![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по мне какой был, такой и есть... Мы уже ползаем, шагаем за одну руку, и начали говорить, подвожу к кошке,а он ей:"Ка", "ка" или "муу", это у него за "мяу"..., ну и конечно "мама", "папа", "баба", "бух"... "Дай", что то еще не освоили, вернее повторять может, но значение не понимает... Валь, а кушаете Вы с аппетитом? Как процесс этот проходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кошку мы тоже узнаем и зовем "кххх")))))) ходить не то чтобы ходим но вдоль дивана и к креслу перебраться это на раз два у нас))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только времени нет ![]() Приветик!!! С возвращеньицем!!! Не теряйся надолго!!! Тимоша зубастик такой ![]() Цитата:
Ждем фоточек детской комнаты ![]() Погуляли мы, пообщались. Детки немного "поболтали". Только машина у меня сломалась. Пришлось друга звать. Приехал. починил, спасибо ему огромное. А то в автомастерской еще черт знает сколько денег бы отдали ![]() Люба, ниблер и вправду мелкий какой-то. Я у нас даже не видела такой. Валя, давай завтра с утра пообщаемся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=УльянКА;3813243]Всем Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик редкие гости! заходите почаще, не стесняйтесь ![]() Ну зубки у вас как грибочки, так много уже ![]() ![]() [QUOTE=Милая-Мила;3813722]Привет девочки. Это мы, я даже потеряла Вас, у нас ремонт... чую это на долго, а так уже хочется в свое "королевство", столько труда, идей, дай Бог, все получится. Как Вы, как детки? у меня вот Святя приболел, жвотик крутит, заснул, я рядом, появилась минутка Вам написать, вот сбственно мой младший мужчинка: Приветик! Такие большие вы уже, изменились! Точно твоя копия ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага прикольнючий такой)))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Приветик!!!,вы такие большие уже и зубков много)))И много чего умеете,заходите чаще ,мы хорошие))) Цитата:
Цитата:
Вы такие взросленькие кажитесь,выздоравливайте,а что с животиком??? ну почему,многих это устраивает,например если есть уже дети и больше не собираются или вообще не замужем-не планируют детей.. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не выгоним ладно, к чаю че нить тащи)))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец! Я седня тоже полы намыла и еще роллов накрутила, наелись ![]() Завтра фотку покажу ![]() На это раз понравились мне, потому что все нашли для них, даже филадельфию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() тетка с самого утра себя хвалит за то что завтрак детям приготовила и погулять их сводила, и часто думает о печени) смахивает на алкоголичку после курса реабилитации ![]() |
|
![]() |