Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 17:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и вотЬ
Красивая,Настена ты просто рукодельница
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А вот и я, потеряшка!!

В выходные были на свадьбе (дочу отдали свекрам), девульки.. я так оторвалась и натанцевалась!!!! Прям душу отвела! Только не помню как домой мы приехали!!! И с утречка плохо было .

Брала с собой фотик, но толком ничего не пофотала.
Пошла в черном платье (т.к. передавали похолодание и дождь), с утра сжарилась, а потом после обеда дождь прошел и мне было классно!!

с мужем

конец свадьбы, запускание шариков (это все что у меня на фотике было), буду фотки у друзей просить

Пойду вас почитаю!
Настен, кукла классная!! Молодечики!!
Классно что гулянка удалась,фотки прикольные))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.08.2011, 18:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Перебираю все в книжном шкафу,сколько у меня разных книжечек для развития ребенка,задачки на логику,всякие тесты,игры да с Назаром я занималась ничего не могу сказать,теперь база для Софии готова,буду только что то новенькое докупать.
НАТУСИК вне форума  
Old 08.08.2011, 19:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и вотЬ
настен здорово..Умничка
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А вот и я, потеряшка!!

В выходные были на свадьбе (дочу отдали свекрам), девульки.. я так оторвалась и натанцевалась!!!! Прям душу отвела! Только не помню как домой мы приехали!!! И с утречка плохо было .

Брала с собой фотик, но толком ничего не пофотала.
Пошла в черном платье (т.к. передавали похолодание и дождь), с утра сжарилась, а потом после обеда дождь прошел и мне было классно!!

с мужем

конец свадьбы, запускание шариков (это все что у меня на фотике было), буду фотки у друзей просить

Здорово что отдохнули
а Алиса как себя у бабушки вела???
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.08.2011, 19:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки нужна помощь в оформлении нового домика...нужны стишки...кто хочет помочь пишите в личку!!!
Европа вне форума  
Old 08.08.2011, 20:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюша, молодец! Какую красоту творишь Открывай темку-хвастик!
Света, хорошо погуляли, молодцы!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.08.2011, 22:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Настен, куколка класс! Свет, с хорошим отдыхом! А у нас похолодало до +30, так здорово!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Детки мои еще спят,а я уже завтрак приготовила и супчик на обед уже готов.
НАТУСИК вне форума  
Old 09.08.2011, 16:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем приветик...Что-то тишина сегодня стоит...
Смотрю, Сашулька сама взялась за оформление болталчки....Прости, зайка, но тоже не получается никак выделить время....Да может и не равть опу? Открыть ее, а потом постепенно оформить?

Мамам-мальчиков будет полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.08.2011, 16:42
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Тань-ошибку пишет при открытии
Любимка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем привет
Тань-ошибку пишет при открытии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.08.2011, 17:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

всем привет))

Саш может и правдв болталочку откроем..и постепенно оформим)))
и у меня как назло ни одной рифмы в голове(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.08.2011, 17:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы с Матвеем сегодня чемодан собираем, точнее я собираю, а он разбирает))))
У нас еще новый прикол: все выкидывать с балкона, машины, карандаши, баночки, слава богу внизу ничей мерседес не припаркован.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюша, молодец! Какую красоту творишь Открывай темку-хвастик!
Света, хорошо погуляли, молодцы!
Да Настен, открывай! Такая красота не должна остаться незамеченной!
Цитата:
Всем приветик...Что-то тишина сегодня стоит...
Смотрю, Сашулька сама взялась за оформление болталчки....Прости, зайка, но тоже не получается никак выделить время....Да может и не равть опу? Открыть ее, а потом постепенно оформить?

Мамам-мальчиков будет полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, Саш, открывай просто, оформим со временем)
Зака вне форума  
Old 09.08.2011, 17:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы спрашивали, как деть себя на площадке ведет, так вот у нас так: Матвей легко всем отдает свои игрушки, мелки, никогда не истерит, но пытается брать игрушки других, мало кто дает. Вообще у него тяга к коллективным играм в мяч например, только не все детки к сожалению отзывчивые. увожу его с площадки, только когда вижу реальную опастность от более взрослых детей, которые могут толкнуть и т п., или если собирает мусор, и не понимает,, что этого делать нельзя.
Зака вне форума  
Old 09.08.2011, 18:32
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так?
так ок
проснется посмотрю
Любимка вне форума  
Old 09.08.2011, 18:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить:
1. Какой по времени перерыв у вас между последним кормлением и сном?
2. Даете ли на ночь помимо еду молочко (смесь?)
3. Как укладываете, если не даете?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.08.2011, 18:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
1 .я кормлю творожком часиков в 7, ложимся в 9-00 - 9-300
2. мы кефир или молочко пьем когда укладываемся
3. -
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.08.2011, 18:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
1.Последнее кормления у нас в 20.00,ложимся спать в 21.30-22.00.
2.На ночь мы пьем молочко Нестле для деток с 1-го годика.
3.-
НАТУСИК вне форума  
Old 09.08.2011, 18:56
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
1.после вечернего сна до ночного 3 часа-в это время даю творог,йогурт или ужинает с нами тогда без йогурта нет какого то определенного перерыва между сном и едой
2.спать ложимся со смесью
3.уложить без бутылки нереально(днем с компотом)ему все равно что в бутылке лишь бы она была.может 3 глотка сделать и уснуть
Любимка вне форума  
Old 09.08.2011, 19:20
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мы едим в 21.00 сон в 22.30(едим кашу)
на ночь ничего не даю
укладываемся как обычно, мы без бутылочек сосок и сиси.Просто качаю минут 5-7 и все.Ночью часика в 2 просыпаемся титю сосать и до утра спим
zanozа вне форума  
Old 09.08.2011, 19:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
1) около получаса...мы кушаем, потом моемся и спать
2) после мытья и чистки зубов ТОЛЬКО кипяченую водичку
3)я даю бутылочку и кладу в кроватку....ЛерУ там капошится-капошится и засыпает
Европа вне форума  
Закрытая тема