![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ринка, ты тоже крепись! Тоже, думаю, что ты скоро встретишься со своей малышкой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким на радось вам!
Брунгильда, держись! Скоро войдёшь в ритм и режим наладится ![]() Кстати, от Муфочки никто никаких новостей не получал? Как она после операции? Цитата:
![]() Счастливо тебе! Не грусти в больнице! А я смотрю мы все уже разваливаемся по чуть-чуть ![]() А ещё сегодня зашла в спальню, подумала, как мы туда малыша принесём совсем скоро и разревелась... Что-то у меня плаксивое настроение который день, муж всё смеётся с меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еле дозвонилась до мужа, он по-быстрому домой прибежал и открыл дверь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА-УРА!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Фуф, а я думала, что это мне одной такой экземпляр попался!!! ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://cs10198.vkontakte.ru/u344372/...y_d8368a43.jpg
вот что я связала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушка, поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Как назвали? Варь, молодцы! Отдыхайте! А ты писала, как вы назвали малыша? А то я сегодня где-то витаю, могла и пропустить... ![]() Цитата:
![]() Девочки, а у меня температура поднялась... уже 37,4. Позвонила своей Г, она сказала, что если будет ещё подниматься , то ехать в больницу... Не представляю, чем это грозит... Хотя, может и представляю - если это простуда, то рожать будет тяжело, кроху кормить наверное нельзя будет, да и лежать ему со мной в палате не дадут ![]() |
|
![]() |