Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 17:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Пусть поскорее поправляется

А ты что ему из мелкого даешь ковырять\брать?

Я своей индейку и телятину готовлю. Смешиваю отдельно: иногда с картошкой + укроп и масло; иногда с кабачком + масло; иногда с цв капустой, шпинатом + масло.
О, у нас много всего: миска с гречкой, миска с макаронами, бусы мелкие, как горох, бусы крупные, в виде фруктов, колечко для су-джок терапии, еду всегда предлагаю мелкую: крошки хлеба, мелкие кусочки фруктов и овощей, он все ладошкой цапает.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
пробовала Мишке укроп добавлять не понравилось ему
вот замутила курочку с овощамиеще пюре буду делать

как аппетитно!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 09.08.2011, 19:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, вкуснота)))

а мое настроение еще больше испортилось...
Были с Кариной у стоматолога, у нее стоматит. вылезает каждый месяц точно, нашли 2 дырочки в зубках, но лечить не стали, так как надо вылечить стоматит, направили на КУФ, вот 3 раза сходить надо, купила мазь, еще стоматолог сказала, что если стоматит вылезает чаще 3х раз в год, то это ни фига не от грязных рук, это какое-то заболевание, возможно связанно с кишечно-пищеварительным трактом...надо обследоваться, сдавать анализы, а пока посадили нас дома на больничный.....После анализов скорее-всего направят нас к гастроэнтерологу ......Я в замешательстве, как это все сделать с Алиной на руках.... да и вообще очень расстроена. что такие проблемы у дочки((((
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 19:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташ, вкуснота)))

Были с Кариной у стоматолога, у нее стоматит. вылезает каждый месяц точно, нашли 2 дырочки в зубках, но лечить не стали, так как надо вылечить стоматит, направили на КУФ, вот 3 раза сходить надо, купила мазь, еще стоматолог сказала, что если стоматит вылезает чаще 3х раз в год, то это ни фига не от грязных рук, это какое-то заболевание. возможно связанно с кишечно-пищеварительным трактом
Надюш,но это же можно как то вылечить?
у меня у брата зубы чернеют в 5 то лет....сказали что это жкт.кучу лекарств всяких выписали,вроде получше сейчас
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 19:24
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Надюш,но это же можно как то вылечить?
у меня у брата зубы чернеют в 5 то лет....сказали что это жкт.кучу лекарств всяких выписали,вроде получше сейчас
ну вот пройдем обследование, тоже назначат что-то....просто я действительно не представляю как я буду таскаться с Алиной на руках по всем врачам и обследованиям....Сегодня Каришу держала когда КУФ делали, она почему-то трубку испугалась....Это хорошо муж сегодня пораньше приехал, а так бы не знаю как справилась бы...
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 19:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! к сожалению не успеваю всех прочитать...Надюшка, бедняжечки! все будет хорошо...я тебя понимаю, это очень тяжело...может кого из родных попросишь помочь?((
а я все балдею от своей мадам...ночами совсем не спим и больше я не могу...не знаю что с ней такое...истерит, по 4 пакетика Агуши съедает((( за час 3 раза может проснуться...я так устала! теперь перестановку сделали, так она ночью ползает везде по нашей и своей кроватке...что мне делать не знаю(((( сегодня днем только ЧАС спала!!! я никакая...
и еще- помогите как можно справиться со злостью, блин меня прям накрывает когда такое творится...наверное я не нормальная какая-то(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 20:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! к сожалению не успеваю всех прочитать...Надюшка, бедняжечки! все будет хорошо...я тебя понимаю, это очень тяжело...может кого из родных попросишь помочь?((
а я все балдею от своей мадам...ночами совсем не спим и больше я не могу...не знаю что с ней такое...истерит, по 4 пакетика Агуши съедает((( за час 3 раза может проснуться...я так устала! теперь перестановку сделали, так она ночью ползает везде по нашей и своей кроватке...что мне делать не знаю(((( сегодня днем только ЧАС спала!!! я никакая...
и еще- помогите как можно справиться со злостью, блин меня прям накрывает когда такое творится...наверное я не нормальная какая-то(((((
Катюш, с том то и беда, нет у меня родных, которые помочь могут

Кать, вы у невролога были??? что говорит?
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 20:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата привет ещё раз
Сегодня был насыщенный денёк,съездила я за молочкой,потом пошли к педиатру,весим 9225,рост 80,убавили опять 45 грамм,зато выросли на 2 см Прописала нам сироп с подорожником,начали уже пить.Потом пошли к маме,пообедали у неё,пошли гулять,я съездила за фаршем,в аптеку,заправилась,потом ещё погуляли немного,зашли домой,с мамой приготовили рулетики с фаршем,мммммм,обалденно вкусные Мама вот только ушла,я к вам

Надюш,солнце,не переживай ты так,понимаю,что за детей переживаешь всегда больше чем оно того стоит,но всё же не мучай себя,всё будет хорошо,лапуль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 20:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с том то и беда, нет у меня родных, которые помочь могут

Кать, вы у невролога были??? что говорит?
ничего толком не говорит...педиатр выписала нам препарат Тенотен...но все равно никакого толка(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 20:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

с приростом Мишутку
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 20:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль с хорошим днем и с приростиком, зайку...

Я очень переживаю, как я буду ходить по врачам с Алиной...((( Карине надо будет кровь из вены сдавать, как я ее держать буду? куда Алину? Карину надо будет по врачам водить? как я буду это делать с Алей на руках? я Алю не хочу таскать по врачам.....(((
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 20:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,такая курица вкусная ммммммммм я бы съела всё

Надюш,держись,сейчас по моему у всех проблемы с ЖКТ это по ходу неизбежно

Кать,у нас тоже такое было,что плакала по ночам и не спала вообще,врач прописывала Глицин,но он не помогал,потом все само прошло,но я страюсь за день ребенка выматать,чтобы хорошо спала,я ее отпускаю по квартире гулять,на улице за руку много ходим,гуляем,включаю ей музыку,чтобы она танцевала,вообщем физ. нагружаю ее,как могу,еще ванну ей делаю с хвоей она вроде,как успакаивает

Лиль,а сироп подорожника для чего нужен????

я ходила Устише за домашними ботиночками в Котофей,обратно еле дошла,он далеко от нас находится,еще там все перекопали,это грёбанное 4-е транспортное строят,я по колдобинам ребенка трясла,она аж уснула, побоялась в трамвай лезть и туда-сюда пешком прошла,пришла вся мокрая,сегдня влажность повышенная по ходу,еще зашла в книжный хотела книгу купить,а мне денег не хватило ,там продавец так Устишу своим видом напугал,мне пришлось бежать из магазина,потому что она так сильно плакала,я ее на улице еле успокоила,бедный ребенок,это волосатый консультат произвел на нее ужасное впечатление
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2011, 20:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
с приростом Мишутку
Спасибо,Наталь
Цитата:

Я очень переживаю, как я буду ходить по врачам с Алиной...((( Карине надо будет кровь из вены сдавать, как я ее держать буду? куда Алину? Карину надо будет по врачам водить? как я буду это делать с Алей на руках? я Алю не хочу таскать по врачам.....(((
Надюш,спасибо
Может попросить кого,свекровь например
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,такая курица вкусная ммммммммм я бы съела всё

Надюш,держись,сейчас по моему у всех проблемы с ЖКТ это по ходу неизбежно

Кать,у нас тоже такое было,что плакала по ночам и не спала вообще,врач прописывала Глицин,но он не помогал,потом все само прошло,но я страюсь за день ребенка выматать,чтобы хорошо спала,я ее отпускаю по квартире гулять,на улице за руку много ходим,гуляем,включаю ей музыку,чтобы она танцевала,вообщем физ. нагружаю ее,как могу,еще ванну ей делаю с хвоей она вроде,как успакаивает

Лиль,а сироп подорожника для чего нужен????

я ходила Устише за домашними ботиночками в Котофей,обратно еле дошла,он далеко от нас находится,еще там все перекопали,это грёбанное 4-е транспортное строят,я по колдобинам ребенка трясла,она аж уснула, побоялась в трамвай лезть и туда-сюда пешком прошла,пришла вся мокрая,сегдня влажность повышенная по ходу,еще зашла в книжный хотела книгу купить,а мне денег не хватило ,там продавец так Устишу своим видом напугал,мне пришлось бежать из магазина,потому что она так сильно плакала,я ее на улице еле успокоила,бедный ребенок,это волосатый консультат произвел на нее ужасное впечатление
Светуль,Мишенька кашлять начал,я утром сегодня писала.
Вас с ботиночками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 20:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Наталь

Надюш,спасибо
Может попросить кого,свекровь например

Вас с ботиночками
у свекрови смертельная обида на меня и еще она же сказал что " С НАШИМИ ДЕТЬМИ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТ"

Свет, с ботиночками и таким необычным днем))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 20:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у свекрови смертельная обида на меня и еще она же сказал что " С НАШИМИ ДЕТЬМИ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТ"

Капец,ну может с ней надо помириться??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 20:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Капец,ну может с ней надо помириться??
ну что с детьми сидеть не будет, это она сказала до ссоры....А вообще, я такой человек, что ради выгоды своей не могу ноги целовать людям, обиделись, пусть лесом идут....
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 20:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вас с ботиночками
да,я читала,скорейшего выздоровления
Цитата:
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2011, 20:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, вкуснота)))

Были с Кариной у стоматолога, у нее стоматит. вылезает каждый месяц точно, нашли 2 дырочки в зубках, но лечить не стали, так как надо вылечить стоматит, направили на КУФ, вот 3 раза сходить надо, купила мазь, еще стоматолог сказала, что если стоматит вылезает чаще 3х раз в год, то это ни фига не от грязных рук, это какое-то заболевание, возможно связанно с кишечно-пищеварительным трактом...надо обследоваться, сдавать анализы, а пока посадили нас дома на больничный.....После анализов скорее-всего направят нас к гастроэнтерологу ......Я в замешательстве, как это все сделать с Алиной на руках.... да и вообще очень расстроена. что такие проблемы у дочки((((
Да уж, проблемы и Алину не с кем оставить, и Карину обследовать нужно(((
Цитата:
Девчата привет ещё раз
Сегодня был насыщенный денёк,съездила я за молочкой,потом пошли к педиатру,весим 9225,рост 80,убавили опять 45 грамм,зато выросли на 2 см Прописала нам сироп с подорожником,начали уже пить.Потом пошли к маме,пообедали у неё,пошли гулять,я съездила за фаршем,в аптеку,заправилась,потом ещё погуляли немного,зашли домой,с мамой приготовили рулетики с фаршем,мммммм,обалденно вкусные Мама вот только ушла,я к вам

Надюш,солнце,не переживай ты так,понимаю,что за детей переживаешь всегда больше чем оно того стоит,но всё же не мучай себя,всё будет хорошо,лапуль
Мишеньку с приростом)))
Цитата:

а почему в ссоре вы?
VesnuchkA вне форума  
Old 09.08.2011, 21:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать может вам к другому неврологу съездить.наш в поликлинике тоже говорил что все ок....а другой выписывал лекарства.в 4 мес Мишка у меня спал полчаса днем и часов семь ночью с учетом того что он ревел навзрыд во сне раза три за ночь..успокаивали по полчаса или по часу....тоже чувствовала себя никакой...потому что днем капризы ночью рев.потом проделали курс ванн соль и хвоя попили пантогам и ттт...за пару недель сон к нам вернулся ... с тех пор днем спит 4 часа...разбитые конечно но не по малу.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 21:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы сегодня спали с часу до трех. и всё. наконец-то уложила ее только. устала я так, вымотаалсь. но одной всё в кайф.
что еще... завтра папе 50. что подарить ему, посоветуйте!!! мы не знаем с сестрой. хотим всё-таки ему подарок сделать да шашлыки, хоть мамы и нет с нами, папе всё равно приятное сделать в юбилей хочется.
а еще я задумалась наконец-то о дне рождения доченьки. только вот с гостями завал-я их не хочу)))
sashinatasha вне форума  
Old 09.08.2011, 22:01
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девочки!!! у меня сегодня был супер загруженый день-Варька капризная до жути!я опять вся на псиХах и нервах,еще и пмс по ходу начался!!!аааа!!!

Цитата:
о, кстати хотела спросить, кто как готовится ко дню рождения ребятни?

Мы шарики под потолок купим (воздушные) и просто шарики, нарядим принцессу нашу, соберем родственников))) стол мне мама поможет организовать))) муж сделает кино с Алинкой из видео с рождения до года что снимали))) распечатаем коллажики с ее участием))))
Я пока никак не готовлюсь,если честно...вообще не знаю как будем праЗдновать.Родители пока не знают смогут ли приеХать.В лучшем случае втроем будем..

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Блин Кать как я тебя понимаю!!!я сама не знаю как бороться со злостью в такие моменты!!меня бля так иной раз накроет что ппц,бывает не выдержу как гаркну!!потом блин совесть мучает,что не сдержалась и наругала малышку.Даже сейчас спать укладывались-она нивкакую!переворачивается и ползет на край кровати и так в течение полутора часов! Я в бешенстве,уже не выдержала прикрикнула,а Варюня села глянула на меня разьяренную фурию и начала смеяться!ну тут уж и я заржала
А вообще,если серьезно, не знаю че с этим делать...мож успокоительные попить..девочки а кто-нибудь еще может вот так вот сорваться или мы исключение???
Цитата:

Да Надюш...даже не знаю что и сказать...я тоже одна,мне совсем некому помочь,я не знаю ни выходных,ни проходных..если куда-то нужно везде Варюню за собой таскаю.Но тебе с 2-я еще тяжелее!Надюш я не знаю причину ссоры со свекровью,но если она единственная кто может тебе хоть как-то помочь,то я думаю имеет смысл переступить через себя и помириться.Я бы по крайней мере поступила так...
Nafania вне форума  
Закрытая тема