![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы ей тоже самое говорим, что они приведут доказательства, что сами растят детей, и отсудят. Она не верит. Маме то она доверяет. Просто говорит что будет сильно скучать, и не сможет без них. И двух зол, короче, выбрала худшее. ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СПАСИБО!!! канЭшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1, тоже думаю раздельный покупать, но это при условии, что у нас зимой - как у вас в конце октября-начале ноября. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой отбирает, особенно свои. А если его обижают часто бежит ко мне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен, они все такие деловые и смешные!))) Особенно меня умиляет когда Мишута вырывается из рук, чтоб уйти куда-то в другое место. Костя говорит тогда "у него дела"))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, это нам все равно, встали и пошли дальше, если не сильно. Сегодня подружка Дашка взяла в руки его руки и начала хлопать в ладошки - умора такая. Вова стоял и не понял что происходит
|
![]() |