![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы попробовала сделать так- на неск.дней, а то и на неделю убрала бы прикорм вообще! Ни сухаря, ни крошки хлеба, НИЧЕГО! Ты садишься есть- сажаешь её рядом или на колени, и ешь, можно даже с чавканьем )) Будет просить-не даешь! Будет орать и требовать-не даешь! Все твои приемы пищи проходят в её присутствии.
Вам нужно разбудить пищевой интерес. Так вообще рекомендуют делать с пед.прикормом, но думаю что и с обычным прокатит! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснул Ники. Пошла в душ
Цитата:
![]() ты будешь гречку с чем варить? на каком бульоне? эх,у мну ж был аборт ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полный отказ второй день, даже фрукты не ест. Самое главное, что она ведь хорошо ела, а тут не знаю в чем причина, повисла на тите опять, проходу мне не дает, готова вообще с нее не слазить. Вчера гуляли три с лишним часа, думала проголодается, нифига, пришли, еду есть не стала, вся изнылась, чтобы я ей титю дала. Вот что за хрень.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Потому что я вот смотрю по Ники- сися для него целый мир ))) Помимо еды, это и снотворное, и успокоительное, и еще миллион всего ))) да у всех так, я думаю ))) |
|
![]() |