![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Перебираю все в книжном шкафу,сколько у меня разных книжечек для развития ребенка,задачки на логику,всякие тесты,игры да с Назаром я занималась ничего не могу сказать,теперь база для Софии готова,буду только что то новенькое докупать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настен здорово..Умничка
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а Алиса как себя у бабушки вела??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...Что-то тишина сегодня стоит...
Смотрю, Сашулька сама взялась за оформление болталчки....Прости, зайка, но тоже не получается никак выделить время....Да может и не равть опу? Открыть ее, а потом постепенно оформить? Мамам-мальчиков будет полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы с Матвеем сегодня чемодан собираем, точнее я собираю, а он разбирает))))
У нас еще новый прикол: все выкидывать с балкона, машины, карандаши, баночки, слава богу внизу ничей мерседес не припаркован. ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы спрашивали, как деть себя на площадке ведет, так вот у нас так: Матвей легко всем отдает свои игрушки, мелки, никогда не истерит, но пытается брать игрушки других, мало кто дает. Вообще у него тяга к коллективным играм в мяч например, только не все детки к сожалению отзывчивые. увожу его с площадки, только когда вижу реальную опастность от более взрослых детей, которые могут толкнуть и т п., или если собирает мусор, и не понимает,, что этого делать нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. мы кефир или молочко пьем когда укладываемся 3. - |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
2.На ночь мы пьем молочко Нестле для деток с 1-го годика. 3.- |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.спать ложимся со смесью 3.уложить без бутылки нереально(днем с компотом)ему все равно что в бутылке лишь бы она была.может 3 глотка сделать и уснуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ночь ничего не даю укладываемся как обычно, мы без бутылочек сосок и сиси.Просто качаю минут 5-7 и все.Ночью часика в 2 просыпаемся титю сосать и до утра спим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
2) после мытья и чистки зубов ТОЛЬКО кипяченую водичку 3)я даю бутылочку и кладу в кроватку....ЛерУ там капошится-капошится и засыпает |
|
![]() |