Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 00:08
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а краска без амиака все-равн опасна наверна....
просто не хочется ходить с темными огромными конями... буду как пугало. хотелось бы найти чт-то безопастное для окрашивания на этот период
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 07:48
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
просто не хочется ходить с темными огромными конями... буду как пугало. хотелось бы найти чт-то безопастное для окрашивания на этот период
у меня наоборот корни светлые, а окрашенные черные, хожу как чувырла рискнула купила оттеночный бальзам черный....он не взялся вообще, как и басма фиг знает, что делать
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 08:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нашей ЖК я обычно встречаю будущих мамочек с прокрашенными корнями... И вообще, все очень красивые, опрятные, стараются покрасивее одеться... Любо-дорого посмотреть
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 21:40
Ketti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti на пути к лучшему

А мне не краситься никак нельзя, не хочется ходить с отросшими седыми волосами, а их у меня много Поэтому каждый месяц хочешь не хочешь, а приходится...
Ketti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 23:59
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
да крастесь спокойно!
что за бред-то?
вы же краской не матку мажете, а волосы!
у меня все подружки красятся и я крашусь. причем осветляюсь!
и всё ок!

только крастесь в салоне, не надо домашнего творчества, от греха!
и 3% окислитель вполне достаточен чтобы закрасить даже седые волосы!(маму крашу тонирующей лондой).

ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ БЕРЕМЕНЮШКАМИ!!!
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 15:52
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

просто очень много говорят о вреде окрашивания... что типа вся эта химия попадает малышу.хотя как... в кровь она явно не проникает...
Old 27.05.2011, 17:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
просто очень много говорят о вреде окрашивания... что типа вся эта химия попадает малышу.хотя как... в кровь она явно не проникает...
ну так говорят что многое очень вредно.
а про окрашивание... сейчас технологие совсем не те, что раньше.
так что даже ни один гинеколог ни скажет, что красится нельзя.
девушка ВСЕГДА должна быть ухоженной.
особенно в таком редком и волшебном состоянии как беременность!
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 18:23
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

полностью согласна. если себя запутить - то на всех беременных без слез же смотреть никто не сможет..
Old 06.08.2011, 14:20
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я крашусь каждый месяц)))Ничего страшного в этом не вижу!)
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 20:50
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Красилась после 16 недель краской без амиака, корни уже отросли, снова собираюсь в салон
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 12:51
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Красилась неделю назад, смягченной Игорой (профессиональная) окислитель идет всего 1,5 %. Красится надо! (Если до беременности красился). То как гляну в ЖК. Сидит дамочка, эти грязные волосы в хвостик с отрощенными корнями уже до ушей, ненакрашенная, в какой-то мешковатой одежде, ну что смеяться?=) Единственное маску покупала, чтоб запахом не дышать. А вот интересно, как она попадает в кровь? Вредит малышу? Ну тогда надо из городов переехать в деревню, потому что тем, чем мы дышим в мегаполисах, напичканных заводами, машинами и т.д. намного вреднее, чем краска, косметика и т.д.
Swetty вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 13:40
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Я вообще хим. завивку сделала, а через два дня поняла что беременна... вот... и не парюсь ... и еще сделаю када понадобится ....особенно перед родами... а то с моими прямыми волосами столько возни с укладкой( а с хвостиком как мышь серая), а химию встряхнула и пошла... вот
Я с сыном когда ходила и стриглась и красилась, что ж я как кикимора какая-то должна что ли ходить, особенно когда работаешь в женском коллективе, все такие расфуфыренные а я чем хуже ???
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 13:53
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Правильно, то глянешь в ЖК на некоторых, так потом боишься что кошмарики будут преследовать! Если красился то надо красится, единственное можно краску помягче брать=)
Old 09.08.2011, 14:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Красилась неделю назад, смягченной Игорой (профессиональная) окислитель идет всего 1,5 %. Красится надо! (Если до беременности красился). То как гляну в ЖК. Сидит дамочка, эти грязные волосы в хвостик с отрощенными корнями уже до ушей, ненакрашенная, в какой-то мешковатой одежде, ну что смеяться?=) Единственное маску покупала, чтоб запахом не дышать. А вот интересно, как она попадает в кровь? Вредит малышу? Ну тогда надо из городов переехать в деревню, потому что тем, чем мы дышим в мегаполисах, напичканных заводами, машинами и т.д. намного вреднее, чем краска, косметика и т.д.
о да!!!!!У нас таких пол ЖК!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 14:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
о да!!!!!У нас таких пол ЖК!!!
А у нас в основном все прилично выглядят , но и без исключений не обходится
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 04:48
Swetty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А у нас в основном все прилично выглядят , но и без исключений не обходится
А у нас много таких, при чем вроде город большой, почти миллионик, а предрасудки как в деревне.
Old 10.08.2011, 09:56
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне пришлось не краситься и не стричься , потому что у моей мамы чуть не истерика была по этому поводу. Мучилась ради ее спокойствия
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
А мне пришлось не краситься и не стричься , потому что у моей мамы чуть не истерика была по этому поводу. Мучилась ради ее спокойствия
может это просто оправдание чтоб не следить за собой.. а если мама сказала бы назовите дочку Фёкла например..вы бы назвали
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 13:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня у родителей тоже есть предрасудки на эту тему, но я все-равно не собираюсь переставать краситься и стричся. иначе выглядеть будешь как ... думаю это мало кому на пользу пойдет
и вообще - как краска и стричка отражаются на ребенке??? особенно стрижка???
Old 24.09.2011, 14:31
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Краска - химическое вещество, неизвестно, как на ребенка повлияет. Я бы рисковать не стала. А стричься можно сколько угодно.
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ