|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты обрежь лишнее и остась пуз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРАСОТУЛИЩАААААА!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну так ешь, мужик не собака, на кость не бросается )))) Тут с утра народ предлагал с тобой весом поделиться я б 20кг отдала не задумываясь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы малыши)))) миленькие
Цитата:
ну мужа попрошу, пусть обрежет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшкин, ты такая красавица!!!
Даже и не скажешь что у тебя старший ребенок есть, такая прям вся молоденькая, подтянутая, прямо пэрсик!!! Очень хорошо выглядишь!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маме уже позвонила пирог заказала)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Светка, Ленчик, спасибо!!! Будет кому косички плести))) |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да святки жесть неодно имя нам неподходит Про люльку согласна! Свет я так поняла там не определяется по чеслу четное или нечетное!вот у тебя сейчас сын и четное получилось так что когда будешь второго вынашивать посчитаешь если четное то опять мальчик если нет то девочка! ой какие вы миниатюрные и фигура словно первого ждеш!красотка Цитата:
![]() а я только хвостики могу сделать ну косу заплести а мне так колоски нравятся
|
|||||
|
|