Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 22:41
Малышка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
не,ну кольнёт и спазмы это разное.главное чтоб не тянуло,не болело и не мазало.лёгкой Б и родов в срок тебе береги себя и малышика лежи и отдыхай побольше.
Спасибо!
Малышка_ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пузяшки
Не осилила я все перечитать , вот пъедестал и первенство по пузу я бы у всех отобрала , вернее вытиснула бы всех без разговоров, если получится вставить, покажу
приветик как самочувствие?
давай,давай,может и правда тебе первое место отдадим
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 22:43
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у меня было что то подобное, именно кольнуть могло, но позже, после 8 неделек. лучше никаких нагрузок физических. по больше отдыхай.
Стараюсь! видимо я просто к себе прислушиваюсь, наверное, и не обратила бы внимание , если б не знала о Б
Малышка_ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:45
Ксюнечк@
Гость

Спокойной ночки девчушечки,до завтра!

Old 09.08.2011, 22:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Давай, хороших снов
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.08.2011, 22:48
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Матрешка!
Давай давай свой пузик, а то говорить мы все можем))))
Old 09.08.2011, 22:55
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Чувствую себя нормально, иногда живот тянет и чуть покалывает внизу, но это не сильно
получила люлей от Г по полной программе , она мне позвонила, а я как раз в машине была, она сразу поняла, что я не дома, сказала завтра к койке привяжет и обещала завтра УЗИ может и пол скажут
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анют,теперь мне кажется и ничего нельзя со спиной сделать надо было пролечиться....ну ты сходи спроси.
придется сходить к херургу как время будет!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну к хирургу то можно, а вот рентген думаю нет, а у тебя где именно болит, я иногда на спину ложусь и у меня с одной стороны поясница так простреливает что мама дорогая

ну во-первых реально не парься
а потом его делают не в поликлинике а в едином городском центре, вот и долго, я свой на 11 сдавала, а результат только на 16 пришел я уж и забыла про него

у меня была такая же реакция)))
у меня именно больно позванок в районе спины,может он вылетил или еще чего,просто так неможет так болеть а с Б еще и усилилась боль
Цитата:
ещё сидаличный нерв может зажимать,и в спину отдавать,и в ногу.ну или в обе)))
думаю это ненерв!хотя...
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ой,ой написали то,читала читала....в итоге не перечитала вас!
Девочки,кидаю свою фотку я блондинка в белом,короче вот такой мой пуз,то ли свой живот то ли беременный,но в других платьях видно,что

вопросик возникУ кого нибудь уже выделяется молозиво???
У меня с 14 недели льёт, ну меня это не удивляет, во все мои беременности было также,в прошлую вообще с 10 недель.Думала хоть щас обойдётся, ан нет
ой меня такого нет только один раз немного было и засохло на сосках!
Цитата:
сладких снов
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:57
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Доченька!!! У меня дочурка будет!!!
аааа, я не верю))))))))))) и срок мне сказали на неделю больше чем тот что сейчас!! Так что у меня 19 недель и 2 дня!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
ой,
У меня с 14 недели льёт, ну меня это не удивляет, во все мои беременности было также,в прошлую вообще с 10 недель.Думала хоть щас обойдётся, ан нет
Я вчера заметила что молозиво появилось, но его не много
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ
Спасибо дорогая
Old 09.08.2011, 23:02
Матрёшка77
Мама-чайник

не умею я фото ставить((( как научусь, так сразу покажу
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат всем сладких снов!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 23:06
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спокойной ночи
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гуд найт!
Old 09.08.2011, 23:21
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, буду я смотреть фильмец. Хороших снов девочки, вам и вашим малышам!
Old 09.08.2011, 23:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи
Цитата:
Чувствую себя нормально, иногда живот тянет и чуть покалывает внизу, но это не сильно
получила люлей от Г по полной программе , она мне позвонила, а я как раз в машине была, она сразу поняла, что я не дома, сказала завтра к койке привяжет и обещала завтра УЗИ может и пол скажут
ах,ты не послушная правильно наругала ждём узи
Цитата:
придется сходить к херургу как время будет!

у меня именно больно позванок в районе спины,может он вылетил или еще чего,просто так неможет так болеть а с Б еще и усилилась боль

думаю это ненерв!хотя...

ой меня такого нет только один раз немного было и засохло на сосках!

сладких снов
если позвонок выскочил,то точно до родов тебе его вправлять не будут.
Цитата:
спокойной ночи
Цитата:
Все, буду я смотреть фильмец. Хороших снов девочки, вам и вашим малышам!
спокойной ночи
я тоже спать.всем сладких снов
tonyademe вне форума  
Old 10.08.2011, 09:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, мадамочки!!!

Юль, такая ты хорошенькая и пузик - чудо!!!! Вот не зря же говорят что беременность украшает женщину.

Цитата:
ещё сидаличный нерв может зажимать,и в спину отдавать,и в ногу.ну или в обе)))
А нерв разве не над задницей? У меня иногда защемляет в районе поясницы, да до такой степени что нога не может двигаться.

Цитата:
У меня такого не было. С Настасьей до родов ни капельки не было. И сейчас нет. А у меня подруга одна прям истекает.

Цитата:
не умею я фото ставить((( как научусь, так сразу покажу
Заходишь на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нажимаешь на обзор и выбираешь путь к фото, потом нажимаешь загрузить, потом выделяешь код под номером 3 - превью - увеличение по клику, и вставляешь этот код к себе в пост.
Еленк@ вне форума  
Old 10.08.2011, 09:33
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, мадамочки!!!
Доброе утро Ленусь! Похоже все еще спят....

Old 10.08.2011, 09:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
Машутка вне форума  
Закрытая тема