![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все,сходила по магазинам,собрала себе пакет на завтра)))))Тепперь с мужем вечером покушать купим и я готова)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка,я тоже еще ничего не стирала,все по пакетам распихано...все ждала когда комод купим,а мужу выходной не давали...ДОЖДАЛАСЬ.....
А комплект на выписку мне подруга будет покупать,они торгуют и есть возможность по оптовым ценам купить)))) А ванночка,кроватка,комод и коляска видимо будут покупаться без меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила, сказали что головка первого ребенка низко уже((((((( Говорят что могу и через неделю родить..(((((( Но ещё следить надо сегодня и завтра за состоянием своим, если ещё такие схватки будут, то кольцо снимать надо и будь что будет((((((((( Но дети развиты на 33-34 недели и лёгкие у них развиты.
Цитата:
![]() Я по-большому бегаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я даже не знаю....чтоо скажут...у нас обычно не меньше 2 недель...ХОтя может я буду счастливицей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
СПАСИИИБО!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну зато под присмотром будешь) Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |