Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 16:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Это мы, я даже потеряла Вас, у нас ремонт... чую это на долго, а так уже хочется в свое "королевство", столько труда, идей, дай Бог, все получится.
Как Вы, как детки? у меня вот Святя приболел, жвотик крутит, заснул, я рядом, появилась минутка Вам написать, вот сбственно мой младший мужчинка:

Милая-Мила вне форума  
Old 09.08.2011, 16:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Да сначала ГОСники сдавала, потом диплом, выпускной, потом в гости к родителям мужа уезжали в Пермский край... да и у вас тут уже сложилась компания, даже вклиниваться не с руки
что за глупости еще, ты не новенькая для нас и уж точно не чужая)))
всегда пожалуйста вклинивайся))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а почему не может быть такого пункта? может. Просто в самом договоре по смыслу должна прописываться санкция за это. И подписывая такой договор человек на это соглашается. Просто этот договор должен не противоречить тк, а это уже от юриста зависит который его составлял
ужасть какой-то...может они еще и контрацепцию оплачивают?
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 17:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Мила привет ремонт это тоже хорошо, когда силы на него есть)
Выросли вы так уже...хотя и мы не отстаем.
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 17:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мила привет ремонт это тоже хорошо, когда силы на него есть)
Выросли вы так уже...хотя и мы не отстаем.
Силы есть, есть и вдохновение ради кого это все, маленькому в детскую стены распишу, сначала думала. кораблики. машинки, а теперь к зверью склоняюсь...
А по мне какой был, такой и есть... Мы уже ползаем, шагаем за одну руку, и начали говорить, подвожу к кошке,а он ей:"Ка", "ка" или "муу", это у него за "мяу"..., ну и конечно "мама", "папа", "баба", "бух"...
"Дай", что то еще не освоили, вернее повторять может, но значение не понимает...
Валь, а кушаете Вы с аппетитом? Как процесс этот проходит?
Милая-Мила вне форума  
Old 09.08.2011, 18:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Силы есть, есть и вдохновение ради кого это все, маленькому в детскую стены распишу, сначала думала. кораблики. машинки, а теперь к зверью склоняюсь...
А по мне какой был, такой и есть... Мы уже ползаем, шагаем за одну руку, и начали говорить, подвожу к кошке,а он ей:"Ка", "ка" или "муу", это у него за "мяу"..., ну и конечно "мама", "папа", "баба", "бух"...
"Дай", что то еще не освоили, вернее повторять может, но значение не понимает...
это наш больной мазоль((( перестал вообще прикорм есть пару ложек и все ни в какую...
кошку мы тоже узнаем и зовем "кххх"))))))
ходить не то чтобы ходим но вдоль дивана и к креслу перебраться это на раз два у нас)))
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 18:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет!!! Давненько к вам не заходила...
Все детки так сильно изменились, что и не узнать!!!
А мы тоже растем не по дням: ползаем и встаем везде-везде. Открываем комод, шкафчики и тумбочки (глаз да глаз нужен), у нас уже 6 зубов и похоже что 7ой на подходе. Очень хотим ходить, играем в песочнице на улице и обожаем качели. Кушаем кашки, творожок, овощи-фрукты-соки, яичный желток, пробовали мяско - но Тимохе не понравилось, у него прямо рвотный рефлекс на него. Еще мы уже 2 дня как машем ручкой "пока-пока" и всем поддакиваем -что ни спроси у Тимы - на все говорит "ДЯ!!!" Болтаем на своем языке, а иногда даже поем)))
Какой лапуська Вы уже такие зубастики

Цитата:
Привет девочки.
Это мы, я даже потеряла Вас, у нас ремонт... чую это на долго, а так уже хочется в свое "королевство", столько труда, идей, дай Бог, все получится.
Как Вы, как детки? у меня вот Святя приболел, жвотик крутит, заснул, я рядом, появилась минутка Вам написать, вот сбственно мой младший мужчинка:

Святик так подрос, на горшке деловой такой сидит
Карлыгаш вне форума  
Old 09.08.2011, 19:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мила привет! Святик так на тебя похож! прям черты лица у него красивые взрослые!
karavashka вне форума  
Old 09.08.2011, 19:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девчата! Очень приятно любой маме, когда ее сына хвалят, и к тому же, говорят, что похож...
Милая-Мила вне форума  
Old 09.08.2011, 20:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня очень непосещаемый раздел - активный образ жизни. с июня.
Надо попосещать его!!!
Только времени нет

Цитата:
Всем Привет!!! Давненько к вам не заходила...
Приветик!!!
С возвращеньицем!!!
Не теряйся надолго!!!
Тимоша зубастик такой

Цитата:
Большой какой уже Святик!!! Красавец растет.
Ждем фоточек детской комнаты

Погуляли мы, пообщались. Детки немного "поболтали". Только машина у меня сломалась. Пришлось друга звать. Приехал. починил, спасибо ему огромное. А то в автомастерской еще черт знает сколько денег бы отдали

Люба, ниблер и вправду мелкий какой-то. Я у нас даже не видела такой.

Валя, давай завтра с утра пообщаемся А то мы по очереди инет атакуем. Кстати Ильюше прикольный и мне понравилось больше фото с машиной
Евгешечка вне форума  
Old 09.08.2011, 21:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

[QUOTE=УльянКА;3813243]Всем Привет!!! Давненько к вам не заходила...

[/QUOT
Приветик редкие гости! заходите почаще, не стесняйтесь
Ну зубки у вас как грибочки, так много уже
Цитата:
на пузе одни лентяйки)))))

[QUOTE=Милая-Мила;3813722]Привет девочки.
Приветик! Такие большие вы уже, изменились! Точно твоя копия
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Надо попосещать его!!!
Только времени нет

Люба, ниблер и вправду мелкий какой-то. Я у нас даже не видела такой.
Да Жень маленький, но я даже обрадовалась что такой, Соне его удобно держать. Мне очень понравился, аккуратненький такой
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2011, 22:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки я сегодня с утра мужа проводила Илью покормила уложила а сама за готовку взялась прям с утра думаю сделаю чтоб потом не париться.
Нажарила кабачковых аладушек из них тортик закусочный сделала( если будет вкусно потом рецепт выложу)
Настругала салатик, правда вчера курицы не было в магазе, думала возьму тогда шампиньонов их тоже не было
А сейчас дождь на улице...закончится сбегаем с Ильей за грибами...ну в магаз за шампиньонами)))))))
Посуду намыла, белье постиралось)))) мо-ло-дец!))))))))))))))))))))))))

У нас еще похоже вчера зубъ второй проклюнулся там пятнышко сегодня видно, а вченра кровка была видимо как раз кожу пробил.
Трудяжка!!!С зубиком вас!!!
Цитата:
девочки фотала сегодня, сейчас пересматривала - уписалась с этой)))
ага прикольнючий такой))))

Цитата:
вот что наготовила...уже попробовала достаточно вкусно))) дожить бы до вечера, а то муж придет и нет ничего))))))))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=152
ммммммм,нямка)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки вещички фотки загрузила в дневничек

А это мне подарок бельишко
клевские вещи а бельишко
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну да наверное могут в договоре написать, просто видимо если заб ей декретные наверное не оплатят, хотя не знаю как у вас, у нас сейчас государство платит декретные.
у нас тожегос-во только сначала фирма ,а потом ей гос-во возврат делает,но многие не хотят связываться(((

Цитата:
Приветик!!!,вы такие большие уже и зубков много)))И много чего умеете,заходите чаще ,мы хорошие)))

Цитата:
Да сначала ГОСники сдавала, потом диплом, выпускной, потом в гости к родителям мужа уезжали в Пермский край... да и у вас тут уже сложилась компания, даже вклиниваться не с руки
с руки,с руки!!!к нам и новенькие приходят)))

Цитата:
П
приветик!
Вы такие взросленькие кажитесь,выздоравливайте,а что с животиком???
Цитата:

ужасть какой-то...может они еще и контрацепцию оплачивают?
ну почему,многих это устраивает,например если есть уже дети и больше не собираются или вообще не замужем-не планируют детей..

Цитата:
Молодец какой!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Погуляли мы, пообщались. Детки немного "поболтали". Только машина у меня сломалась. Пришлось друга звать. Приехал. починил, спасибо ему огромное. А то в автомастерской еще черт знает сколько денег бы отдали

Валя, давай завтра с утра пообщаемся А то мы по очереди инет атакуем. Кстати Ильюше прикольный и мне понравилось больше фото с машиной
Да уж,хорошо знакомые есть такие))))А ели я к вам вдруг вклинюсь с утра -не выгоните?
sonicgirl вне форума  
Old 09.08.2011, 22:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень договорились завтра с утра! место встречи знаешь)))))))))))

Люб, а я же и убралась немного)))) в коридоре полку убрала обувную и машинку сдвинула теперь места поболее)))))
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 22:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Трудяжка!!!С зубиком вас!!!
ага прикольнючий такой))))

ммммммм,нямка)))

клевские вещи а бельишко
у нас тожегос-во только сначала фирма ,а потом ей гос-во возврат делает,но многие не хотят связываться(((

Приветик!!!,вы такие большие уже и зубков много)))И много чего умеете,заходите чаще ,мы хорошие)))

с руки,с руки!!!к нам и новенькие приходят)))

приветик!
Вы такие взросленькие кажитесь,выздоравливайте,а что с животиком???

ну почему,многих это устраивает,например если есть уже дети и больше не собираются или вообще не замужем-не планируют детей..

Молодец какой!!!

Да уж,хорошо знакомые есть такие))))А ели я к вам вдруг вклинюсь с утра -не выгоните?
а мы за углом спрячимся
не выгоним ладно, к чаю че нить тащи))))))))))
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 22:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мы сегодня тоже трудяжки с мужем: полы перемыли, пыль вытерли, все по местам рассортировали, завтра вещи доглажу и все, цены мне не будет!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.08.2011, 22:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Жень договорились завтра с утра! место встречи знаешь)))))))))))

Люб, а я же и убралась немного)))) в коридоре полку убрала обувную и машинку сдвинула теперь места поболее)))))
Илье наготовила аэродром
Молодец! Я седня тоже полы намыла и еще роллов накрутила, наелись
Завтра фотку покажу
На это раз понравились мне, потому что все нашли для них, даже филадельфию
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2011, 22:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а мы за углом спрячимся
не выгоним ладно, к чаю че нить тащи))))))))))
Old 09.08.2011, 22:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня тоже трудяжки с мужем: полы перемыли, пыль вытерли, все по местам рассортировали, завтра вещи доглажу и все, цены мне не будет!
мо-ло-дец! (с) не навижу эту рекламу
тетка с самого утра себя хвалит за то что завтрак детям приготовила и погулять их сводила, и часто думает о печени) смахивает на алкоголичку после курса реабилитации
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 22:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вылетаю на роллы!
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 22:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мо-ло-дец! (с) не навижу эту рекламу
тетка с самого утра себя хвалит за то что завтрак детям приготовила и погулять их сводила, и часто думает о печени) смахивает на алкоголичку после курса реабилитации
Old 09.08.2011, 22:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вылетаю на роллы!
меня возьми!
Закрытая тема