![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ты там давай прорывайся в аптеку. Детку надо беречь. Удачи тебе.
Юль,мы не сиську, а бутылку мусолим всю ночь,ужас просто,чего не хватает,сегодня вообще через каждые 15 минут ныл. Я уже сорвалась не выдержала. Что это может тоже зубы????? Я завтра собралась идти к гинекологу! Надеюсь попаду с первого раза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты воду даешь ему? Мой сегодня под утро че-то конючил конючил...а я ему все пустую титьку совала,высосанную,лень было зопу поднять и переложить на другую сторону....Но потом всеже переложила ,где с титьки уже лило,он высосал и продрых спокойно еще 2 часа....Думаю теперь,наверно пить хотел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня ДЕНЬ БОЛТОЛОГИИ!!!Всех прорвало!!!!
![]() ![]() ![]() Алинку с пописами в горшок!!!! ![]() ![]() ![]() Галюньку с похудением!!!! ![]() ![]() ![]() Олечка,осторожнее с Ритуськой!!!!Думаю,ничего страшного!!!Все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() Лена,не болейте с Костиком!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,мне седня снилось что Галька пишет,что никуда не пропала,здесь она
![]() ![]() Наташ,что мазня это так и должно быть,в 5 недель плод приклепляется к стенке матки,от этого кровь,у меня ток же было в 2-х беременностях... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() Натусечка ты аккуратнее...я за тебя уже переживаю... ![]() купи Дюфастон, я как и Оля его до 20-й недели пила....все таки кровит когда не считаю это нормой))) буду молиться за твоего пупсичка ![]() Олечка, бедный Ритусик.....дай Бог чтоб все обошлось.... ![]() температурка и правда на зубки может ![]() Лена, выздоравливайте с Костиком! Светик, хорошей вам прогулки с детворой! Юлик, с хорошим походом в больничку! а массаж - дело хорошее! с зубиком вас! ![]() Крис, тебе повезло с Полинкой! спит так хорошо! тттт ![]() Галь, нам с тобой только терпения! ![]() Лейла, я не считаю кровяные выделения нормой...они могут быть, я тоже это читала....но закончилось это не очень первый раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сходили в город,погуляли как и планировали ![]() ![]() ![]() Сейчас засыпаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |