![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я дома!!
Завтра еще кровь идти сдавать, хочу еще к окулисту сходить, а то сегодня диспансеризация (боже ну и слово) не попадешь Цитата:
то есть это только для второго, тогда понятно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя первое конечно точнее по срокам я тут посмотрела размеры, узистка написала бтр 41 мм, согласно таблицам соответствует 18 неделям, и тогда в нас должно быть весу около 200 грамм и росту около 20 см, вот такие гиганты |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, ты мне идею подкинула! Буду с мамой всю неделю ездить на дачу! Благо дача в 15 минутах езды))) правда не знаю че там из ягод еще исталось..но пофик, все равно пошастаю хоть босиком по траве, сольюсь с природой так сказать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Скорее всего буду дочь уговаривать не на НГ ![]() |
|
![]() |