Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 08:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.08.2011, 08:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет, Ритусь! я тоже с таких статей перед Викой двоих деток потеряла....(((
ничего себе.... вот поэтому я и так тряслась и за Алинку тоже
Дэзи вне форума  
Old 10.08.2011, 08:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!!
Мы уже покушали кашку, сидим играем. Спали нормуль, вчера как уснул в 9.30, так и спал в своей кроватке до 2 ночи потом поел, и уснули дальше.
Блин, хотела кукурузы сварить, а её нету то ли дед выкинул...хз
Галя вне форума  
Old 10.08.2011, 09:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так это страшно-терять деток сочувствую вам! Хорошо, что теперь у всех такие пупсы есть
Галя вне форума  
Old 10.08.2011, 09:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.08.2011, 09:32
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ничего себе.... вот поэтому я и так тряслась и за Алинку тоже
и я тоже, мне уже казалось. что никогда мамой не стану...сначала потеряла, потом заБ долго не могла((((

всем пришедшим привет!!!
Манюня вне форума  
Old 10.08.2011, 09:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. ну чего вы заговорили о грусном.....
Сейчас у нас самые лучшие. желанные и любимые детки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.08.2011, 09:41
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да, это правда!!!!
Манюня вне форума  
Old 10.08.2011, 09:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сейчас на ЭКГ поедем, а на улице дождик, на такси придется.
*Angelochek* вне форума  
Old 10.08.2011, 09:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Наконец-то выбралась к вам.
Игоресика, Сашульку и Никитоса с прошедшими датками! Никого не пропустила надеюсь!
Sveto4ka вне форума  
Old 10.08.2011, 10:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Читать вас уже бесполезно, не угонюсь за вами! Мы растем, шустрики стали только в путь, стала очень плохо есть, титя, титя, и еще раз титя, меня это жутко раздражает порой, но деваться некуда. Только видит ложку с тарелкой, еще даже не попробовала, что предлагают уже сразу психи и рев начинается.
Sveto4ka вне форума  
Old 10.08.2011, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе!!
Мы уже покушали кашку, сидим играем. Спали нормуль, вчера как уснул в 9.30, так и спал в своей кроватке до 2 ночи потом поел, и уснули дальше.
Блин, хотела кукурузы сварить, а её нету то ли дед выкинул...хз
ой...какие вы молодцы! так держать!
я мы кашу овсянную с утра ели с персиком, а сейчас я доче первый раз решила суп гречневый сварить
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, так это страшно-терять деток сочувствую вам! Хорошо, что теперь у всех такие пупсы есть
да уж Галь))) не дай Бог испытать такое...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
привет Светуль!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
все больше не будем!!! самые наши любимки!
просто я считаю нужно все меры предпринимать лиж бы дитятко сохранить...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Читать вас уже бесполезно, не угонюсь за вами! Мы растем, шустрики стали только в путь, стала очень плохо есть, титя, титя, и еще раз титя, меня это жутко раздражает порой, но деваться некуда. Только видит ложку с тарелкой, еще даже не попробовала, что предлагают уже сразу психи и рев начинается.
привет Света! вот и мы шустрики, батарейка энерджайзер прям))) но кушаем тьфу-тьфу, все что даю
Дэзи вне форума  
Old 10.08.2011, 10:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, как давно такая канитель с едой? Я имею в виду полный отказ?
Галя вне форума  
Old 10.08.2011, 10:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла((((((((((((
В ритме счастья вне форума  
Old 10.08.2011, 10:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я бы попробовала сделать так- на неск.дней, а то и на неделю убрала бы прикорм вообще! Ни сухаря, ни крошки хлеба, НИЧЕГО! Ты садишься есть- сажаешь её рядом или на колени, и ешь, можно даже с чавканьем )) Будет просить-не даешь! Будет орать и требовать-не даешь! Все твои приемы пищи проходят в её присутствии.
Вам нужно разбудить пищевой интерес. Так вообще рекомендуют делать с пед.прикормом, но думаю что и с обычным прокатит!
Галя вне форума  
Old 10.08.2011, 10:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уснул Ники. Пошла в душ
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой...какие вы молодцы! так держать!
я мы кашу овсянную с утра ели с персиком, а сейчас я доче первый раз решила суп гречневый сварить

да уж Галь))) не дай Бог испытать такое...
я пойду мясо ему варить ставить. И кукуруза нашлась ,варится уже
ты будешь гречку с чем варить? на каком бульоне?

эх,у мну ж был аборт провстречались 6 лет с МЧ, и вот так все закончилось

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла((((((((((((
бедняжечки выздоравливайте скорее это на фоне зубов ангина???
Галя вне форума  
Old 10.08.2011, 10:32
Sveto4ka
Мама-чайник

Полный отказ второй день, даже фрукты не ест. Самое главное, что она ведь хорошо ела, а тут не знаю в чем причина, повисла на тите опять, проходу мне не дает, готова вообще с нее не слазить. Вчера гуляли три с лишним часа, думала проголодается, нифига, пришли, еду есть не стала, вся изнылась, чтобы я ей титю дала. Вот что за хрень.
Sveto4ka вне форума  
Old 10.08.2011, 10:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Ольчик, где же вы так подхватили, лечитесь, ангина это очень серьезно.
Галка, а это мысль, может попробовать.
Sveto4ka вне форума  
Old 10.08.2011, 10:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Полный отказ второй день, даже фрукты не ест. Самое главное, что она ведь хорошо ела, а тут не знаю в чем причина, повисла на тите опять, проходу мне не дает, готова вообще с нее не слазить. Вчера гуляли три с лишним часа, думала проголодается, нифига, пришли, еду есть не стала, вся изнылась, чтобы я ей титю дала. Вот что за хрень.
и по возможности расслабься, как бы отпусти ситуацию...мне кажется, все наладится, просто не заостряй внимание. Что-то видимо у дочи изменилось, что такие "зависы" на тите. Может ,что-то психологически еще меняется, вот она так и компенсирует твоей близостью.
Потому что я вот смотрю по Ники- сися для него целый мир ))) Помимо еды, это и снотворное, и успокоительное, и еще миллион всего ))) да у всех так, я думаю )))
Галя вне форума  
Old 10.08.2011, 10:37
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет! что ж вы так????
Манюня вне форума  
Закрытая тема