Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 17:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, все придет. Ну встанет он у тебя на месяц позже "нормы". Не переживай. Можешь массажик ему поделать, гимнастику. В круге плавайте в ванне. Если тебе так спокойней будет)))
Sweety вне форума  
Old 09.08.2011, 17:37
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ее там одну или можно с родителем?
Мой один лежал, нам 7 было, меня только на беседы с врачом пускали и его ко мне выпускали, т.к. отделение инфекционное, там по-моему до3-х с родителями, не могу с уверенностью сказать
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 17:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот тебе и отдых на море...А я...если денюжки будут...хотела зимой-весной отдохнуть с малипуськой и мужом съездить....мамаааа...страшно...как представлю...до Москвы мандрячить 600 км....потом на самолете...в лучшем случае 4 часа...Надеюсь он у меня к весне болтать будет и вовсю ходить...аахахах)))))
Девочки...мне в 3 месяца невролог говорил,что у нас ножки слабые...то что он вытворяет ногами..это надо видеть...силы там..дохерище....но вот пытаюсь его ставить...он сразу бухается на коленке...ни секунды не стоит...это ваще нормально?Или как?
Диан, мне ортопед сказала вообще до 9 месяцев на ноги не ставить, если плоскостопия не хотите, если уж сам встанет, тогда да, а так даже и не пытаться.
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 17:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мой один лежал, нам 7 было, меня только на беседы с врачом пускали и его ко мне выпускали, т.к. отделение инфекционное, там по-моему до3-х с родителями, не могу с уверенностью сказать
мы в тушинской лежали - там тоже до трех с родителями - но нам разрешили лежать с папой
блин, мож пусть просто носик ей прочистят как нить...не хочу ее там оставлять
начг=нут опять калоть ее, а мы и так пить антибиотики начали
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2011, 17:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нс война. мы на боку ваще лежать не хотим, нам либо на пузо либо на спине...уже неделю ваюем, и еще у нас зуб вылез нижний передний...теперь ложку грызем фиг отнимешь
С зубиком вас!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.08.2011, 17:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диан, все придет. Ну встанет он у тебя на месяц позже "нормы". Не переживай. Можешь массажик ему поделать, гимнастику. В круге плавайте в ванне. Если тебе так спокойней будет)))
Юль,я делаю массажик...а вот от круга он начал шарахаться((((Надоело ему походу)))Сам хочет плыть))
ElDi вне форума  
Old 09.08.2011, 17:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Диан, мне ортопед сказала вообще до 9 месяцев на ноги не ставить, если плоскостопия не хотите, если уж сам встанет, тогда да, а так даже и не пытаться.
Да???А я раза 2 попробовала...ни фига...думаю...мож ноги слабые?А то вы тут все почти стоите....чуть ли ни без поддержки))))Ну,спасибо девульки,успокоили..больше трогать его не буду))
ElDi вне форума  
Old 09.08.2011, 17:44
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты недельку-две подожди и опять попробуй. Он мож забудет, что ему надоело)))
Sweety вне форума  
Old 09.08.2011, 17:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

слуш а есть такие круги - свим трейнер типа
той же фирмы что на шею, токо там уже продеваешь его через дырку и ремнями через плечи крепишь
токо они размерчиком поболе по-мойму, в ванну не влезают
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2011, 17:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.. вы уже все на прикорме чой ли?? а мы еще сиську тока едим! я раньше 6 мес не хочу! да и он пока не особо тянется за едой, именно чтобы поесть ее, а не "взять, что у мамы в руках".

Юль, а вы же на ГВ.. и вам всего 5 мес... ты со скольки прикорм ввела???
Плюха вне форума  
Old 09.08.2011, 17:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мы в тушинской лежали - там тоже до трех с родителями - но нам разрешили лежать с папой
блин, мож пусть просто носик ей прочистят как нить...не хочу ее там оставлять
начг=нут опять калоть ее, а мы и так пить антибиотики начали
Нют, я тебя понимаю, мы тогда до госпитализации 2 недели антибиотики пили, и тольку ноль, тоже не спала я сутками, но неделя всего и парень был в нормальном состоянии, жалко до жути, но так действительно будет лучше, ну и для начала, ее еще ни кто ни куда не кладет, мож дадут вам рекомендации и усе, не накручивай.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да???А я раза 2 попробовала...ни фига...думаю...мож ноги слабые?А то вы тут все почти стоите....чуть ли ни без поддержки))))Ну,спасибо девульки,успокоили..больше трогать его не буду))
Я не ставлю, у меня Темыч без 2 недель год пошел, точнее 30 июля, а 15 августа год исполнился, они все разные, а у подружки в 7 бегал и что?
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 17:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
блин.. вы уже все на прикорме чой ли?? а мы еще сиську тока едим! я раньше 6 мес не хочу! да и он пока не особо тянется за едой, именно чтобы поесть ее, а не "взять, что у мамы в руках".

приветики!!!!!мы ещё ничАго не едим,кроме сиси.сёдня яблоко кусок дала и то чуть не поседела,мы как и вы к 6 месяцам начнём!
kicik вне форума  
Old 09.08.2011, 18:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

Ага, на ГВ. Сегодня 3-ий день кабачок едим (если 1 ч.л. - это едим). Он у меня большой мальчик. Уже 8 кг с мелочью. У меня сиськи такого богатыря не выдерживают, вот и решила начать. Тем более ну видно по нему, что не хватает ему уже молочка. Жрать мой мужик хочет
Кстати, насчет прикорма после 6 мес тоже много нехорошего слышала.
Sweety вне форума  
Old 09.08.2011, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, ну мы токо начали пить антибиотики
так что надежда что само пройдет все ж теплиться во мне
если после пяти дней антибиотиков улучшения не будет то канешно госпитализируемся
а пока меня ее нос оч сильно беспокоит
она просто не может спать
и боюсь как бы в мозги не пошло
она просто если ее одну положат - лечится не будет
ляжет бревном в кровати и будет лежать
и даже если ее позовут на процедуры, все равно не встанет - так и будет лежать и пить ничего не будет
а ей и линекс надо и все - чтою не допустить дисбака
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2011, 18:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девулечки, приветик!
Плюшка привет! Соскучились по тебе! Как делы?

Нют - блин жалку Викулю.....лечитесь зайки. У меня в 7-9 мес беременности таааак горло болело жуть и нос не дышал....так плохо было...бедная Викуля....
еще бы Алинка не разболелась.....Я своему нос как только заложило или сопли потекли сразу начинаю промывать Долфином, такая спец бутылочка для промывания, как Аня рассказывала. к нему продаются пакетики со спец составом. Кстати с морской солью хуже помогают чем эти пакетики, проверено неоднократно. Промываю и закапываю сразу (протарголом или називином или виброцилом). А еще брызгаю Биопароксом - он местного действия антибиотик. Мы с соплями по жизни постоянно мучаемся....если не промывать и бяку всякую не вымывать оттуда, то оч долго проходят сопли. ИМХО
А гайморита не должно быть...вы ж антибиотики пьете...я свой гайморит только антибиотиками лечила...

Еще, кто-то спрашивал про Ниблер. Нам подруга отдала именно Ниблер с ручкой....нам нра.....тащится с него, держать удобно....яблочко сосем и персик уже давала....воть....

Дианк - даже хорошо что Самирчик не вси\тает еще на ножки, не нужна еще лишняя нагрузка на позвоночник....у меня Матвей оч рано встал и что имеем - плоскостопие, вальгус и сколиоз. Данька тоже встает, не даю, ревет. Сейчас у малышей в первую очередь должен развиваться плечевой пояс и спинка. Уже должны детки на вытянутые руки подниматься и спинку напрягать. А мы не хотим чего-то. Блин, переживаю так!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня первый раз поели цветную капустку
Oka вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
приветики!!!!!мы ещё ничАго не едим,кроме сиси.сёдня яблоко кусок дала и то чуть не поседела,мы как и вы к 6 месяцам начнём!
Читала про твое яблочко. Бедненькая представляю, что ты пережила
Sweety вне форума  
Old 09.08.2011, 18:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый раз поели цветную капустку
И как вам? Сама делала или баночное?
Sweety вне форума  
Old 09.08.2011, 18:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не плевалась, мы ж 1,5 ложечки всего))) завтра побольше съедим посмотрим. я за баночки
Oka вне форума  
Old 09.08.2011, 18:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, ну мы токо начали пить антибиотики
так что надежда что само пройдет все ж теплиться во мне
если после пяти дней антибиотиков улучшения не будет то канешно госпитализируемся
а пока меня ее нос оч сильно беспокоит
она просто не может спать
и боюсь как бы в мозги не пошло
она просто если ее одну положат - лечится не будет
ляжет бревном в кровати и будет лежать
и даже если ее позовут на процедуры, все равно не встанет - так и будет лежать и пить ничего не будет
а ей и линекс надо и все - чтою не допустить дисбака
Нют, а ее там ни кто спрашивать не будет, а нос действительно беспокоит.
Ana вне форума  
Закрытая тема