Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 17:36
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ой, как у меня стало стрелять в промежность.... чуть кастрюлю супа не опрокинула на себя - так неожидано и какать хочется... 2 раза уже бегала, и выхоит ведь что-то!
ща ванну набираю - хочу залечь ,полежать. башка разболелась немного и пузяка потягивает....
наеюсь, это к тому, что скоро малышка вылезет, а то неделю так ходить я точно не смогу - как стрельнет, так я чуть не падаю с ног!
не советовала бы тебе ванну принимать)))))
Petal вне форума  
Old 09.08.2011, 17:37
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да я знаю, что это не хорошо. Решила уже, что пойду полежу. Просто мне еще швы с пальца не сняли. Я из-за этого не хотела.
Моча у меня, т т т, идеальная. А давление повышенное - всегда было слегка. 130 на 90 седня намеряли.
Все будет хорошо, главное спокойствие, доча все чувствует, скоро уже встретишься со своей лапочкой)))
Petal вне форума  
Old 09.08.2011, 17:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, главное спокойствие, доча все чувствует, скоро уже встретишься со своей лапочкой)))
Цитата:
Анюточка, держись, будем ждать вестей от тебя
давай, все будет хорошо! в РД в любом случае - под присмотром!
Пасибо девочки! Надеюся, что все будет хорошо. Я просто думала, счас отеки не пройдут и меня, как Машу решат подтолкнуть к родам - пузырь предложат проколоть....
Ринка, ты тоже крепись! Тоже, думаю, что ты скоро встретишься со своей малышкой!
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 17:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюш, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким на радось вам!

Брунгильда, держись! Скоро войдёшь в ритм и режим наладится Как доченьку назвали?

Кстати, от Муфочки никто никаких новостей не получал? Как она после операции?

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
я завтра утром в роддом уезжаю... не знаю получится ли с сотового выходить в инет.
Удачи!

Цитата:
Короче, завтра иду сдаваться.
Счастливо тебе! Не грусти в больнице!

А я смотрю мы все уже разваливаемся по чуть-чуть Значит скоро все мамочками будем)))) Про меня - сегодня начались какие-то выделения коричневатые... Может пробка? А состояние такое, как-будто температура поднялась, кости все болят, а лежать уже не могу, надоело. Может тоже подготовка? Как думаете?
А ещё сегодня зашла в спальню, подумала, как мы туда малыша принесём совсем скоро и разревелась... Что-то у меня плаксивое настроение который день, муж всё смеётся с меня.
Auttti вне форума  
Old 09.08.2011, 18:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
не советовала бы тебе ванну принимать)))))
нее, я вот выплыла. кайф....
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 18:26
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Счастливо тебе! Не грусти в больнице!

А я смотрю мы все уже разваливаемся по чуть-чуть Значит скоро все мамочками будем)))) Про меня - сегодня начались какие-то выделения коричневатые... Может пробка? А состояние такое, как-будто температура поднялась, кости все болят, а лежать уже не могу, надоело. Может тоже подготовка? Как думаете?
А ещё сегодня зашла в спальню, подумала, как мы туда малыша принесём совсем скоро и разревелась... Что-то у меня плаксивое настроение который день, муж всё смеётся с меня.
Пасибо! Я тоже седня прямо вся уревелась. Пришла домой, мало того, что болит низ живота и в больницу от мужа кладут, дак еще и домой попасть не могла - замок заклинило у мужа связи на работе нет сикать охото плюс телефон разрядился
Еле дозвонилась до мужа, он по-быстрому домой прибежал и открыл дверь...
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 18:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
нее, я вот выплыла. кайф....
Хорошо стало? Не болит больше?
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 18:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анют, а я в похожей ситуации сбегала на помойку - там за баком пописяла.....
Да, легче стало, причем намного! Ванна оч круто расслабляет.
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 18:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а вот и мы все хорошо, лежим вместе в палате. правда палата на 4 человека
Сама_Такая вне форума  
Old 09.08.2011, 19:10
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а вот и мы все хорошо, лежим вместе в палате. правда палата на 4 человека
Молодцы какие!!))))
Ты в итоге сама рожала? без КС?
Svet_lana вне форума  
Old 09.08.2011, 19:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

УРА-УРА!!!! Я заключила контракт!!!! Теперь я спокойна!!!

Цитата:
Понятно А мы с мужем почти одного возраста.
Это ты просто уже сейчас начинаешь переживать, хорошими ли вы будите родителями и т.д. Вот от сюда и мысли такие. Не переживай! Ни один мужик не готов к этому! Потом после родов уже в процессе ухаживания за малышом, они понимают что это такое и с чем его едят. Я могу и про нас то же самое сказать, только когда родим, со временем поймем всю серьезность материнства.
Я вот думаю, что тоже не особо готова стать мамой. Все придет со временем, с ухаживанием, с постирушками
Да, это понятно! Мы сейчас еще с моими родителями живем за городом, это тоже тяжело! Для мамы я самая лучшая, поэтому если муж чуток накосячит, то все, трагедия, мама начинает взрывать мне мозг! Вот и я завожусь!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас тоже разница 6 лет, а ведет иногда себя ну прям совсем как дурачек
Фуф, а я думала, что это мне одной такой экземпляр попался!!! На самом деле он самый лучший и любимый!

Цитата:
Я сейчас от врачихи своей, приехала к ней, говорю, что всю ночь и сегодняшний день тянет невозможно. Она мне сказала, мол, че приперлась к нам, надо было в род.дом ехать и даже шейку смотреть не стала.
Увидела мои отеки страшенные и отправила в паталогию.... еще давление у меня держится. И ребенок, говорит, у меня маленький. Типо отеки мешают ей вещества полезные у меня забирать и расти. Короче, завтра иду сдаваться. Если не рожу, то через недельку сказали выпустят.
К вам не смогу заходить
Не переживай, бодрей, скоро увидишь свое сокровище! Попробуй полностью исключить соль, я только за счет этого на 1,5 кг похудела и все отеки пропали, и с рук, и с ног!!!! А малыши у всех разные, тем более узи не точно показывает, мне врач сегодня так и сказала!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.08.2011, 19:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

рожала сама но делали надрез
Сама_Такая вне форума  
Old 09.08.2011, 19:55
rinka-simple
Мама-практикант

http://cs10198.vkontakte.ru/u344372/...y_d8368a43.jpg
вот что я связала))))
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 19:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я собрать не успела. придется в одеяле как и все
Сама_Такая вне форума  
Old 09.08.2011, 20:00
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
рожала сама но делали надрез
молодец!

значит таки надреза не избежать с крупным
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.08.2011, 20:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет.Мы родились 7 августа в 11.55...вес 3500 рост 52см
Алёнушка вне форума  
Old 09.08.2011, 20:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да. сразу сказали что резать будут как вес по узи увидели неприятно но терпимо
Сама_Такая вне форума  
Old 09.08.2011, 20:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аленушка поздравляю
Сама_Такая вне форума  
Old 09.08.2011, 20:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушка, поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Как назвали?

Варь, молодцы! Отдыхайте! А ты писала, как вы назвали малыша? А то я сегодня где-то витаю, могла и пропустить...

Цитата:
http://cs10198.vkontakte.ru/u344372/...y_d8368a43.jpg
вот что я связала))))
Красота! Очень классненько!

Девочки, а у меня температура поднялась... уже 37,4. Позвонила своей Г, она сказала, что если будет ещё подниматься , то ехать в больницу... Не представляю, чем это грозит... Хотя, может и представляю - если это простуда, то рожать будет тяжело, кроху кормить наверное нельзя будет, да и лежать ему со мной в палате не дадут Настроение - на нуле.
Auttti вне форума  
Old 09.08.2011, 20:12
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
да. сразу сказали что резать будут как вес по узи увидели неприятно но терпимо
ух....страшно...

у меня ж вес в 38 недель еще 4 кг ставили.....

а зашивать реально больнее чем рожать?

как думаешь,если б малыш был меньше, тебе б менее болезненно было?
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема