))))))))))...... у Васьки не было запоров, недавно у Толика были, но регулярный прием бифидума нам помог, теперь каждое утро какусики)))))) сегодня вечером пойдем к врачу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня был эксперимент - ночной сон без пеленки. Короче, спали все, кроме нас с Кирюшкой))) В 5 утра не выдержала и запеленала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да именно уползала вверх по кровати)))))))))))))))))))))))))))
мы уже без пеленки спим, а царапки одевали только в роддоме, их лучше не носить, моторику рук уже развивать, массажировать......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пиво ваЩе не люблю, бя бя бя)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приходи с нами худеть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да я тоже обратила внимание на линеечку, пупсенок такой прикольный.
я люблю хорошее вино, врач в роддоме сказал что 100 гр. в неделю можно при этом не кормить 3 часа, как раз на ночь можно с ужином ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И у меня то же самое!)) Раньше бутылка могла месяцами стоять)) Я раз в неделю пол бокала выпью - и все))
Хотя, если после него еще больше молока будет, то всё! Залью соседей))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже приехали из больницы. Всё у нас гуд. Вес 4700 (родились 3600, при выписке были 3350), рост 56 см. Видно, нас после родов неправильно померяли, т.к. было 55 см. Я думаю, мы родились где-то 52-53 см.
Я ещё ничего нового из продуктов не вводила, боюсь. Каждый день поедаю укроп, и коликов уже дня 4 у нас нет, ТТТ. Я смотрю, вы уже и по алкоголю...)))) Я очень, просто ОЧЕНЬ люблю пиво, но безалкогольное для меня беееее. Буде ждать НГ, тогда и оторвусь, если конечно, решу дальше не кормить грудью. Но мне так хочется дать своей девочке как можно больше лучшего, что я могу дать, поэтому возможно, буду кормить и до года. А, ещё мы собираемся с Сонечкой ходить в бассейн. Может, даже и на этой недельке удастся начать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Томочка, в бассейн - это классно! Хорошо вы набрали, умничка Сонечка
![]() А я вот вообще не чувствую разницы между алкогольным и безалкогольным пивом)) Мне бы хотелось до года кормить... Посмотрим, как получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо, я старалась при выборе линеек.
Ульян, я там зарегестрировалась, а розобраться нифига не могу, нужно просто сесть и полазить там. Тома, а ты в специальный бассейн будешь ходить или обыкновенный? Мы тоже сходили в больницу,все у нас хорошо!!! |
![]() |