![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за бред-то? вы же краской не матку мажете, а волосы! ![]() у меня все подружки красятся и я крашусь. причем осветляюсь! и всё ок! только крастесь в салоне, не надо домашнего творчества, от греха! и 3% окислитель вполне достаточен чтобы закрасить даже седые волосы!(маму крашу тонирующей лондой). ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ БЕРЕМЕНЮШКАМИ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про окрашивание... сейчас технологие совсем не те, что раньше. так что даже ни один гинеколог ни скажет, что красится нельзя. девушка ВСЕГДА должна быть ухоженной. особенно в таком редком и волшебном состоянии как беременность! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красилась неделю назад, смягченной Игорой (профессиональная) окислитель идет всего 1,5 %. Красится надо! (Если до беременности красился). То как гляну в ЖК. Сидит дамочка, эти грязные волосы в хвостик с отрощенными корнями уже до ушей, ненакрашенная, в какой-то мешковатой одежде, ну что смеяться?=) Единственное маску покупала, чтоб запахом не дышать. А вот интересно, как она попадает в кровь? Вредит малышу? Ну тогда надо из городов переехать в деревню, потому что тем, чем мы дышим в мегаполисах, напичканных заводами, машинами и т.д. намного вреднее, чем краска, косметика и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще хим. завивку сделала, а через два дня поняла что беременна... вот... и не парюсь
![]() ![]() Я с сыном когда ходила и стриглась и красилась, что ж я как кикимора какая-то должна что ли ходить, особенно когда работаешь в женском коллективе, все такие расфуфыренные а я чем хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня у родителей тоже есть предрасудки на эту тему, но я все-равно не собираюсь переставать краситься и стричся. иначе выглядеть будешь как ... думаю это мало кому на пользу пойдет
и вообще - как краска и стричка отражаются на ребенке??? особенно стрижка??? |
![]() |
![]() |