![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() молодцы ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Мы в 7 встали...еле еле...ночью Мишка плохо спал посреди ночи проснулся возился улыбался ужас...наверно час потратили на то чтоб уложить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!!!
Мы сегодня спали неплохо. Проснулись в 6 с криком кушать и потом уснули опять. правда потом еще десна мазали калгелем, а то плакали( Мажу раза 2 в день, в остальное время грызем всё подряд) Набухли десенки так сильно... Что у нас еще. "дать, мам, дать" с утра прокричал мой ребенок, показывая пальцем на игрушку мышь на полке))) покрутила в руках и сказала мне: "на")))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
Натуль, да такое тоже бывает, проснулся час полтора барагозит и спать... меня муж поднял в семь - попросил кашу сварить, что в принципе странно, он кашу по словам свекрови вобще не ест...через час Витек поднялся...вот позавтракал, сейчас "гуляет"...только что спрятался за шторы, запутался в них и давай визжать, чтоб распутала его...распутала, а он опять туда вот развлечение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, привет! Спасибо)))
Сегодня сон такой видела. Плакала навзрыд, что по маме скучаю. И дядя мой взял меня за руки и начал гладить их, успокаивать. А я еще во сне думаю, чего такие у меня руки мягкие и теплые... А утром встала и первая мысль: бл*, дык это мамины руки были во сне! Девочки, я обревелась вся в душе, пока голову мыла, такая волна налетела на меня, это реально мама по рукам меня гладила во сне, ее руки, теплые и мягкие... А сейчас такой невероятный душевный подъем у меня, какого не было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Витек жук
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы оч любим рыбу...на что свекровь говорит "ну, я не ем и детки у меня не едят"...а ты им предлагать и готовить пробовала?!?! так вот - каково же было ее удивление, когда он стал все это есть...и фраза м еня добила - "затиранили сынка.."))нет, блин, глаза на мир открываю!!! он хоть многовкусие получает а не одни сосиски ![]() ![]() ![]() Колька что-то плохо стал спать - все просиься ко мне под бок....а я просто физически не могу его взять - очень тесно и спать не буду...вот две ночи аки грузчик каждый час ношу.... Интересно из0за чего это может быть...еще я себе даже не представляю КАК ОТЛУЧАТЬ КОЛЬКУ ОТ ГРУДИ?!?! У него такая привязанность.... ![]() +ночью продолжает сосать...и на что заменить даже не знаю - бутылку не берет, а из поильника уделается...не сажать же в стульчик с слюнявом))) Кто что думает/знает?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по поводу отлучения, сама в раздумьях, в последнее время ВИтюша тоже стал чаще просыпаться ночью, просто титю во рту погонять...да и днем тоже готов висеть на ней хоть каждый час...начинаешь его чем-то отвлекать...чуть время ныть начинает, а потом просто забирается на руки и начинает с меня одежду срывать с возгласом - ЛЮ..лю..лю...а вчера вообще выдал - мама лю-лю...дай лю..лю...я вообще выпала ![]() на счет чем заменять!!! думаю наверное йогурт буду давать и чередовать его с молоком...из кружечки его...по другому никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этот торт слопаем мы, канешн, но, чтоб на фото осталось...а кто как праздновать планирует? Много ли гостей? Или как? Детки другие? |
|
![]() |