|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас вчера был прогресс, я ехала спереди, а не с ней. Сначала поехали недалеко за мальчиком с мамой, я сразу села спереди, потом с ними спокойно ехали и обратную дорогу сидела одна спокойно! Это достижение для нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто странно читать - у нас такой проблемы нет, у нас за это штрафуют. Как будто наличие подобной проблемы и штраф напрямую связаны. И как будто если ребёнок всю дорогу хорошо едет в автокресле - это потому что иначе родителям придётся платить штраф.Girl_In_Love, на руках в машине он гораздо дольше может спать чем в автокресле. Первое время в автокресле он больше 5 минут не проводил, и редко когда там засыпал, обычно на руках у груди. Сейчас гораздо лучше. Последний раз ездили в ночь - он сидел в автокресле всю дорогу, сначала засыпал минут 20, потом спал где-то час, и спал бы дальше, но мы приехали ![]() Мне кажется, спать в автокресле никому долго не понравится Там хоть и меняется положение в три позиции, но самое "лежачее" - это по сути полусидячее. На бочок не лечь, на живот не перевернуться... Вообще кресло удобное, ему по размерам очень хорошо, ремни тоже хорошо сидят, нигде ничего не давит, не тесно. Всё мягенькое. Немецкое, Ромер, отдали за него 20 тысяч, мне было бы странно, если бы оно оказалось неудобным. Дело скорее не в том, что само кресло не нравится, а в том, что ему на одном месте и в одной позе находиться не нравится. При этом он не настолько взрослый, чтобы понимать, что в машине так надо, и терпеть долгое сидение в автокресле. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот молодцы! У нас тоже с каждым разом немного лучше. Как-то ездили днём - хорошо, что самые длинные участки пути совпали с двумя дневными снами, а в перерывах выходили то по делам, то к озеру, то погулять в красивом районе с цветами и шикарным фонтаном. Так что и покатались удачно - и погуляли и дела поделали.У нас ещё такое дело - ребёнок просится по-маленькому. И если ему приспичило, он тоже из автокресла будет вырываться. Хорошо, если можно остановиться и в кустах его подержать. Иначе, беру на руки и прираскрываю подгузник, потом подгузник снимаю, потом может сажаю обратно в кресло, а чаще уже на руках оставляю. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
падай его к папке и все тут Цитата:
Надо мне тоже так попробовать, может и сработает.
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это еще хорошо что нам кресло отдали, хотя оно стоит не дешево больше 7 тыс, для меня и то большие деньги, а 20 тыс , и обидно что не сидит, меня бы муж загрыз наверноЦитата:
вот вы молодцы какие. Ты с рождения высаживала что ли?
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В с 4 мес до года спокойно сидел в автокресле.Ездили в калугу и ничего. Сейчас и 15 минут не сидит тоже не знаю чем увлечь как сделать чтоб не ныл. Если поедем куда то далеко то только под сон его
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы не сидим в кресле, а если сажаю то сразу ор дикий, весь вспотеет, но мы еще в малышастиковом кресле ездием, а когда поменяем на большее и поставим по ходу движения то планирую садиться с переди может так будет ездить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а у нас опять визги, видимо давно не ездили ни куда, кое как угавариваю его сидеть в кресле. У нас диалог: - если ты будешь сидеть в кресле, то я разрешу тебе ....(то то или то то), пока срабатывает. Еще когда кушает что то, тоже сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас была такая проблема. Преодолели. мы просто игнорировали крики (не вынимали дочь из кресла не взирая ни на какие истерики), старались отвлекать, я по возможности ездила с ней на заднем сидении и давала ей сок, печеньку, игрушки, ключи, кошелек, и т.д. Сейчас она уже знает что в машине она может сидеть ТОЛЬКО в кресле и особо не выступает=) а раньше поднимала вой при попытке посадить в кресло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в автокресле с 9 месяцев(до этого машины не было) все замечательно,любила сидеть,ездить..но начиная с этой весны просто в бой,истерит,выгибается,орет..никак не садится,а уж пристегнуть вообще не реально,только если уснет в машине,пересаживаю,пристегиваю,очень расстроена этим,теперь все поездки на нервах..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первый раз когда посадили и начали пристегивать, сын не понял чего это взрослые делают, начал плакать.
Мы потом поехали, он понял, что это не страшно и вроде все норм. Вообще он любит в машине кататься. Но если остановились где то, пробки, или долго едем, то тогда начинает ремни дергать, пытаться растегнуться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас вопрос решился быстро,в кресле и точка,можешь кричать это не изменит ситуацию. Безопасность выше всего,штрафы это смешно....он быстро понял что истерики и крики делу не помогут,сам себе не враг поэтому едет спокойно сзади,вариантов у него просто нет,можно ехать и смотреть в окно,а можно ехать и орать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас у младшей проблема
нас сильно укачивает и когда она в кресле сидит прикованная ей еще хуже в общем мы едем то в кресле, то на коленях может это сто раз не правильно, но честно мне все равно правильно это или нет потому что вариантов у нас просто никаких других не получается нам ничего не помогает...и я знаю что ребенка невозможно приучить сидеть в кресле это не блажь ее. что ей не хочется сидеть ей реально плохо и иногда рвет фонтаном, а так 80% дороги ее тошнит постоянно и она бледно зеленая ездить к свекрови на поезде я лично не хочу по плацкартам мотаться да и там машина все равно нужна всегда, т.е муж бы ездил на машине а мы на поезде...одна с детьми я не рискну ехать ..потому что ехать в ночь надо а купе нам слишком дорого брать единственный вариант это машина ну что делать вот так у нас со старшей проблем не было никаких и нет а мелкую укачивает сильно ну и вот мы ездим уже без кресла, с треугольником для нас это какой-то выход хотя бы потому что другого я не вижу на короткие расстояния еще куда ни шло кое-как ездим... когда поездка часов 6-7, иногда 8 занимает, то ей очень тяжело (((( по поводу сна мои давно не спят..раньше засыпали, последнее время ни в какую можно в 3-4 утра выкатиться они все равно не уснут могут уснуть, но на час не более и под конец поездки... а так у меня всегда два комплекта запасной одежды для мелкой т.к. ее может вырвать когда ее рвет она может описаться в общем у нас проблема и все-таки несмотря на это замечаю, что в ЦЕЛОМ у нас лучше стало самочувствие..может вестибулярный аппарат крепче становится может к замужеству перерастет и сможет на машине ездить
|
|
|
|