|  09.08.2011, 14:35 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Эстония 
				Вес репутации: 0            |   

Жень, антибиотики ЗДОРОВЫМ детям или детямм, болеющим ВИРУСНОЙ инфекцией тоже нельзя. А врачам, которые их налево-направо раздают жить нельзя.  Антибиотики можно строго по показаниям, когда польза от них превышает вред от болезни. | 
|   | 
|  09.08.2011, 14:50 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Эстония 
				Вес репутации: 0            |   

Про грудной сбор я ничего не знаю +)  Нас учат основываясь на принципах доказательной медицины. А хорошо спланированных клиничиских исследований действия разных трав на маленьких детей в мире не проводилось. Поэтому я не могу ничего советовать. Когда-то из личного интереса читала исследования на тему эффекта эхинации пурпурной для лечения и профилактики простудных заболеваний у взрослых. Данные расходятся из исследования в исследование - от незначительного положительного эффекта, до отсутствия положительного эффекта. Но вреда выявленно не было. Поэтому если любите травки, можно самим для профилактики пить эхинацею пурпурную. =) Из "народных" средств точно доказана польза клюквенного сока при циститах. Так что страдающие циститом, можете смело пить клюквенный сок. Это полезно и даже обладает некоторым терапевтическим эффектом. | 
|   | 
|  09.08.2011, 19:55 | ||
| Гость 
				 |   

уже месяц точно...вот пытаюсь с этим бороться Цитата: 
   ЮЛЯШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!   | |
|  09.08.2011, 19:58 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  10.08.2011, 08:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

доброго ня всем. ой Андрей так рано стал вставать..в 9 утра.. я вообще не высыпаюсь((( а вообще в целом что то настроение поднялось))видимо в предвкушении переезда)) чусвтвую себя по лучше сегодня..сын кашляет но уже не сухим кашлем..значит леение продвигается) | 
|   | 
|  10.08.2011, 08:49 | ||||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  не болейте! Цитата: 
  у меня Алинка вообще 3 дня в кроватке уже не спит...очень устаю...спит очень чутко, стоит в кровать положить, минут 15 и встает....и грудь наяривает часто))) так что у тебя еще все нормуль! просто Юляшке хочется твоего тепла   да уж...как так получилось то*   Цитата: 
  что за беда... Цитата: 
   вам бы повставать в 6, так для меня теперь в 8 счастье!!!  если это сном назвать можно...последние 2 недели   Андрюшка пусть не болеет!   переезд - супер! дело хорошее!   Цитата:   | |||||
|   | 
|  10.08.2011, 08:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

РИТ..ДУМАЕШЬ НАШ ВСЮ НОЬ СПИТ ПРЕКРАСНО ДО 9)) фигушки..сегодня тоже часов с 12 начал ныть во сне..еле успокоила.. я вообще сплю он встаёт в 9 утра и начинает лазать по мне..я не сдаюсь...сплю..потмо начинает нме волосы драть сразу просыпаться приходится)))))))а он уже у меня на голове слюни на меня пускает и волосы дерёт
		 | 
|   |