Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 10:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Светик,выздоравливайте!поцелуй Данечку от нас!
*Стася* вне форума  
Old 09.08.2011, 11:23
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Светик,выздоравливайте!поцелуй Данечку от нас!
спасибо!!
masysik вне форума  
Old 09.08.2011, 11:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а у вас дети в колясках сидят? Мой использует коляску исключительно как средство выйти из дома. Я не думала, что когда ни будь пойду у ребенка на поводу в плане сладкого, но тут как-то надо было удержать его в коляске и дала ему леденец петушок из сахара женого. В общем сидит он в коляске ислючительно что-то жуя. Вот(( обидно, теперь приходится с ним за ручку топать. Я тутувидела что мама вас младшего детенка спрашивала про коляски и какие-то счастливицы говорили о том, что у них дети спят в олясках! Блин, мой за с ранней весы уже не спит((( один раз ут уснул и все.
Chihiro вне форума  
Old 09.08.2011, 11:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас дети в колясках сидят? Мой использует коляску исключительно как средство выйти из дома. Я не думала, что когда ни будь пойду у ребенка на поводу в плане сладкого, но тут как-то надо было удержать его в коляске и дала ему леденец петушок из сахара женого. В общем сидит он в коляске ислючительно что-то жуя. Вот(( обидно, теперь приходится с ним за ручку топать. Я тутувидела что мама вас младшего детенка спрашивала про коляски и какие-то счастливицы говорили о том, что у них дети спят в олясках! Блин, мой за с ранней весы уже не спит((( один раз ут уснул и все.
Мы редко в коляске ездим, но надо прямо бежать, чтобы она ехала, а не стояла, иначе начинает выбираться, мне неудобно, тем более что возмущаться может начать. Бывало, засыпала в уже приличном возрасте там, но это потому что днем не поспала...
Foxxy вне форума  
Old 09.08.2011, 12:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибо,Яночка!
я уже сама не знаю что делать(((недавно услышала про прививки дополнительные-Хиберикс и Пневмо 23,их очень хвалят,что дети НАМНОГО реже болеют и тд....вот думаю сделать,они платные,но не дорогие...только выздоровить надо сначала...

а ты где бронхит успела подхватить????у вас же вроде жара была???
ого, я даже не слышала о таких! себе что ли сделать
бронихит от кондеев на работе , уверена на 100%! приходишь из жары и попадаешь в холод! жара была невыносимая, и люди болели еще болше

Цитата:
Кристин, моя сидит тепреливо только если мы в магаз идем, уж больно любит она это дело, Кораблики там всякие. Дети сидит и смотрит на все! если на улице- порывается вылезать, я ей даю какую-нибудь книжку и все, сидит. моя книжки обожает! у Ани книг уже больше, чем у меня

а вобще хоршо, чего ты расстраиваешься, пусть топает! моя вон с папой всегда ходит только пешком гулять, папа у нас по магазам то не ходит приходит вымотанная, тут же спать и спит подолгу потом
Яна вне форума  
Old 09.08.2011, 12:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, сколько народу!!! Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
любящая сестренка))))
СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,наконец-то я снова с вами.Не могла зайти на сайт,только сегодня удалось,не знаю,может это у меня комп тупит.Так много у вас нового.Детки -просто чудо!!!!Сонечкины девочки -лапочки,Викуля-рыжуля,Анюточка-красотулечка.Какие все взрослые стали.У нас с мужем покой наступает только тогда,когда Антоша спит.Он просто вечный двигатель какой-то.Но мы рады и счастливы ,что у нас растет подвижный ,здоровый малыш!!!!Все остальное-ерунда!!
Мамы мальчиков,ответьте,как у ваших красавчиков дело с горшком обстоит?Унас горшок-это тумбочка,барабан,трон ,т.е. все что угодно,только не ёмкость для пописов.Антон по нему стучит палками,танцует на нем и т.д. ,а писать мы в ванную бегаем.Жду ,когда наконец захочет в горшок пописать.
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поздравления.Я пока тихонько радуюсь,была у врача впятницу,подтвердил маточную беременность,сделал первое фото,теперь через неделю на контроль,тогда будет видно,есть ли развитие и рост.
По поводу горшка я теперь спокойна,не одни мы такие.Просто девочкам лучше все навыки даются,да они и более чувствительные к мокрым штанишкам.Антоныч может бегать мокрый сколько угодно,ему все равно))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! ура!!! Лёгкой тебе беременности! Нас научил писать папа! На улице, воть. Потом мы перенесли это умение плавно в горшок, НО! Писаем в него пока только стоя не садимся... Но и это уже прогресс. А так описанный, не описанный ему наплевать никакого дискомфорта так и будет бегать пока не обсохнет, потом снова нассыт! и т.д.

Цитата:
И покажемся что ли)))
расстроился)

устал бутузя

купаемся)

любим огурчики, особенно если отобрать у кого-то)

Очаровательные глазкт нам снова показались! Такой суперский, шкодина маленькая!

да простит меня ребенок, голыш)) но такой прикольный тут) Ех, все лето у меня бутуз без прток, но в шляпе!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
по поводу разводов - смотрю я что-то девочки у многих после рождения ребеночка портятся отношения с мужем...не хотелось бы это связывать, но факт...мы конечно не до развода, но ссоримся так, как до Б не ссорились НИКОГДА! вот не пойму....то ли усталось, то ли ревность, то ли что это??? и сколько будет длится этот период мне интересно....Сонь, может и правда стоит переждать этот сложный момент. говорят потом, когда малыш подрастает ,эти все взаимонепонимания, претензии проходят ...
Да, мне тоже кажется Сонечка, что тогда необходимо взять тайм аут... Поезжай, устройся на работу, в садик, а там всё встанет на свои места...

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем привет.Вот и мы наконец то обьявились,у Дениски еще 2 зубика вылезло.я пока была в роддоме он так подрос.вчера с моей сестрой в деревню уехал.к малой меня не ревнует вроде.обнимает же нежит гладит.даже бутылочку свою отдавал как то.разговаривает с ней на своем языке так забавно.на горшок по прежнему не ходим.убегает от него.в общем все у нас хорошо.кстати родила я девочку назвали Викой.17 июля.вес 3880рост 52
Поздравляю с рождением Викусеньки, растите здоровенькие, радуйте маму...

Светочка терпения и упорства тебе с Даней... А у вас случайно не ангина? Бедненькие пусть все напасти обойдут вас стороной в конце то концов.
Хатик Юля вне форума  
Old 09.08.2011, 13:37
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчоночки, фуф ели зашла у меня какой день уже пузяка глучит Захожу а меня показывает не как меячка, а совсем под другим именем, и папки не мои у кого ещё так было?
Криссс сынуля прелесть.
Сонь твои лапочки просто прелесть.
Людаааа поздравляююююю.
Светик, не болейте выздоравливайте.
mayechka вне форума  
Old 09.08.2011, 13:51
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ян,да я вот на форуме даже в темках не найду про них...а на нашем-местном увидела,почитала отзывы в инете,спросила у П0сказали очень хорошие прививки,,

Цитата:
мой уже давно в колясках не катается-пешочком тока)))держась за анькину коляску-то есть за бывшую свою))) а раньше ему тока с чем-нибудь во рту надо было сидеть)))ну и игрухи)))
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
О, сколько народу!!! Всем привет!

Светочка терпения и упорства тебе с Даней... А у вас случайно не ангина? Бедненькие пусть все напасти обойдут вас стороной в конце то концов.
спасибо)))наша П ставит ангину,а я не верю...отека нет у него,глотать ему не больно,да и Аньку бы давно заразил...хотя ХЗ,,,мож неправильная ангина какая-нить
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет девчоночки, фуф ели зашла у меня какой день уже пузяка глучит Захожу а меня показывает не как меячка, а совсем под другим именем, и папки не мои у кого ещё так было?
Криссс сынуля прелесть.
Сонь твои лапочки просто прелесть.
Людаааа поздравляююююю.
Светик, не болейте выздоравливайте.
так у всех было один день)))я кем тока не была
как Левентик?рассказывай!!!

блин,неужели темка хоть ожила??
masysik вне форума  
Old 09.08.2011, 13:52
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

вот))покажемся))
это Даня поближе к сестренке пытается быть)))
а это идейку у девочки с болталки стащила))
masysik вне форума  
Old 09.08.2011, 16:13
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулькаааааа счастливая МАМА ты у нас, детки такие колошенькиеееее, классная идейка дочурку сделать бабочкой, суперрр.
Спасибо солнышка у нас всё нормально, вот в субботу нам на прививку с опозданием конечно Как нибудь покажемся тоже, а кстати а ты у меня в одноклассниках нету чтоли? там левентика все новые фоточки.
mayechka вне форума  
Old 09.08.2011, 16:28
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Светулькаааааа счастливая МАМА ты у нас, детки такие колошенькиеееее, классная идейка дочурку сделать бабочкой, суперрр.
Спасибо солнышка у нас всё нормально, вот в субботу нам на прививку с опозданием конечно Как нибудь покажемся тоже, а кстати а ты у меня в одноклассниках нету чтоли? там левентика все новые фоточки.
спасибо!!!!
как ты там зовешься?меня просто взламывали часто..я редко туды выходила...я там Светлана Максимова,23 года,Долинск
masysik вне форума  
Old 09.08.2011, 19:13
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светиик, какая Анюта лапочка на Даньку похожа. ой а нарядила ее отрываешься после мальчика?
Яна вне форума  
Old 09.08.2011, 20:59
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ой какие детки чудо!и костик,и даня с анютой!
Ян,на счет поездок.мы нормально перенеслицелую неделю были в новом незнакомом месте.спали и ели лучше чем дома,нашла себе друзей,целый день бегала на улице.даже на горшок стала лучше ходить глядя на детей постарше.одно плохо:ни фига купаться не захотела.орала как резанаятолько в последний день по краю берега ходила камушки и стеклышки собирала,даже из воды стала доставать.надеюсь,в следующий раз уже захочет в моретак что не факт,может ей определенное какое-то место просто не понравилось.
Кристин,а мы вообще с коляской и не гуляем.либо в слинге,либо пешком.иногда с велосипедом.да и зачем коляска в таком возрасте?им же уже интересно побегать,посмотреть все
*Стася* вне форума  
Old 09.08.2011, 21:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Светочка, прелесть доченька у тебя!)) и сынуля-лапуля! ТТТ я тоже сестренку Коське хочуууу!!))) А идея бабочкой прикольная. Я тут как-то ссылку выкладывала, там какая-т финка свою дочу так всегда фоткала, в разных, так сказать, антуражах, пока она спала та ей в руки удочку вкладывала и раскладывала вокруг такие вещи будто бы та на рыбалке, вообще интересно очень))) если найду снова ссылку кину))

Стася
, да я понимаю, что интересно,но допустим если надо кда-то побыстрее добраться или пройти мимо чег-то, то коляска очень даже нужна. вот..
а насчет воды, а вы дома как купаетесь? Мой любит в ванной купаться. Правда я все равно удивилась, когда он как воду увидел сразу драпанул туда. И тут же нырнул)) Но даже енто его не напугало. Плескался как дельфин) А я то всепродумывала, как же я буду Костяна знакомить с водой.

смотрие какие новости, пипец, чем родители думают вообще, когда ребенка заниматься таким сподвигают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chihiro вне форума  
Old 10.08.2011, 09:45
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=masysik;3812640]Ян,да я вот на форуме даже в темках не найду про них...а на нашем-местном увидела,почитала отзывы в инете,спросила у П0сказали очень хорошие прививки,,

мой уже давно в колясках не катается-пешочком тока)))держась за анькину коляску-то есть за бывшую свою))) а раньше ему тока с чем-нибудь во рту надо было сидеть)))ну и игрухи)))

спасибо)))наша П ставит ангину,а я не верю...отека нет у него,глотать ему не больно,да и Аньку бы давно заразил...хотя ХЗ,,,мож неправильная ангина какая-нить

Светик, а ангина может быть и без отёка... просто гнойнички и температура и кстати гнойнички лопаются и кровоточат и глотать не больно. Просто у меня у знакомых мальчик постоянно ангиной болеет от двух до семи дней... Температура а на вторые сутки вылезают гнойнички, они их полощут и пьют сироп от температуры (Нурофен), иногда приходиться им пить антибиотики, но это если теипа не падает три дня и пили они СУМОМЕД (детский) говорят хорошо помогает, спроси у своей, но чаще справляются полосканием горла и сиропом...

Цитата:
Светочка, прелесть доченька у тебя!)) и сынуля-лапуля! ТТТ я тоже сестренку Коське хочуууу!!))) А идея бабочкой прикольная. Я тут как-то ссылку выкладывала, там какая-т финка свою дочу так всегда фоткала, в разных, так сказать, антуражах, пока она спала та ей в руки удочку вкладывала и раскладывала вокруг такие вещи будто бы та на рыбалке, вообще интересно очень))) если найду снова ссылку кину))

Стася
, да я понимаю, что интересно,но допустим если надо кда-то побыстрее добраться или пройти мимо чег-то, то коляска очень даже нужна. вот..
а насчет воды, а вы дома как купаетесь? Мой любит в ванной купаться. Правда я все равно удивилась, когда он как воду увидел сразу драпанул туда. И тут же нырнул)) Но даже енто его не напугало. Плескался как дельфин) А я то всепродумывала, как же я буду Костяна знакомить с водой.

смотрие какие новости, пипец, чем родители думают вообще, когда ребенка заниматься таким сподвигают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы во дворе гуляем без коляски, а если в парк и в магазин без коляски никак: устанет не на себе же тащить! Конечно сейчас пользуемся уже редко, но всё равно бывает...

Ничем не думают... Вот из за таких и растление малолетних и педофилия... Может сами с наклонностями!
Хатик Юля вне форума  
Old 10.08.2011, 10:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, гнойная ангина, она зараза такая... У меня тоже была часто. правда когда я уже побольше была. Я вообще все детство проболела, как мне кажется, класса с 7ого перестала. И вот раз в год только ттт.

Чего только не было вся каточка в бронхитах, ангинах, тонзелитах, орз и так далее. Антибиотики мне выписывали исправно. Но спасибо маме, которою с детства закормили так, что аллергия теперь на них, она мне ни разу не давала. Вот сколько раз слышала, что без антибиотиков не проходит, хуже делается... Блин, неужели такие иммунитеты слабые?...
Ведь столько средств и лекарств и природных и химии... Меня чаще вего ромашками и облепихой выхаживали в ангины, когда сопли инголяции. кстати, профессора тут сошлись на мнении, что гайморит можно вылечить прогревая нос яйцами или солью. Самый действенный способ. Я своего бутуза в 4 месяца уберегла от антибиотиков... страшно было жутко, когда 6 дней температура была 38-39, но ничего, выпаила. Хотя ситуации рзные бывают... Все таки антибиотики-это крайняя мера. Главное если лечить. все сразу не давать, а то никакого эффекта не будет от лечения. Выздоравливайте и не болейте, кто сейчас захворал!
Chihiro вне форума  
Old 10.08.2011, 19:49
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька и Женечка, с С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!будьте счастливы!!
Buntar_ka вне форума  
Old 10.08.2011, 23:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Настена и Джусик с днем рождения! Извините, что поздно!
Желаю счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!
Chihiro вне форума  
Old 11.08.2011, 05:02
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настена и Джусик с днем рождения! Извините, что поздно!
Желаю счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!
присоединяюсь к поздравлению.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 08:24
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо мои дорогие девочки!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема