Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 14:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну я вчера перелапатила инфы, короче на Ярика я получаю до 1,5 лет 4900 (спасибо тому, что неофициальная еще была з.п., так было бы больше), на второго все равно по минималке буду 4388 получать, а вот больничный скорее всего будет около 30 тыс, с Яриком был под 60 тыс
А мне вообще ничего не платили
Тогда законодательство было другое. Так все извернули, что декретных мне 3000 и все на этом. Страна у нас такая Все для детей, демографическая политика.
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

охренели блин совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ррРРРРРРРРРРРРрррррРРРРРР
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2011, 14:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну я вчера перелапатила инфы, короче на Ярика я получаю до 1,5 лет 4900 (спасибо тому, что неофициальная еще была з.п., так было бы больше), на второго все равно по минималке буду 4388 получать, а вот больничный скорее всего будет около 30 тыс, с Яриком был под 60 тыс
Оль а если в суд подать на организацию?? или там все по закону???
просто ну ведь так не делается....
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.08.2011, 14:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

канешно в суд надо,или в ГОсИнспекцию по ТРУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они обязанны разобрться!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2011, 14:32
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное только от этих разборок в суде нервы в конец не попортить! ((
Улыбчивая вне форума  
Old 09.08.2011, 14:32
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
канешно в суд надо,или в ГОсИнспекцию по ТРУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они обязанны разобрться!!!!!!!
Только нервов и хождений - это столько..........
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дааа((((((((((((нервов ппцскока((
но просто если каждаямамочка будет молчать-они и будут отбирать унаших детейих деньги!!!!!!блин дураццкое государство
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2011, 14:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Главное только от этих разборок в суде нервы в конец не попортить! ((
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Только нервов и хождений - это столько..........
ну да....не думаю что 30 тыс. рублей этого стоят((
просто обидно...работодатели обнаглели в конец(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.08.2011, 14:37
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но просто если каждаямамочка будет молчать-они и будут отбирать унаших детейих деньги!!!!!!блин дураццкое государство
Вы правы на все 100%

А может папа может заняться решением этих вопросов?
Улыбчивая вне форума  
Old 09.08.2011, 14:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже когда после декрета работала, у нас беременную девочку понизили. Нашли там какую-то причину, но всем было понятно, что сделано было именно для того, чтобы зарплату ей урезать, а соответственно и все выплаты. Хотя по закону беременную ни уволить, ни понизить нельзя! Ей сразу предложили, обратиться в трудовую или суд, если что-то не устраивает. Потому что в нашей стране каждый знает, что хуже хождения по госучреждениям может быть только хождение по госучреждениям с ребенком!
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:42
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Сколько здесь народу собралось - здорово так!!!))
Полин, детишки такие у тебя уже большие! вроде только с пузиком ходила! Сынишку с полугодовасием, с опозданием, но поздравляю!!!
Оль, жаль, что так получается, но мне кажется, что тут ничего не поделаешь, тебе не стоит нервы тратить. Если только муж всем займется. Можно попробовать написать заявление в прокуратуру. Как так можно перевезти человека в другую организацию просто так???
Пчёлка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну да....не думаю что 30 тыс. рублей этого стоят((
просто обидно...работодатели обнаглели в конец(((
Ты знаешь, я попала в такую ситуацию 7 лет назад. Жили мы более чем скромно, но муж сказал
1. Нервы дороже
2. Пусть живут уродами, жизнь как большой зеркало - все возвращается.
3. К тому времени, как мы денег добьемся и посчитаем во сколько нам обошлась эта тягомотина - на полученное можно будет купить пакет молока.
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Наташ, график конечно странный, может и правда пока кормишь грудью нет овуляции?
я бы купила тесты проверить, да денег совсем нет((( муж устроился на новую работу, до этого не работал 4 месяца! о как.. пока денег еще ни разу не получал. Не дай Бог, прокатят, мы и так в долгах(((
Все нормально будет!
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:47
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю уже.. с этим кризисом.. его уже не первый раз сокращают или увольняют. радует, что у меня все стабильно - я на этой работе с 2005 года - фирма белая и пушистая. хотя сейчас ни в чем нельзя быть увереной(((
у нас декретниц, кстати, человек 30))
Пчёлка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, я попала в такую ситуацию 7 лет назад. Жили мы более чем скромно, но муж сказал
1. Нервы дороже
2. Пусть живут уродами, жизнь как большой зеркало - все возвращается.
3. К тому времени, как мы денег добьемся и посчитаем во сколько нам обошлась эта тягомотина - на полученное можно будет купить пакет молока.
в том то и дело, что никто "не связывается", попускаются, а они творят что хотят)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.08.2011, 14:49
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что никто "не связывается", попускаются, а они творят что хотят)))
мне кажется дело в том что никто не знает куда кому и как жаловаться
Пчёлка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это да
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже когда после декрета работала, у нас беременную девочку понизили. Нашли там какую-то причину, но всем было понятно, что сделано было именно для того, чтобы зарплату ей урезать, а соответственно и все выплаты. Хотя по закону беременную ни уволить, ни понизить нельзя! Ей сразу предложили, обратиться в трудовую или суд, если что-то не устраивает. Потому что в нашей стране каждый знает, что хуже хождения по госучреждениям может быть только хождение по госучреждениям с ребенком!
ваще блин!!!!!!!!!!!! идите в суд,с животом...и родите там!!!!!!!!!!!!у меня слов нет(((
Цитата:
я тут ругалась с мужем на похожую темутолька из-за страховой компании.
в кратце: у меня нештатные бампера в машине,обвесы тама,тюнинх кароче)))))) и вот в меня въехал какойто урод!!!!я только родила,и ехаа на работу заявление писать,и осавила ребенкас мамой!!!! в итоге ПЯТЬ часов стояли ждали гаишника!!!! дождались,ребенок там с ума сходил,как и я естесственно-за это время СТОЛЬКО мата наслушалас от проезжающих-что просто жить не хотелось от мерзости этой и грязи....
в страховой мне выплтили 10тыщ рублей!!!! а потратили на ремонт мы ТрИДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я написала заявление на калькуляцию,была в шоке))) там ссылки на сайты,где мой обвес ЯКОБЫ есть, ни в одной вообще даже ХОНДА не упоминается,не то,что обвес и бампера мои!!! плюс они написали,что,оказывается посавить бампер стоит 128рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то,что мне за 4000 устанавливали его..какбэ...вообще пипец
вобщем, мужу говорю,я поеду с настей писать заявление и в суд,куда там нужно
он говрит,Ань!!! Куда ты с ребенком?????? Нервы потратишь,ребенка замучаешь,сама там будешь блин,Денег на суд опять таки надо будет...мы ниче не сможем сделать!!!! ну и я сижу блин дома,потому что понимаю,что мой ребенок важнее!!!!!! НО!!!! Таких как я ,там много наверняка!!!!!! и каждый молчит!!!!!!! и с нас собирают деньги,которые на ребенка пошли бы(((((Эти 20 000 Воообще не лишние были!!!!!!!!!!!!!!! но на битой машине ездить тоже нельзя было!!!!!

История 2!!!!!!
забирали из ремонта машину,там царапинка была по каско делали, я сижу с настей в машине мужа, он пошел спросить,как забрать ее, я грю-сходи узнай,а я приду и подпишу,посмотрю и забиру...
Кароч 5минут походит,едет муж в моей машине....я подхожу,говорю,а как тебе отдали его?
он грит-подошел-подписал ,дали ключи
я: а паспорт хотя бы твой спросили?
он: нет
я: а доки на машину?????
он: НЕТ
ВООБЩЕ НИЧЕГО!Просто отдали ключи и уехал
я в шоке,причем он подписал как бы за меня!!!!!!!! поддельная подпись...
у меня было такое желание им позвонить,и спросить...готова ли машина????? а они б мне ответил,а ее забрали.....а кто??? ваш муж...МУЖ???? а он ващето в италии в командировке!!!! вот они б офигели, И ОПЯТЬ ЖЕ!!!! я бы НИЧЕГО б не смогла бы сделать!!!!
Не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ!!!!!!!!!!!

извиняюсь,что не по теме...но блин...бесят они уже
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2011, 15:02
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Девочки)))) не поверите)))но мне сегодня НОЧЬЮ снилась ОГРОМЕННАЯ рыбища)))))))
а потом утром,с дочей уснули,и кароч снится как будто на полу лежит мааааааааааааааааленькая такая рыбка и хвостиком так вверх вниз делает))))) блин,но мне это гребаное кольо надо всьавлять щас(((еще на месяц((((((до узи чтоб(((((блииииииииииин
Не поверишь и мне сегодня снилась рыба, только не живая а замароженная без головы и я проснулась от того что хочу в туалет и оказалас ь у меня начались дела впервые после рождения дочи
OLGOVOLA вне форума  
Old 09.08.2011, 15:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

седня многим снились РЫБЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
ууууухуххухххххххх))))скоро подем в ББ))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема