![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что наготовила...уже попробовала достаточно вкусно))) дожить бы до вечера, а то муж придет и нет ничего))))))))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=152 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сегодня я тут сама с собой веду беседу)))
вот что хочу спросить может ли такое быть? Соседка работает в Балтийском банке операционисткой чтоль. И говорит что у нее в договоре указано что она не может заБ 3 года с начала работы...брет по мне какой-то а если за Б то ее уволят в нарушении пункта этого договора. Ей что не спать с мужем чтоль все три года???)))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Прикольненько ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
![]() Все детки так сильно изменились, что и не узнать!!! А мы тоже растем не по дням: ползаем и встаем везде-везде. Открываем комод, шкафчики и тумбочки (глаз да глаз нужен), у нас уже 6 зубов и похоже что 7ой на подходе. Очень хотим ходить, играем в песочнице на улице и обожаем качели. Кушаем кашки, творожок, овощи-фрукты-соки, яичный желток, пробовали мяско - но Тимохе не понравилось, у него прямо рвотный рефлекс на него. Еще мы уже 2 дня как машем ручкой "пока-пока" и всем поддакиваем -что ни спроси у Тимы - на все говорит "ДЯ!!!" Болтаем на своем языке, а иногда даже поем))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот это вы зубастики)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |