|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сынок до родов с моими родителями останется, я уже каждый день плачу-как я без него. но по-другому никак не получается, так сыну лучше будет.
Дома в животике наконец перевернулась- в субботу на узи ходила. дочка у нас волосатая и щекастая.))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже сейчас живем у родителей, а у нас ремонт делают. Вот плитку уже начали ложить. Обещают, что к середине сентября закончат, а я так боюсь, что не успеют! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, спасибо!
Ларочка и Света, держу за вас кулаки. Все будет хорошо! У нас врачи в консультации странные-не смотря на то что все у меня хорошо, заставляют писать отказ от госпитализации, типа срок подошел. я офигела от такой мотивировки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас штанишки с жирафиком и слонёнком такие же есть)))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с хорошими анлизами Цитата:
Спасибо большое!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож один раз приехала на квартиру, а там с плиткой проблемы! я расстроилась, давай ругаться! так рабочие как начали суетиться, все быстренько исправили. сейчас иногда даже на выходных работают Нам тоже еще плитка на пол, обои поклеить и паркет положить. Еще делать и делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. с работы приехала и опять еле вас перечитала...
Ларо4ка-лапо4ка, все у вас отличненько будет и правда двойни всегда раньше рожаются, но они у тебя уже хорошо весят, так что все хорошо да и поплавают у тебя еще в пузике с недельку точно!!! Ты в каком роддоме лежишь кстати? Цветочек, не преживай вы еще и 4 недельки проходите, малышка слышит тебя и обязательно подождет... Лрчик, конечно не прятно в больнице лежать, но лучше перестраховаться!!1 Ой девочки я вот тоже за покупоочками только собираюсь ничего еще не покупала ни себе не малышке, в конце августа пойду...Меня в декрет все же отправляют на работе сказали чо никак по другому, мне прям взгруснулось.. Малышка у меня тоже тепреь вошкается, двигается, а иногда живот взрагивает или потягивается. вообще у нее привычка попу выпячивать, мне так неприятно становиться, прям больновато но на душе зато спокойно..Анюта, вещички супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая прелесть все!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для профилактики гинпрал,для профилактики в больничку. Это что то Цитата:
И правильно что тебя в декрет выгоняют,раз сама не уходишь. Не зря он даётся. ты отдыхай по больше, вещами закупайся,отсыпайся. А если заскучаешь к нам забегай Я тут почти всегда торчу
|
||
|
|