Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 18:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Деток оставила. Но хочет забрать. Хотя я не понимаю зачем, если собралась разводиться. И хочет чтоб жили они с мужа бабкой, а она в Москве будет работать и приезжать на выходные. Бред короче. Чет мне кажется мутит она чета, и не будет никакого развода
ну если отдать их свекрови и приезжать на вых, то это точно странно получается - сама уходит из семьи, а детей оставляет. потом при разводе на суде свекровь скажет, что все время смотрела за девочками, и фиг ей потом кто детей отдаст. она что, маме вашей не доверяет???
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2011, 18:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну если отдать их свекрови и приезжать на вых, то это точно странно получается - сама уходит из семьи, а детей оставляет. потом при разводе на суде свекровь скажет, что все время смотрела за девочками, и фиг ей потом кто детей отдаст. она что, маме вашей не доверяет???
Так мы ей тоже самое говорим, что они приведут доказательства, что сами растят детей, и отсудят. Она не верит. Маме то она доверяет. Просто говорит что будет сильно скучать, и не сможет без них. И двух зол, короче, выбрала худшее. ИМХО
Maryana вне форума  
Old 09.08.2011, 18:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Юляш,с 8ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 09.08.2011, 19:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девчонки, все, поехали мы

Вернемся через неделю.

Люблю, целую, пока-пока
Maryana вне форума  
Old 09.08.2011, 20:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Меня еще кто-нибудь помнит?
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.08.2011, 21:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так мы ей тоже самое говорим, что они приведут доказательства, что сами растят детей, и отсудят. Она не верит. Маме то она доверяет. Просто говорит что будет сильно скучать, и не сможет без них. И двух зол, короче, выбрала худшее. ИМХО
а когда отберут, она скучать не будет? и потом не известно 0 разрешат ли ей видеться с детьми вообще
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Юляш,с 8ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
канЭшно
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2011, 21:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, я задалась вопросом покупки зимней обуви и одежды. Вы какую обувь свои деткам будете покупать, предпочтения? И комбезики, я вот почему то слитник хочу.
На ноги валенки и еще нужно какие-нибудь демисезонные сапожки. Костюм раздельный. Надо глянуть прошлогодний - штаны могут быть еще как раз
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.08.2011, 22:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а что это?

а я наоборот думаю, что в литном уже будет не оч удобно. я хочу штаны на лямках и куртку.
Привет, мамули

+1, тоже думаю раздельный покупать, но это при условии, что у нас зимой - как у вас в конце октября-начале ноября.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
оооо... мы тоже мегакапризные, стоит рядом орет :-))) Упал на мокром полу сегодня, а позавчера губой приложился об порог балкона. МУЖИК РАСТЕТ. Спокойно мы не можем
И тут +1. У нас вообще эти два дня улетные - вчера на прогулке упал - главное ровная лужайке, подстриженный газон, мягко, и надо же было упасть подбородком об какой-то камешек острый - все лицо чистое, а на подбородке ссадина. Сегодня упал - прикусил язык до крови капитально, после сна спешил - упал с кровати. Дурдом вообщем.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Маш, с приездом
Я кммбез раздельный буду брать, хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А обувь типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а еще нам валенки отдадут Котофей
Нифига себе цены за детскую одежду!
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.08.2011, 22:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
помним конечно. как дела?
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 22:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а только мой ребенок спокойный? И не отбирает игрушки? И обижается и бежит к маме, когда его толкнут?
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 22:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева сейчас катала свою коляску по коридору, хотела и по комнате. Привыкла у свекрови у дома катать. Там тоже есть большая, но там же улица. Я на нее усмеялась Такая деловуха
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.08.2011, 22:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

+1, тоже думаю раздельный покупать, но это при условии, что у нас зимой - как у вас в конце октября-начале ноября.

И тут +1. У нас вообще эти два дня улетные - вчера на прогулке упал - главное ровная лужайке, подстриженный газон, мягко, и надо же было упасть подбородком об какой-то камешек острый - все лицо чистое, а на подбородке ссадина. Сегодня упал - прикусил язык до крови капитально, после сна спешил - упал с кровати. Дурдом вообщем.

Нифига себе цены за детскую одежду!
я за 5000 буду брать
Цитата:
Девочки а только мой ребенок спокойный? И не отбирает игрушки? И обижается и бежит к маме, когда его толкнут?
Мой отбирает, особенно свои. А если его обижают часто бежит ко мне
Haim вне форума  
Old 09.08.2011, 23:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Да, Лен, они все такие деловые и смешные!))) Особенно меня умиляет когда Мишута вырывается из рук, чтоб уйти куда-то в другое место. Костя говорит тогда "у него дела"))))

Цитата:
Оксан, Миша не бежит ко мне - он смотрит на обидчика с непоняткой, а чаще всего спокойно сносит все отбирания у него игрушек Но и сам отбирает - особенно поильники чужие!
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.08.2011, 23:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен, они все такие деловые и смешные!))) Особенно меня умиляет когда Мишута вырывается из рук, чтоб уйти куда-то в другое место. Костя говорит тогда "у него дела"))))

Оксан, Миша не бежит ко мне - он смотрит на обидчика с непоняткой, а чаще всего спокойно сносит все отбирания у него игрушек Но и сам отбирает - особенно поильники чужие!
мы тоже на обидчика с обидой смотрим, а вот последние два дня он чаще бежит ко мне, мам мол че за фигня. Сам не отбирает, а вот если у него взяли из рук начинает возмущаться и на своем что-то говорить
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 23:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже на обидчика с обидой смотрим, а вот последние два дня он чаще бежит ко мне, мам мол че за фигня. Сам не отбирает, а вот если у него взяли из рук начинает возмущаться и на своем что-то говорить
Мишута так себя ведет, когда споткнулся обо что-то - порог/палка - тогда на меня смотрит, на препятствие показывает и ругается.
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.08.2011, 23:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мишута так себя ведет, когда споткнулся обо что-то - порог/палка - тогда на меня смотрит, на препятствие показывает и ругается.
неа, это нам все равно, встали и пошли дальше, если не сильно. Сегодня подружка Дашка взяла в руки его руки и начала хлопать в ладошки - умора такая. Вова стоял и не понял что происходит
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 23:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неа, это нам все равно, встали и пошли дальше, если не сильно. Сегодня подружка Дашка взяла в руки его руки и начала хлопать в ладошки - умора такая. Вова стоял и не понял что происходит
А Миша (не всегда, но оч часто) - смотрит потом на это препятствие и ругается типо "и чего ты здесь валяешься!")))
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.08.2011, 23:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А Миша (не всегда, но оч часто) - смотрит потом на это препятствие и ругается типо "и чего ты здесь валяешься!")))
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 23:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, на самом деле ведь так смешно эти карапузики ругаются!)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.08.2011, 23:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, на самом деле ведь так смешно эти карапузики ругаются!)))
и не говори. Мой например умудряется видеть самолеты, птиц в небе - у других деток такого не замечала.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема