Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 23:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да уж Свет
я пару раз ходила с Мишкой на молочку..так мужа выгоняю..а то один раз...он пришел в 2 ночи с работы..утром мы пол восьмого с Мишкой встали а муж спал...я решила не будить ..пожалела...одела Мишку и пошли на молочку..так в прихожей нас застала свекровь и давай кричать в комнату "ты чего спишь иди вон с ними"я ей "мам,он поздно пришел тут идти всего ничего и Мишка уже не спит давно,пусть отдыхает"...хрена с два..мы с молочки когда шли смотрю топает мой навстречу..не призналася что мама его выталкала таки...ну вот где логика у нее Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
катя правильно написала. авторитет по нулям, ты представь. когда одна я, она меня слушается. приходит моя мама, Карина вообще меня не замечает и не слышит, я хочу ее через дорогу перевести. она руку отдергивает и бежит к бабушке, суп сидит ест. я говорю. ешь все. а она на бабушку смотрит. а она ну Каришечка съешь еще 5 ложечек..... ну сюси-пуси..а вот летит самолет, прррр и паровоз...блять и это сюсюкание с 6ти летним ребенком, я так же должна потом, когда бабушка уйдет???? Я маме говорю, чтоб перестала, что так нельзя с ней, что она меня потом не слышит и когда я заставляю весь суп съесть, она начинает орать и плакать....бабушка приезжает и первый Каришин вопрос "Что ты мне купила?"" я со стыда готова умереть...идем гулять выпрашивает ходит все....Я говорю, что ей эти игрушки не нужны. мама все равно покупает и Карина через день теряет интерес к игрушке. несет ее в сад и там теряет....

пасиб
Ну мне наверно больше повезло с этим,моя мама ещё похлеще меня воспитатель,так что усюсюканья с ней не прокатят
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
давай!!!!!!!!!!! Натуль, буду тебе ОЧЕНЬ признательна!!!!!!!!!!
завтра гляну..а то в комнате темно.я тебе в контакт напишу
Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь а у тебя нет подруг с детками или просто свободных?Аля спит на улице?а то может с кем из подруг на улице оставить возле поликлиники...сходить с Кариной на анализы там....это же наверно не очень долго?
есть одна, может и подстрахует с врачами
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Афабазол раньше помогал.но сейчас у меня сташное ПМС и меня не берет,в обычные дни все ок

я с мамой в хороших отношениях,но мы иногда ссоримся,потому что я очень взрывная,а она меня постоянно учит,но при этом этого не признает,вообще ППЦ

ну это же не жизнь!!!!!

девочки,вы извините,но вот ситуацию вам приведу:позвчера пошла я на молочку утром все спали,я Устишу оставила на кровати с бутылочкой,я так часто делалю,она как правило спокойно ждет меня,я из молочки через 10 минут возращаюсь уже,вообщем иду из молочки и у меня,прям в голове"беги быстрее домой"я быстро побежала,иду в подъезде,слышу моя плачет,прихожу,а она вся в слезах плачет и никто к ней не подошел,испугалась ,что никого нет,а орала она так,что было в подъезде слышно!!!!!!!я ее на руки и в ванну попу мыть(мама встала,стала успакаивать Устишу тоже),а она никак успокоится не может,так и кричит,я ее уже качать начала и то, и се,но я на маму и не зла,потому что она плохо слышит у меня,но сестра-то плять в соседней комнате спит с мужем и племянницей и им до одного места,что ребь разрывается!!!!!!!!!! вот теперь таскаю ребенка сонного с собой в молочку,она не понимает чёй-то мать ее ненакормивши на улицу понесла
не понимаю как так можно

Светочка, ты такая умничка, позитивный человечек ...все будет хорошо...просто захотелось тебе это сказать
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 23:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну они что реально ей конфеты дают?
просто моя мама тоже даёт и печеньки и хлебушек и ещё много что,но знает что можно а что нет,уже научена,и если не знает можно или нельзя всегда спрашивает,а когда говорю можно,так радуется,как ребёнок
моя найдет конфеты в бумажках,так они у нее не отнимают,но они же плять в бумажках,значит пусть играет с ними,а что она обертку с них всю съедает и до конфеты добирается,это они не доперают!!!!!!! моя мама все предлагает Устише пельменей дать или колбасы,на мои возражения и кровью налитые глаза она реагирует"ну ты в год уже пельмени сама ела",а мне пофиг че я там ела,я всю жизнь с желудком мучаюсь,может от тех пельменей!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки мои сладкие, всем приятных снов и СПОКОЙНЫХ ночек! я спатки!!!!

спокойной ночи!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2011, 23:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

согласна Лиль..я вот тоже слышать не могу плачь детскийсегодня вышли на улицу..мамаша на встречу с люлькой..ребенок плачет маленький совсем....а она идет и "хватит орать,когда ты замолчишь уже"...грустно стало(((
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

оо..у меня свекровь тоже любит.. а вот Коля уже борщ в год ел или что то подобное ну типа со всеми....на что я говорю "ммм круто" и все на этом
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
моя найдет конфеты в бумажках,так они у нее не отнимают,но они же плять в бумажках,значит пусть играет с ними,а что она обертку с них всю съедает и до конфеты добирается,это они не доперают!!!!!!! моя мама все предлагает Устише пельменей дать или колбасы,на мои возражения и кровью налитые глаза она реагирует"ну ты в год уже пельмени сама ела",а мне пофиг че я там ела,я всю жизнь с желудком мучаюсь,может от тех пельменей!!!!!!!!

спокойной ночи!!!!!
Ну да,они многие думают,что это правильно,правильно.что стоишь на своём,умничка,жаль конечно только,что тебя не понимают.
Цитата:
согласна Лиль..я вот тоже слышать не могу плачь детскийсегодня вышли на улицу..мамаша на встречу с люлькой..ребенок плачет маленький совсем....а она идет и "хватит орать,когда ты замолчишь уже"...грустно стало(((
Капец,вот дура то
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 23:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну мне наверно больше повезло с этим,моя мама ещё похлеще меня воспитатель,так что усюсюканья с ней не прокатят
А моя редко видит внучек, вот и хочет быть супер пупер доброй и ласковой бабушкой... Хоть раз бы наказала....
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 23:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть одна, может и подстрахует с врачами

не понимаю как так можно

Светочка, ты такая умничка, позитивный человечек ...все будет хорошо...просто захотелось тебе это сказать
спасибо,Надюш
Цитата:
это ужасно,на детских площадках часто такое слышу
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2011, 23:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
часто такие картины вижу, но иногда и у меня бывает, Кариша напроказничает, я наругаю и что запретить могу, идем, она сзади меня орет плетепся, я не обращаю внимания, хотя представляю, что прохожие думают обо мне
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 23:07
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюш, ребенок ни в чем не виноват. И ты тоже не виновата! Успокойся! Ведь малышка чувствует твое состояние и ей оно ей передается. Будешь спокойна сама - будет спокоен ребенок. А еще не забывай, что ребенок просто так не плачет, значит ее что-то беспокоит. Последи, может, зубки, может, животик. У нее нет цели доводить тебя до бешенства. Пожалей ее.
привет Надь!!
Ой вот правильно ты написала конечно!мне от этого и погано,что я все понимаю это,а все равно нервишки не выдерживают и я злюсь!а потом еще больше злюсь на себя..
Цитата:
Афабазол раньше помогал.но сейчас у меня сташное ПМС и меня не берет,в обычные дни все ок

я с мамой в хороших отношениях,но мы иногда ссоримся,потому что я очень взрывная,а она меня постоянно учит,но при этом этого не признает,вообще ППЦ

ну это же не жизнь!!!!!

девочки,вы извините,но вот ситуацию вам приведу:позвчера пошла я на молочку утром все спали,я Устишу оставила на кровати с бутылочкой,я так часто делалю,она как правило спокойно ждет меня,я из молочки через 10 минут возращаюсь уже,вообщем иду из молочки и у меня,прям в голове"беги быстрее домой"я быстро побежала,иду в подъезде,слышу моя плачет,прихожу,а она вся в слезах плачет и никто к ней не подошел,испугалась ,что никого нет,а орала она так,что было в подъезде слышно!!!!!!!я ее на руки и в ванну попу мыть(мама встала,стала успакаивать Устишу тоже),а она никак успокоится не может,так и кричит,я ее уже качать начала и то, и се,но я на маму и не зла,потому что она плохо слышит у меня,но сестра-то плять в соседней комнате спит с мужем и племянницей и им до одного места,что ребь разрывается!!!!!!!!!! вот теперь таскаю ребенка сонного с собой в молочку,она не понимает чёй-то мать ее ненакормивши на улицу понесла
Блин Свет,это ппц конечно,жесть!
Nafania вне форума  
Old 09.08.2011, 23:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оо..у меня свекровь тоже любит.. а вот Коля уже борщ в год ел или что то подобное ну типа со всеми....на что я говорю "ммм круто" и все на этом
Цитата:
Ну да,они многие думают,что это правильно,правильно.что стоишь на своём,умничка,жаль конечно только,что тебя не понимают.

Капец,вот дура то
мне кажется многих раньше всякими неположенными продуктами кормили,потому что в СОВКЕ жрать было нечего,вот и пихали в детей,то что сами ели,а сейчас выбор есть,зачем в ребенка грудника пихать всякую дрянь???!!!!у моих даже такая позиция,если ребенок плчет,значит голоден!!!точно из-за голодухи из прошлого,такая логика!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2011, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
часто такие картины вижу, но иногда и у меня бывает, Кариша напроказничает, я наругаю и что запретить могу, идем, она сзади меня орет плетепся, я не обращаю внимания, хотя представляю, что прохожие думают обо мне
Надь.это одно....у меня мама тоже так со стороны может выглядить..только сзади нее будет идти два шкета нытных а вот когда на таких малышей так орут да еще на людях....вот тут грустно становится
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется многих раньше всякими неположенными продуктами кормили,потому что в СОВКЕ жрать было нечего,вот и пихали в детей,то что сами ели,а сейчас выбор есть,зачем в ребенка грудника пихать всякую дрянь???!!!!у моих даже такая позиция,если ребенок плчет,значит голоден!!!точно из-за голодухи из прошлого,такая логика!!!!
Ха-ха,по-любому Свет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:14
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Обалдеть,как так,неужели сердце не рвётся ребёнка успокоить,у меня разрывается даже когда чужой плачет,а тут роднулечка ведь

Ну тебе вообще кайфово будет,когда они приедут,вообще отлично а в какой стороне купили?
Ой кайфово то кайфово конечно,зай!но вот когда это будет...знать бы точно..20 км по Калужскому шоссе,д.Марьино
Nafania вне форума  
Old 09.08.2011, 23:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я пойду спать,всем сладких снов))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 23:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой папа тоже все время пытается в Федьку чего-нибудь пихнуть. У меня есть фотка, я ее вам как-нибудь покажу, где мы с двоюродной сестрой в ползунках сидим и сало сосем.
Так папа все время это вспоминает и пытается меня уговорить Федьке дать. Хорошо, что хоть меня спрашивает.
Да и мама скептически ко многим вещам относится. Особенно часто вспоминает, что кормили меня манной кашей с месяца. И что вон какая я здоровая вымахала. А я сижу и думаю, не от этого ли мои проблемы со здоровьем? А она говорит, но ведь раньше люди ели же все это, и были здоровые. А о том, что экология стала хуже, как-то не думается.
Feadin вне форума  
Old 09.08.2011, 23:17
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Светуля прочитала и сразу вспомнила как меня бабушка вечно накормить всем подряд пыталась,а я плохо ела у нее был один диагноз-глисты!!каждое лето от глистов меня лечила))))))))))
Nafania вне форума  
Закрытая тема