Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 18:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, собери ещё аптечку, от поноса, температуры и проч.
Пару тёплых комплектов прихвати, будете проезжать разные климатические пояса, у нас вот почти осень скоро.
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 18:45
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ну не на необитаемый остров едем....надо будет чтото - схожу и куплю в аптеке....мы ж не в глухую деревню едем ) волгоград - вполне приличный город-милионник )))
из теплых вещей - возьму пару джин и пару толстовок...думаю хватит....
Luka вне форума  
Old 09.08.2011, 18:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну, под "соплеотсосом " я и имела ввиду аптечку)))))))) )

Фух, взялась я за испанский язык, ура, пытаюсь мозг разминать))))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2011, 18:49
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я пока англ забросила ) ща некогда...надо собираться, завтра еще сгонять продлить страховку на авто.... сегодня надо успеть еще отвезти подруге коляску-люльку нашу... она родить как раз скоро должна )
Luka вне форума  
Old 09.08.2011, 19:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы ж не в глухую деревню едем ) волгоград - вполне приличный город-милионник )))
Ну вы же не за один час до него доедете.
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 19:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисуль, с днем рождения вас с Данькой! Ну совсем большие ужо.
Про фотку. Взрослому парню-взвослые игрухи Целуй любимчика от нас!
Ket вне форума  
Old 09.08.2011, 19:53
мирошка
Гость

WhiteKis, Поздравляю Вас с 7 месяцами

Old 09.08.2011, 20:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наконец-то вспомнили про нас! мы тут уже празднуем вовсю!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 20:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

WhiteKis, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем скоро будет шашлыки сам жарить твой красотун!!!

Вот же склероз! Вчера еще я писала тут, что завтра вам 7 мес, а сегодня и забыла))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2011, 20:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
WhiteKis, Поздравляю Вас с 7 месяцами
Ну я тоже жеж склерозница ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 21:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, мои миленькие!
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 22:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Киса,
ЮльчикК вне форума  
Old 09.08.2011, 22:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Жень, ВайтКис, с новой Днюхой ВАС!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.08.2011, 11:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, вылазьте из тени уже У меня свекровь уехала!!!! Даже не верится!
Матрёшко вне форума  
Old 10.08.2011, 11:55
мирошка
Гость

Всем бодрого утра!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Поздравляююю!!!!

Old 10.08.2011, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

мирошка, спасибо!
Свекровь блендер подарила, чего бы взбить? Молока нет в наличии
Матрёшко вне форума  
Old 10.08.2011, 12:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи, поздравляем!
Цитата:
мирошка, спасибо!
Свекровь блендер подарила, чего бы взбить? Молока нет в наличии
ну, мать, сам бог велел начинать дитю пюрешки делать
А еще я бы молоко, мороженое и варенье, ааааааааааааааааааааааааа ща умру, блин, хоть в Москву беги У тя молоко близко продаётся?
Ket вне форума  
Old 10.08.2011, 12:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Матрешко,поздравляю!Свобода попугаям сейчас !
Нам свекры тоже на 5 месяцев Димана подарили блендер.Сейчас меня закорила уже.Что мы пюрехи покупаем,а не сама я их делаю...
ЮльчикК вне форума  
Old 10.08.2011, 12:15
..Katushka..
Мама-умница

Привет всем!!!!

Матрешко, поздравляю!!!!!
Понимаю, что у тебя нет молока, но я вот очень люблю взблендить молоко+банан+мороженко, можно еще клубнику добавить, если есть. Можно добавить творог, будет полезно
А еще я иногда блендю себе запаренную на воде овсянку на завтрак. Тоже с бананом.
Вообще, мне кажется, блендить можно все, что плохо лежит))))))))
Ну, и пюрехи дочке, конечно же!
А ягод замороженных нет случайно? С ними можно было бы коктейльчик наблендить освежающий.

А я вот осваиваю духовку. Сделала слойки с творогом и пирог с яблоками типа штруделя. Как бы не слопать все, чтобы мужу на вечер осталось))))))))

А еще у нас прохладно! Градусов 20 и дождик. Красотаааа!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.08.2011, 12:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хи-хи, поздравляем!

ну, мать, сам бог велел начинать дитю пюрешки делать
А еще я бы молоко, мороженое и варенье, ааааааааааааааааааааааааа ща умру, блин, хоть в Москву беги У тя молоко близко продаётся?
Да вот нет рядом магазинов, только ехать куда-то. А пюре поди буду делать всё-равно, нам и доче Беззубику ж тяжело жевать, через пару месяцев совсем актуально будет
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Матрешко,поздравляю!Свобода попугаям сейчас !
Нам свекры тоже на 5 месяцев Димана подарили блендер.Сейчас меня закорила уже.Что мы пюрехи покупаем,а не сама я их делаю...
Да пригодится ещё, не последний день живете
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема