![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть, но я собираюсь сразу японские покупать, а там, по-моему меньше 62-ух штук в пачке не бывает (есть ещё пробники по три штуки, но это не удобно), поэтому у меня вопрос "сколько брать?" не стоит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала над этим, но народ в магазине всё равно покупает японскую продукцию: не памперсы, так технику, или косметику типа Шисейдо, Канебо. И ничего, никто особо не боится. Вряд ли у нас всё так плохо, что мы разрешили бы ввозить в Россию что-то уж сильно заражённое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так техника - это одно, а вот подгузники или продукты питания, да еще и для самых маленьких, что-то мне стремно)) Хоть и живем не далеко от Чернобыля, и может у нас тут не лучше, чем в Японии, но я все равно боюсь малышу такие подгузники покупать, тем более радиация как раз очень негативно на половую систему влияет, стоит ли подвергать опасности ребенка?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |