![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, мож пусть просто носик ей прочистят как нить...не хочу ее там оставлять начг=нут опять калоть ее, а мы и так пить антибиотики начали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слуш а есть такие круги - свим трейнер типа
той же фирмы что на шею, токо там уже продеваешь его через дырку и ремнями через плечи крепишь токо они размерчиком поболе по-мойму, в ванну не влезают |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.. вы уже все на прикорме чой ли?? а мы еще сиську тока едим! я раньше 6 мес не хочу! да и он пока не особо тянется за едой, именно чтобы поесть ее, а не "взять, что у мамы в руках".
Юль, а вы же на ГВ.. и вам всего 5 мес... ты со скольки прикорм ввела??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не ставлю, у меня Темыч без 2 недель год пошел, точнее 30 июля, а 15 августа год исполнился, они все разные, а у подружки в 7 бегал и что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, насчет прикорма после 6 мес тоже много нехорошего слышала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ань, ну мы токо начали пить антибиотики
так что надежда что само пройдет все ж теплиться во мне если после пяти дней антибиотиков улучшения не будет то канешно госпитализируемся а пока меня ее нос оч сильно беспокоит она просто не может спать и боюсь как бы в мозги не пошло она просто если ее одну положат - лечится не будет ляжет бревном в кровати и будет лежать и даже если ее позовут на процедуры, все равно не встанет - так и будет лежать и пить ничего не будет а ей и линекс надо и все - чтою не допустить дисбака |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!
Плюшка привет! Соскучились по тебе! Как делы? Нют - блин жалку Викулю.....лечитесь зайки. У меня в 7-9 мес беременности таааак горло болело жуть и нос не дышал....так плохо было...бедная Викуля.... еще бы Алинка не разболелась.....Я своему нос как только заложило или сопли потекли сразу начинаю промывать Долфином, такая спец бутылочка для промывания, как Аня рассказывала. к нему продаются пакетики со спец составом. Кстати с морской солью хуже помогают чем эти пакетики, проверено неоднократно. Промываю и закапываю сразу (протарголом или називином или виброцилом). А еще брызгаю Биопароксом - он местного действия антибиотик. Мы с соплями по жизни постоянно мучаемся....если не промывать и бяку всякую не вымывать оттуда, то оч долго проходят сопли. ИМХО А гайморита не должно быть...вы ж антибиотики пьете...я свой гайморит только антибиотиками лечила... Еще, кто-то спрашивал про Ниблер. Нам подруга отдала именно Ниблер с ручкой....нам нра.....тащится с него, держать удобно....яблочко сосем и персик уже давала....воть.... Дианк - даже хорошо что Самирчик не вси\тает еще на ножки, не нужна еще лишняя нагрузка на позвоночник....у меня Матвей оч рано встал и что имеем - плоскостопие, вальгус и сколиоз. Данька тоже встает, не даю, ревет. Сейчас у малышей в первую очередь должен развиваться плечевой пояс и спинка. Уже должны детки на вытянутые руки подниматься и спинку напрягать. А мы не хотим чего-то. Блин, переживаю так!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |