Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 12:44
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш,нам их хотели неделю назад прописать, но потом решили подождать... вот неделя прошла, а соплей все больше и кашель прогрессирует только....
Блин, жалко, тогда дейсвительно нужен курс антибиотиков. Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Как дела у вас?
Мы совсем с этим ремонтом из жизни выпали, балкон заканчиваем, на очереди детская комната.
Приветик, удачно Вам доделать ремонт
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
И я поздравляю вас с годовщиной! пусть всё у вас будет хорошо. Здоровья всей семье.
Спасибо огромное
Iriska6508 вне форума  
Old 09.08.2011, 12:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Наташа, и мне очень нравится твоя линеечка а как ты её сделала? Давно о такой мечтаю
Versachi вне форума  
Old 09.08.2011, 14:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы сходили с утра к кардиологу - блокаду пучка Гисса как диагноз нам сняли... теперь сказали каждые полгода приходить наблюдаться из-за нашей дополнительной хорды
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет, роднульки! Заскочила к вам на минутку, мы с Ваней лежим в больнице у него были сегодня судороги и несколько раз он терял сознание, врач сказал еще бы пару минут и ребенка не спасли бы, подробности напишу потом. Всех целую берегите себя и своих малышей
Какой ужас... аж мурашки... ждем новостей и скорейшего вам выздоровления
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,хочу сыну начать по грамульке давать мёд.как думаете,можно?и про кисель хотела спросить,кто нибудь дает??
кисель не давала и мед тоже... а что обязательно надо мед вводить?
Цитата:
ооо!!какая красивая линеечка
соглашусь с девочками, просто обалдеть как красиво
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Антошка у меня вусё таки разболелся, вечером температура поднялась, ночью тоже была, с утра небольшая, но уже есть. Вызвала врача, сидим ждем, или до 12 придет или уже после 15.
А ещё у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, но отметить не получится
Ну через недельку отметите Антоше скорейшего выздоровления
Цитата:
Всем привет. Мы завтра к лору Соплей ужасно много,на горле висят Назначат нам завтра короче антибиотики скорее всего..... Сегодня педя была, говорит,что затянули мы уже с болячкой.... Нельзя нам так....
Лешеньке тоже скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы совсем с этим ремонтом из жизни выпали, балкон заканчиваем, на очереди детская комната.
Зато потом кайф будет от проделанной работы Маша, муж в отпуске или после работы приходит и делает?? или у вас рабочие работают?
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 14:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки добрый день
Цитата:
Девочки Всем Доброе утро, Антошка у меня вусё таки разболелся, вечером температура поднялась, ночью тоже была, с утра небольшая, но уже есть. Вызвала врача, сидим ждем, или до 12 придет или уже после 15.
А ещё у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, но отметить не получится
Машуля,с годовщиной вас
Антошке не болеть
Цитата:
Всем привет. Мы завтра к лору Соплей ужасно много,на горле висят Назначат нам завтра короче антибиотики скорее всего..... Сегодня педя была, говорит,что затянули мы уже с болячкой.... Нельзя нам так....

Маша, выздоравливайте скорее!! И не запускайте лучше
мммдя уж чтож такое с Алёшкой,никак не обойтись без антибиотиков.вот спрашивается-а нужны они детям пусть выписывают самые наипростейшие,если уж без них не обойтись.

мы сегодня опять все обассались,одеялку скинул,замЭЭЭрз и разчхался.как бы эта болталочная зараза к нам не перебралась
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 14:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сходили с утра к кардиологу - блокаду пучка Гисса как диагноз нам сняли... теперь сказали каждые полгода приходить наблюдаться из-за нашей дополнительной хорды

:?
ура,хорошие новости

нет,Олечка,мёд не нужно вводить если ты не хочешь.можно ведь и совсем без мёда прожить.просто я спросила,и оказывается у нас девочки уже дают его.
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 14:08
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура,хорошие новости

нет,Олечка,мёд не нужно вводить если ты не хочешь.можно ведь и совсем без мёда прожить.просто я спросила,и оказывается у нас девочки уже дают его.
Спасибо
ааа понятно, я вот хочу печень попробовать дать - может завтра
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
ааа понятно, я вот хочу печень попробовать дать - может завтра
я когда брала на базаре свойскую курочку,обратила внимание что потрошки отдельно продаются.если я буду вводить печень,то свойскую.а ты какую?
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 14:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я когда брала на базаре свойскую курочку,обратила внимание что потрошки отдельно продаются.если я буду вводить печень,то свойскую.а ты какую?
а я просто на рынке все покупаю и не парюсь особо, все равно рано или поздно все будет как мы кушать, тут не угадаешь...
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 14:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!

Какой ужас... аж мурашки... ждем новостей и скорейшего вам выздоровления

соглашусь с девочками, просто обалдеть как красиво

Ну через недельку отметите Антоше скорейшего выздоровления

Лешеньке тоже скорейшего выздоровления

Зато потом кайф будет от проделанной работы Маша, муж в отпуске или после работы приходит и делает?? или у вас рабочие работают?
С хорошими новостями вас!!!
Спасибо за поздравления!!!
Цитата:
девочки добрый день

Машуля,с годовщиной вас
Антошке не болеть

мммдя уж чтож такое с Алёшкой,никак не обойтись без антибиотиков.вот спрашивается-а нужны они детям пусть выписывают самые наипростейшие,если уж без них не обойтись.

мы сегодня опять все обассались,одеялку скинул,замЭЭЭрз и разчхался.как бы эта болталочная зараза к нам не перебралась
Спасибо Леночка.
Ванюшке не болеть
Цитата:
Я даю и покупную печень и у свекрови есть курицы, от них тоже даю. А ещё Антоше очень понравился свиной язык (отварной).
Цитата:
а я просто на рынке все покупаю и не парюсь особо, все равно рано или поздно все будет как мы кушать, тут не угадаешь...
А мы девочки почти всё с общего стола кушаем
Iriska6508 вне форума  
Old 09.08.2011, 14:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы девочки почти всё с общего стола кушаем
ну и молодцы.я отдельно готовлю из за нашего больного животика.тем более я себе позволить не могу доброкачественные продукты,чаще мы едим кур чем мясо с рынка.а какие куры и что в них напичкано я незнаю.муж работает на птицефабрике,говорит у них до забоя 40 дней.вот чем из кормят что они за 40 дней вырастают по 2 кило про колбасу вообще молчу
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 14:46
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
ну и молодцы.я отдельно готовлю из за нашего больного животика.тем более я себе позволить не могу доброкачественные продукты,чаще мы едим кур чем мясо с рынка.а какие куры и что в них напичкано я незнаю.муж работает на птицефабрике,говорит у них до забоя 40 дней.вот чем из кормят что они за 40 дней вырастают по 2 кило про колбасу вообще молчу
Лен, я с тобой согласна полностью, но так вот получается, что Антоша лучше ест с общего стола, чем то, что ему готовлю отдельно, хотя сейчас приходится более тщательно выбирать продукты для самих, чтобы меньше навредить организму сыночка.

Ленок, может себе самой завести курочек?
Iriska6508 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ленок, может себе самой завести курочек?
я только ЗА,но кто мне будет загон делать?мужу весь язык уже обтрепала когда то давно мы брали петушков на откорм,они цыплятами намного дешевле выходили чем просто.их как то там разделяли-отдельно петушков.мы их лето кормили и забивали в течении зимы потихоньку.а потом мы переехали и здесь надо делать загон чтоб они по улице не ходили.моих кур отравили сразу же,вочучая соседка,они ей видители мешают,что по общей улице ходят.и собаку обещали убить.я говорю-может и я тебе мешаю,придёшь и мне топором голову отрубишь вот есть же такие люди
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:47
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
я только ЗА,но кто мне будет загон делать?мужу весь язык уже обтрепала когда то давно мы брали петушков на откорм,они цыплятами намного дешевле выходили чем просто.их как то там разделяли-отдельно петушков.мы их лето кормили и забивали в течении зимы потихоньку.а потом мы переехали и здесь надо делать загон чтоб они по улице не ходили.моих кур отравили сразу же,вочучая соседка,они ей видители мешают,что по общей улице ходят.и собаку обещали убить.я говорю-может и я тебе мешаю,придёшь и мне топором голову отрубишь вот есть же такие люди
Офигеть, я думала в частных домах не бывает таких проблем, каждый держит живность, какую хочешь. А у меня свекровь вообще сама сделала загон для кур и цыплят бройлерных. Так что может и тебе попробовать!
Iriska6508 вне форума  
Old 09.08.2011, 16:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, у меня свекровь тоже курочек после 40 дней рубить начинает Это сорта кур такие, они быстро растут.
Pupe вне форума  
Old 09.08.2011, 16:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, деткам не болеть! всем скорейшего выздоровления.
расскажу вкратце свой вчерашний стресс. Поехали в магазин одежды всей семьей, но поздновато, минут 40 до закрытия. Муж говорит, иди на первый этаж посмотри, там женская одежда, я пока на втором побуду с Дамианом. Ушла я, оставила их вдвоем. Через некоторое время м. звонит спрашивает "Дамиан с тобой?" таким серъезным голосом, я думала он шутит. Я говорю "что за шутки, как со мной? - с тобой!" - м. думал я его разыграть решила и забрала Дамиана... в деталях не буду описывать все эмоции, я за 5 секунд вбежала по экскалатору на второй этаж, но м. уже держал Дамиана на руках. Дамиан оказывается в раздевалку забежал, м. его очень быстро нашел. Иначе я б там точно грохнулась.... У меня давление за 5 минут до 220 подскочило наверное.... он бегает теперь во все стороны, надо за ним в оба смотреть. короче, мы оба перепугались. Я приехала домой, вначале выплакалась, потом выпила вина. Надо купить поводок детский и в общественных местах только так выпускать его побегать или браслетик... У меня параноя, я боюсь за Дамиана, все обращают внимание на его голубые глаза, делают комплименты, это приятно конечно. Но с другой стороны, такое внимание лишнее
Lusi вне форума  
Old 09.08.2011, 16:58
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, деткам не болеть! всем скорейшего выздоровления.
расскажу вкратце свой вчерашний стресс. Поехали в магазин одежды всей семьей, но поздновато, минут 40 до закрытия. Муж говорит, иди на первый этаж посмотри, там женская одежда, я пока на втором побуду с Дамианом. Ушла я, оставила их вдвоем. Через некоторое время м. звонит спрашивает "Дамиан с тобой?" таким серъезным голосом, я думала он шутит. Я говорю "что за шутки, как со мной? - с тобой!" - м. думал я его разыграть решила и забрала Дамиана... в деталях не буду описывать все эмоции, я за 5 секунд вбежала по экскалатору на второй этаж, но м. уже держал Дамиана на руках. Дамиан оказывается в раздевалку забежал, м. его очень быстро нашел. Иначе я б там точно грохнулась.... У меня давление за 5 минут до 220 подскочило наверное.... он бегает теперь во все стороны, надо за ним в оба смотреть. короче, мы оба перепугались. Я приехала домой, вначале выплакалась, потом выпила вина. Надо купить поводок детский и в общественных местах только так выпускать его побегать или браслетик... У меня параноя, я боюсь за Дамиана, все обращают внимание на его голубые глаза, делают комплименты, это приятно конечно. Но с другой стороны, такое внимание лишнее
Прекрасно тебя понимаю, успокойся, главное, что всё хорошо закончилось
Iriska6508 вне форума  
Old 09.08.2011, 17:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,Люся,мы все такие НОРМАЛЬНЫЕ мамаши.я бы тоже ужасно перепугалась я однажды забежала на тераску на секунду,оставив Ваню в песочнице под окном.выхожу-его нет.вот тут же прям.у меня мгновенно "все опустилось".я понимала что у нас свой дом а не двор в больших домах и далеко он не убежит,но так перепугалась.а тут большой магазин.конечно обкакаешься
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 17:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Наташа, и мне очень нравится твоя линеечка а как ты её сделала? Давно о такой мечтаю
Обычная фото,уменьшенная и обрезанная в фотошопе.

У сына ухо болит,ревет белугой. Делаю жгутики с борным спиртом и обезбаливающие даю.
Натали* вне форума  
Old 09.08.2011, 18:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Ванечке сегодня уже лучше! Спасибо вам большое! Расскажу в кратце: две ночи мы практически не спали, в воскресенье вечером поднялась температура, у нас лезут клыки, темпа 38 мы и выше переносили, вчера в обед я как обычно обтерла его полотенцем, дала кашу и у него началис судороги и пореря сознание, мы быстро в машину и в больницу там его под капельницу, накололи лекарствами, он еще два раза терял сознание, меня туда не пустили я стояла под дверью процедурки, темпа то падает, то повышается, он очень слабый и бледный, из-за чего это пока врач не говорит проводят обследование
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.08.2011, 18:18
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Обычная фото,уменьшенная и обрезанная в фотошопе.

У сына ухо болит,ревет белугой. Делаю жгутики с борным спиртом и обезбаливающие даю.
Скорейшего выздоравления твоему сыночку!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! Ванечке сегодня уже лучше! Спасибо вам большое! Расскажу в кратце: две ночи мы практически не спали, в воскресенье вечером поднялась температура, у нас лезут клыки, темпа 38 мы и выше переносили, вчера в обед я как обычно обтерла его полотенцем, дала кашу и у него началис судороги и пореря сознание, мы быстро в машину и в больницу там его под капельницу, накололи лекарствами, он еще два раза терял сознание, меня туда не пустили я стояла под дверью процедурки, темпа то падает, то повышается, он очень слабый и бледный, из-за чего это пока врач не говорит проводят обследование
Юляш, какой кошмар, Ванечке скорейшей поправки
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема