![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие детишки прикольныеее )))
вот вас щипают ))) а меня доча гладит по спине когда я ее кормлю сидя из левой груди ))) таааак приятно )) а другой рукой она гладит себя по голове . смешная такая |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я знаю в кого моя дочь щипучая..я тоже обожаю мужа щипать за живот и за ляшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППА только...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через пару лет будет уже не страшно, старших в сад можно будет водить. У меня мама тоже далеко, а свекровь еще работает и только иногда в гости приезжает, так что помощи нет. Но детей то мы для себя рожали, так что справимся)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сад это вечные болезни,что плохо для новорожденного малыша... И двойной стресс для ребенка ,мало того он в сад ходит,да еще мама и другим ребенком занята... А я вот всегда одна с детками была и никто мне не помогал,ведь детей мы себе рожаем,а не бабушкам,тут согласна ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |