Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 00:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,вы извините,но вот ситуацию вам приведу:позвчера пошла я на молочку утром все спали,я Устишу оставила на кровати с бутылочкой,я так часто делалю,она как правило спокойно ждет меня,я из молочки через 10 минут возращаюсь уже,вообщем иду из молочки и у меня,прям в голове"беги быстрее домой"я быстро побежала,иду в подъезде,слышу моя плачет,прихожу,а она вся в слезах плачет и никто к ней не подошел,испугалась ,что никого нет,а орала она так,что было в подъезде слышно!!!!!!!я ее на руки и в ванну попу мыть(мама встала,стала успакаивать Устишу тоже),а она никак успокоится не может,так и кричит,я ее уже качать начала и то, и се,но я на маму и не зла,потому что она плохо слышит у меня,но сестра-то плять в соседней комнате спит с мужем и племянницей и им до одного места,что ребь разрывается!!!!!!!!!! вот теперь таскаю ребенка сонного с собой в молочку,она не понимает чёй-то мать ее ненакормивши на улицу понесла
АХРЕНЕТЬ(((

Цитата:
моя найдет конфеты в бумажках,так они у нее не отнимают,но они же плять в бумажках,значит пусть играет с ними,а что она обертку с них всю съедает и до конфеты добирается,это они не доперают!!!!!!! моя мама все предлагает Устише пельменей дать или колбасы,на мои возражения и кровью налитые глаза она реагирует"ну ты в год уже пельмени сама ела",а мне пофиг че я там ела,я всю жизнь с желудком мучаюсь,может от тех пельменей!!!!!!!!

спокойной ночи!!!!!
вот-вот,знакомая ситуация!Лизе все время хотят колбаски,сладостей подсунуть!типа нам давали и ничего-выросли нормальные!пипец как бесит!!!(((

Цитата:
мне кажется многих раньше всякими неположенными продуктами кормили,потому что в СОВКЕ жрать было нечего,вот и пихали в детей,то что сами ели,а сейчас выбор есть,зачем в ребенка грудника пихать всякую дрянь???!!!!у моих даже такая позиция,если ребенок плчет,значит голоден!!!точно из-за голодухи из прошлого,такая логика!!!!
+1

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мой папа тоже все время пытается в Федьку чего-нибудь пихнуть. У меня есть фотка, я ее вам как-нибудь покажу, где мы с двоюродной сестрой в ползунках сидим и сало сосем.
Так папа все время это вспоминает и пытается меня уговорить Федьке дать. Хорошо, что хоть меня спрашивает.
Да и мама скептически ко многим вещам относится. Особенно часто вспоминает, что кормили меня манной кашей с месяца. И что вон какая я здоровая вымахала. А я сижу и думаю, не от этого ли мои проблемы со здоровьем? А она говорит, но ведь раньше люди ели же все это, и были здоровые. А о том, что экология стала хуже, как-то не думается.
+1

Цитата:
спокойной ночи!!!!Лилечка!!!!!!

вы не думайте,я на самом деле очень люблю свою маму,просто у меня накипело с сестрой частые конфликты,но я все списываю на то,что мы в таком муравейнике живем и всем мало личного пространства!!!!!
а мы ничего такого и не думаем!

конечно это влияет!я бы точно психовала,не смогу с кем-то жить,привыкла уже одна

Цитата:
во,как мы огурци едим,чтобы не выскользнул))))
у меня в семье принято чистить огурец от шкурки,но Устише так не нравится
какая классная задумка))))

Цитата:
я спать,всем пока

всем приятных снов)))
Almari вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Маша, спасибо)))
VesnuchkA вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

а мы с мужем в кино сходили)восстание планеты обезьян,понравился)
Almari вне форума  
Old 10.08.2011, 08:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, а ещё никто не начал думать о следующем ребеночке,меня что-то часто посещают такие мысли,но потом одергиваю себя типа ещё времени мало прошло...
я нет,но у меня во дворе есть девушка сыну 1,3 они вот активно планируют..говорит что может уже и получилосьей 28 вот решили сразу двоих чтоб разница была 2 годая бы может тоже решилась..если бы условия позволяли.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мы с мужем в кино сходили)восстание планеты обезьян,понравился)
молодцы

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мы в 7 встали...еле еле...ночью Мишка плохо спал посреди ночи проснулся возился улыбался ужас...наверно час потратили на то чтоб уложить.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2011, 08:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем утро доброе!!!
Мы сегодня спали неплохо. Проснулись в 6 с криком кушать и потом уснули опять. правда потом еще десна мазали калгелем, а то плакали( Мажу раза 2 в день, в остальное время грызем всё подряд) Набухли десенки так сильно...
Что у нас еще. "дать, мам, дать" с утра прокричал мой ребенок, показывая пальцем на игрушку мышь на полке))) покрутила в руках и сказала мне: "на"))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 10.08.2011, 08:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро)))
Натуль, да такое тоже бывает, проснулся час полтора барагозит и спать...
меня муж поднял в семь - попросил кашу сварить, что в принципе странно, он кашу по словам свекрови вобще не ест...через час Витек поднялся...вот позавтракал, сейчас "гуляет"...только что спрятался за шторы, запутался в них и давай визжать, чтоб распутала его...распутала, а он опять туда вот развлечение
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 08:46
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Танюш, Кирочка умничка
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 08:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Валюш, привет! Спасибо)))
Сегодня сон такой видела. Плакала навзрыд, что по маме скучаю. И дядя мой взял меня за руки и начал гладить их, успокаивать. А я еще во сне думаю, чего такие у меня руки мягкие и теплые... А утром встала и первая мысль: бл*, дык это мамины руки были во сне! Девочки, я обревелась вся в душе, пока голову мыла, такая волна налетела на меня, это реально мама по рукам меня гладила во сне, ее руки, теплые и мягкие... А сейчас такой невероятный душевный подъем у меня, какого не было!
sashinatasha вне форума  
Old 10.08.2011, 08:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Валюш, привет! Спасибо)))
Сегодня сон такой видела. Плакала навзрыд, что по маме скучаю. И дядя мой взял меня за руки и начал гладить их, успокаивать. А я еще во сне думаю, чего такие у меня руки мягкие и теплые... А утром встала и первая мысль: бл*, дык это мамины руки были во сне! Девочки, я обревелась вся в душе, пока голову мыла, такая волна налетела на меня, это реально мама по рукам меня гладила во сне, ее руки, теплые и мягкие... А сейчас такой невероятный душевный подъем у меня, какого не было!
здорово, Танюш, что снятся такие сны, которые умиротворение в душу приносят, а я вот чудная...либо сны мне не снятся вообще, либа не запоминаю я их
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 09:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витек жук забирается на кровать, а спускаться умеет только если я на ней сижу, он на мои коленки опирается, одну ногу спускает, потом вторую - уже и так и этак объясняла ему, что и без меня так же спускаться можно, нет подползает к краю и орет, если меня нет...вот чудо
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 09:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Кирочка такая умничка)))))

Танюш, мама с тобой и всегда будет, она же ваш ангел-хранитель теперь))

Мы в 9 проснулись, а я все равно спать очень хочу...

Третьего не планирую)))
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 09:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Витюшка смешулька)))

У нас шторы, тоже игрушка любимая, прятаться там)

Машенька, спасибо за пожелания!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 09:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро, Надюш...
я и не мечтаю до 9 попать...у меня сын жаворонок...максимум до восьми спит...в меня
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 10:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

уложила Витюшу поспать...перекладываю его в кроватку, а он сонным голосом "мама" зацеловать его прям хочется
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 10:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро)))
Натуль, да такое тоже бывает, проснулся час полтора барагозит и спать...
меня муж поднял в семь - попросил кашу сварить, что в принципе странно, он кашу по словам свекрови вобще не ест...через час Витек поднялся...вот позавтракал, сейчас "гуляет"...только что спрятался за шторы, запутался в них и давай визжать, чтоб распутала его...распутала, а он опять туда вот развлечение
ооо...у меня муж, когда повился в доме - когда его завели короче, ваще говорил - "печеное я не ем, сладкое не ем, базилик - гадость редкостная...кашу не ем...." короче цельный буке..О!!! и во главе всего - РЫБА!!!
А мы оч любим рыбу...на что свекровь говорит "ну, я не ем и детки у меня не едят"...а ты им предлагать и готовить пробовала?!?! так вот - каково же было ее удивление, когда он стал все это есть...и фраза м еня добила - "затиранили сынка.."))нет, блин, глаза на мир открываю!!! он хоть многовкусие получает а не одни сосиски
Колька что-то плохо стал спать - все просиься ко мне под бок....а я просто физически не могу его взять - очень тесно и спать не буду...вот две ночи аки грузчик каждый час ношу.... Интересно из0за чего это может быть...еще я себе даже не представляю КАК ОТЛУЧАТЬ КОЛЬКУ ОТ ГРУДИ?!?!
У него такая привязанность....
+ночью продолжает сосать...и на что заменить даже не знаю - бутылку не берет, а из поильника уделается...не сажать же в стульчик с слюнявом)))
Кто что думает/знает?!
Юлия М вне форума  
Old 10.08.2011, 10:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!!!!!!!

Танюш,мамочка всегда будет рядом и очень хорошо,что тебе такой сон приснился,главное,что у тебя душевный подъем после него))))

у нас дождь и погода уже на осень смахивает
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 10:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто будет деткам торт на заказ делать,вы как считаете нужно сделать с теми героями,которых ребенок знает или им все равно и они не поймут????
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 10:19
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!!!

ооо...у меня муж, когда повился в доме - когда его завели короче, ваще говорил - "печеное я не ем, сладкое не ем, базилик - гадость редкостная...кашу не ем...." короче цельный буке..О!!! и во главе всего - РЫБА!!!
А мы оч любим рыбу...на что свекровь говорит "ну, я не ем и детки у меня не едят"...а ты им предлагать и готовить пробовала?!?! так вот - каково же было ее удивление, когда он стал все это есть...и фраза м еня добила - "затиранили сынка.."))нет, блин, глаза на мир открываю!!! он хоть многовкусие получает а не одни сосиски
Колька что-то плохо стал спать - все просиься ко мне под бок....а я просто физически не могу его взять - очень тесно и спать не буду...вот две ночи аки грузчик каждый час ношу.... Интересно из0за чего это может быть...еще я себе даже не представляю КАК ОТЛУЧАТЬ КОЛЬКУ ОТ ГРУДИ?!?!
У него такая привязанность....
+ночью продолжает сосать...и на что заменить даже не знаю - бутылку не берет, а из поильника уделается...не сажать же в стульчик с слюнявом)))
Кто что думает/знает?!
Юльчик, ты как всегда порадовала
а по поводу отлучения, сама в раздумьях, в последнее время ВИтюша тоже стал чаще просыпаться ночью, просто титю во рту погонять...да и днем тоже готов висеть на ней хоть каждый час...начинаешь его чем-то отвлекать...чуть время ныть начинает, а потом просто забирается на руки и начинает с меня одежду срывать с возгласом - ЛЮ..лю..лю...а вчера вообще выдал - мама лю-лю...дай лю..лю...я вообще выпала
на счет чем заменять!!! думаю наверное йогурт буду давать и чередовать его с молоком...из кружечки его...по другому никак
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 10:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,кто будет деткам торт на заказ делать,вы как считаете нужно сделать с теми героями,которых ребенок знает или им все равно и они не поймут????
я думаю сама испечь
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 10:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прувет, Светика!!! Я вот тоже думаю.....
Этот торт слопаем мы, канешн, но, чтоб на фото осталось...а кто как праздновать планирует? Много ли гостей? Или как? Детки другие?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема