|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По раньше меня отправляешь ,да Я тогда сейчас нафоткаю что купила,чтоб вам показать. И начну стирать. Пока рвение есть. А то я лентяйка ещё та
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А фотки давай выкладывай, хвастайся! Вот уж образцовая мама, все уже почти подготовила Не то, что я - лентяйка - ничего не покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я вообще думала раньше сентября ничего не буду покупать! Думала вот сяду дома окончательно, тогда и начну по магазинам ходить.
А тут вот зайдешь на форум, все уже наготове! Кто коляску купил, кто кроватку, кто вяжет что-то, как Ляна )))Я себя прям какой-то разгельдяйкой чувствую НИЧЕГОШЕНЬКИ не покупала! Вот решила на выходных исправляться )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, у меня вот тож маман в гости собирается... Тож покупать будем.... А еще хоть я и по контракту собираюсь, но думаю что малышу и себе в сам роддом вещи брать не буду... В казенном походим... А то ночнушку туже нужно каждый день менять... А вдруг протеку или еще чего....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я делала упражнения, и если мой перевернулся, то наверно благодаря гимнастике. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Только если х/б, которые попу полностью закрывают и следов не оставляют. Вот и в раздумьях... с одной стороны в своем приятнее, с другой надо ли оно... если не разрешат - только деньги зря потрачу. Я-то дома вообще голышом сплю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тока я себя таковой не считаю Тоже и лентяйка и разгельдяйка. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вообще со мной в палате в 36-ом роддоме лежала роженица после родов. Была в казенной ночнушке. И никакими прокладками не пользовалась. Подкладывала пеленки, которые там же дают сколько тебе нужно. Говорят, что даже лучше, т.к. все дышит, и быстрее заживает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я в коленно-локтевой позе стояла, поворачивалась с боку на бок через каждые 3-4 минуты в течении 10-15 минут на жесткой поверхности. Поворачиваться надо через локти-колени обязательно. И еще попу задирала высоко на диван, а сама на полу оставалась, подкладывала подушки под спину. Чтобы попа, спина и плечи был на одной прямой. Так тяжело лежать физически. Но старалась хотя бы минут 7 пролежать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня так же) Им тесно же сейчас в животиках, активничать они не могут так же как раньше) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|